Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: После долгого времени, это больше не работает

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост

Привет, спасибо за ваш ответ.

Я tryd это и кажется нормально:
    Начиная пробный перевод
    Результат теста: {"responseData": {"translatedText": "мили widziane"} ", responseDetails": нулевая ", responseStatus": 200}
    Испытание об ошибке:

И я также tryd на выкладывание его, но он не работает. Гость Кэш не является активным, потому что его действительно плохо для целей SEO.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от wowglider.de View Post
    Привет, спасибо за ваш ответ.

Я tryd это и кажется нормально:
    Начиная пробный перевод
    Результат теста: {"responseData": {"translatedText": "мили widziane"} ", responseDetails": нулевая ", responseStatus": 200}
    Испытание об ошибке:

И я также tryd на выкладывание его, но он не работает. Гость Кэш не является активным, потому что его действительно плохо для целей SEO.
    Так что ваш Google связи в порядке. И, как я вижу, что она работает нормально. Так, вероятно, у вас временные проблемы с подключение Google которых находится вне нашего sope, и мы ничего не можем сделать в этой области. Великий, что он работает в настоящее время

Гость случае не делает ничего вредного для SEO. Это даже лучше для SEO, потому что это делает проиндексированных страниц генерировать гораздо быстрее и для Google очень важно. Это значительное улучшение, и мы предлагаем использовать его.

Пожалуйста, скажите, почему вы думаете, что гость Кэш плох для SEO? ...

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •