Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 9 из 9

Тема: vBET вопросы - медленных запросов / Apache темы.

Новичок

Default vBET вопросы - медленных запросов / Apache темы.

Привет,

Я использую vBET на некоторое время теперь, и все работает хорошо,

Однако в последнее время из-за увеличения уровня трафика, vBet использует 2 - 300 исходящих соединений,

Это вызывает много медленных запросов для выполнения, а также вызывает Apache поразить максимальное количество потоков.

Какие в настоящее время установлен в 256 (который должен легко обрабатывать что-то вроде 10 миллионов посетителей в день, и мой трафик не столь велика).

мой сайт: cardshare.tv

У меня есть достаточно мощный сервер (Dual Core Quad, 24gig барана и т.д.).

Нагрузка на сервер очень низкой, поэтому его не загружать связанный с этим вопрос.

Im работает VBulletin 3.8.x

Я также включен полный кэш гостей и установлены другие случаи кэша, таких как В. Б. оптимизации и включен кэше.

-

Привет, Исходя из моего предыдущего сообщения,

Я только что заметил, что это ошибка в vBet Инструменты -> Cache Cleaner в AdminCP.

Я думаю, это связано с скрипт либо не обнаруживает я переименовал админ / мод директоров (например, жестко), либо они разрешения?

Warning: require_once ([путь] / AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php) [function.require однократной]: не сумел раскрыть поток: Нет такого файла или каталога в [путь] / Q96EHJY5xuVvtbN4m8fD/misc.php (1933): EVAL () ' г кода на линии 9

Фатальная ошибка: require_once () [function.require]: Ошибка открытия требуется '/ главная / cardsh / public_html / форум / AdminCP / vbenterprisetranslator_cachecleaner.php' (include_path ='.:/ USR / Lib / PHP: / USR / местные / Библиотека / PHP) в / home/cardsh/public_html/forum/Q96EHJY5xuVvtbN4m8fD/misc.php (1933): Eval () бы код на линии 9

Кроме того, я инвалид полный кэш гостя как на данный момент она, кажется, делает более жестким, чем пользы.

Новичок

Обновление:

Мне удалось оптимизировать сайт и установили несколько вещей, которые имеют rectifyed вещи, так что все работает нормально сейчас.

Однако упомянутые сообщение о том, чтобы жестко ошибка пути все еще существует.

Кроме того, я думаю, что, может быть медленных запросов можно надеяться, будет оптимизирована дальше в будущее.

Senior Member

Просто выключите vBET и перезагрузите сервер, держите vbet отправился в несколько дней и посмотреть, если ваш форум проходит быстрее.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

У меня есть список подсказок для вашего - пожалуйста, проверьте это: http://www.vbenterprisetranslator.co...rformance.html

А как насчет второго вопроса? Я не могу воспроизвести это на мой тестовый форум так вы можете объяснить то, что я должен изменить (anme из folrum / папки и т.д.?)

Новичок

AdminCP & modcp имена папок и в config.php

хорошо, так что я буду проверить это сегодня я пытаюсь сделать некоторые выводы. Спасибо

Вы используете AdminCP Фордер с другим названием или нет? вы изменили название этой папки только в config.php или имя реальной папки тоже?
    Если да - Попробуйте скопировать все файлы vBET от загрузка / AdminCP папки в новую папку.

Новичок

Да AdminCP называется что-то вроде: HGUYFhghg78556FJF
    Это был обновлен в config.php

Кроме того, я уверен, загружать любые файлы в vBet / AdminCP вошел в переименовали AdminCP папку.

мой AdminCP папки были изменены с момента перед установкой vBet.

поэтому, пожалуйста, попробуйте следующее решение - http://www.vbenterprisetranslator.co....HTML#post6876
    должны работать сейчас

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •