привет, Я анализирую все проблемы на форуме, который говорит мне, дублировать теги заголовка, то почему не переводятся Посмотрите здесь, например, Вы можете кратко суммировать эту концепцию? Вы можете кратко суммировать эту концепцию? Вы можете кратко суммировать эту концепцию? Вы можете кратко суммировать эту концепцию? Вы можете кратко суммировать эту концепцию? Вы можете кратко суммировать эту концепцию? переводятся только содержание, но не названия Вместо того, чтобы здесь все в порядке нормальным или низким частоты сердечных сокращений и высокая температура нормальной частоты сердечных сокращений или низких температур и высоких Судама normaalne löögisagedus вы Madala temperatuuri JA **** Нормальная Н. А. анг puso Mababe скорости или температуры на Mataas Н. А. Вы можете понять, почему ниже и выше переводит нет? Раздел не является, последний, если вы берете еще один пост на английском языке от хорошо, но не какое-то место Грамматика HITS ПРОГРАММА HITS ПРОГРАММА HITS Это одна из причин, почему форум был наказан, я думаю, спасибо
Просмотреть облако меток
Правила форума