Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: Там должно быть приемлемым вариантом для пользователей, чтобы отключить просмотр автоматического перевода

Новичок

Default Там должно быть приемлемым вариантом для пользователей, чтобы отключить просмотр автоматического перевода

Название достаточно ясно.

Я бегу очень большой форум, и у меня есть много пользователей, которые могут читать несколько Langs. без проблем, они хотят быть в состоянии видеть оригинальный текст без перевода, так и не нажать вниз на нее.

Это главным образом для них в отношении премьер-министра, не совсем в тему сами.

Но, к сожалению можно только контролировать это через весь стол, было бы неплохо, если бы пользователь мог сам решить с помощью панели управления пользователя, о том, как она хочет видеть его премьер-министра отображается, и т.д.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Как вы думаете, она должна быть просто вкл / выкл для каждого пользователя, или указать, какие языки, не должны автоматически переводить?

Также, если глобальное решение в порядке, тогда это может быть сделано путем редактирования шаблона, чтобы первоначальный текст, будут видимы без щелчка.

Новичок

Quote Сообщение от vBET View Post
    Как вы думаете, она должна быть просто вкл / выкл для каждого пользователя, или указать, какие языки, не должны автоматически переводить?

Также, если глобальное решение в порядке, тогда это может быть сделано путем редактирования шаблона, чтобы первоначальный текст, будут видимы без щелчка.
    Я не думаю, глобальное решение будет в порядке.

Но пользователь должен иметь возможность контролировать, если он хочет видеть автоматический перевод или нет.

Я думаю, и выключается нормально, а не для каждого яз. (Которая, кажется, сложный для меня)

Но доступны настройки в панели управления пользователь в своем профиле.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •