Один ключ - как я вижу, после нажатия кнопки регистрации это не приносит вам регистрационную форму (URL register.php?do=register), Но только для настройки почты (register.php?do=vMail).
В этот момент я понятия не имею, это приводит к тому вопросу, но мы можем просто проверить. Если вы можете изменить на мгновение вашей конфигурации, поэтому нажатие кнопки регистрации генерировать всю форму регистрации. Также, пожалуйста, скажите мне, как настроить VBulletin, чтобы поведение твое форума - я протестировать его на наших тестах форумах.
OK. Я до сих пор ищут. Один намек - может быть, есть некоторые проблемы с перенаправление (если 301 перенаправление произойдет, то будет потеряно информацию о соглашении для форума условиях). Я напишу робота в несколько минут, так что я увижу что-то делает, как это происходит. Будьте спокойны - мы найдем решение для этого![]()
OK - я знаю причины. Это то, что я думал - у вас есть перенаправление, так как в форме URL остается без языковых параметров. Именно поэтому перенаправление происходит. Я удивляюсь, почему URL в форме не был изменен (это должно быть) - я буду расследовать это прямо сейчас![]()
Используете ли вы некоторые мод который изменяет URL-адресов в форме? Я смотрю в мод код, ваш HTML-код и нашего форума HTML код. Он должен работать. Так что для лучшего расследования мне понадобится доступ к вашим форумом. Пожалуйста, PM мне доступ к FTP (вероятно, мне не придется панели администратора).
Один из важных вопросов - вы, работающие на vBET 3.x ...?
![]()
Последний раз редактировалось vBET; 22-11-09 в 02:08.