Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 10 из 18

Тема: Проблемы при регистрации посетителей

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от tomee123 View Post
    Text automatically translated from: Arabic to: Russian
    Translated text
    Моя работает хорошо и нет никаких проблем с любой проблемой форума
    А регистрация в форуме работает хорошо

Но проблема в том, что, когда я выбираю язык, отличный от языка оригинала Форума
    Например
    Был гостем из Австралии, чтобы выбрать язык на территории страны зарегистрировано форума показать ему письмо, что он не согласен с правилами форума

У вас есть идея?
    Original text
    Я ищу ключи прямо сейчас.

Один ключ - как я вижу, после нажатия кнопки регистрации это не приносит вам регистрационную форму (URL register.php?do=register), Но только для настройки почты (register.php?do=vMail).

В этот момент я понятия не имею, это приводит к тому вопросу, но мы можем просто проверить. Если вы можете изменить на мгновение вашей конфигурации, поэтому нажатие кнопки регистрации генерировать всю форму регистрации. Также, пожалуйста, скажите мне, как настроить VBulletin, чтобы поведение твое форума - я протестировать его на наших тестах форумах.

Запрещенный

Quote Сообщение от vBET View Post
    Один ключ - как я вижу, после нажатия кнопки регистрации это не приносит вам регистрационную форму (URL register.php?do=register), Но только для настройки почты (register.php?do=vMail).

В этот момент я понятия не имею, это приводит к тому вопросу, но мы можем просто проверить. Если вы можете изменить на мгновение вашей конфигурации, поэтому нажатие кнопки регистрации генерировать всю форму регистрации. Также, пожалуйста, скажите мне, как настроить VBulletin, чтобы поведение твое форума - я протестировать его на наших тестах форумах.
    Я перестал делать продукт = VMail
    Проверить почту
    Проблема по-прежнему
    Теперь показывает ссылку на register.php регистрационную форму? Do = регистр

VBulletin
    У меня есть лицензия реальной
    Последний раз редактировалось tomee123; 21-11-09 в 23:11.

OK. Я до сих пор ищут. Один намек - может быть, есть некоторые проблемы с перенаправление (если 301 перенаправление произойдет, то будет потеряно информацию о соглашении для форума условиях). Я напишу робота в несколько минут, так что я увижу что-то делает, как это происходит. Будьте спокойны - мы найдем решение для этого

OK - я знаю причины. Это то, что я думал - у вас есть перенаправление, так как в форме URL остается без языковых параметров. Именно поэтому перенаправление происходит. Я удивляюсь, почему URL в форме не был изменен (это должно быть) - я буду расследовать это прямо сейчас

Используете ли вы некоторые мод который изменяет URL-адресов в форме? Я смотрю в мод код, ваш HTML-код и нашего форума HTML код. Он должен работать. Так что для лучшего расследования мне понадобится доступ к вашим форумом. Пожалуйста, PM мне доступ к FTP (вероятно, мне не придется панели администратора).

Один из важных вопросов - вы, работающие на vBET 3.x ...?

Последний раз редактировалось vBET; 22-11-09 в 02:08.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •