Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: Новый Ошибка установки

Новичок

Default Новый Ошибка установки

Хей я просто установить автоматические переводы Платные Мод. Я получил ошибку

Фатальная ошибка: Звонок в неопределенный vbet_global_bootstrap_init_start функции () в / хххх / форум / входит / class_bootstrap.php (103): EVAL () 'г кода в строке 3

Когда я отключить форумах работает нормально.

Пожалуйста, может у проверить, какие проблемы есть.

Спасибо

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет Если это не проблема наши сотрудники будут решать завтра - в понедельник. Мы готовы, чтобы начать полную поддержку также в выходные и я буду заботиться о ней прямо сейчас, так начиная со следующей недели мы также будем оказывать всемерную поддержку в выходные дни (может быть исключен выходные на праздники).

Извините за неприятностей в этот раз. Пожалуйста, PM мне, если это дело срочное для вас.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Добрый день,

Пожалуйста, перейдите на AdminCP-> Plugins & Продукты-> Менеджер плагинов и найти плагин global_bootstrap_init_start vBET продукта.

1. редактировать этот плагин
    2. Поиск по сайту:
    PHP Code:
    vbet_global_bootstrap_init_start(); 
    3. паста ПЕРЕД этот код:
    PHP Code:
    require_once(DIR'/includes/vbenterprisetranslator_functions_hooks.php'); 
    4. Нажмите кнопку "Сохранить".
    5. Проверьте ее.

Можете ли вы объяснить, что я должен сделать, чтобы воспроизвести его на моей тестовой форуме?

Новичок

Хей теперь я получаю.

Фатальная ошибка: Звонок в неопределенный vbet_global_bootstrap_init_start2 функции () в / хххххх / форум / входит / class_bootstrap.php (103): EVAL () 'г кода в строке 3

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Пожалуйста, присланные мне ваши AdminCP и FTP детали премьер я буду это исправить.

Запрещенный

Нет ответа на эту тему, поэтому решается (установка сервис был заказан в данном случае)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •