Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 14 из 14

Тема: 2 Bigs вопрос vBET должны быть soved как можно скорее

Новичок

Я никогда не обновлять vBSEO с установленной VB.
    В данный момент проблема все еще сохраняются, и кажется, что я вызывают две большие проблемы
    1. ОЧЕНЬ высота загрузки процессора @ MySQL
    2. ТОННЫ дублируется тег заголовка (последний раз около 10 тыс. сейчас 40k)> _ <

Запрещенный

1. У вас есть больше трафика, больше сообщений, нитки, и 52 раз больше содержания, если у вас есть все языки включена.
    Здесь Вы можете найти несколько намеков для повышения производительности. Мы настоятельно рекомендуем прочитать это.
    Другим решением является ограничение поддерживаемых языков возросло до этих самых полезных, пока кэш заполнится, затем добавьте следующий языках с течением времени.
    Более того, вы можете попробовать "гость кэш", который снимает MySQL из запросов, таким образом, делает вас процессор менее загружены.

2. как от последнему сообщению:
    Если это не так - и вы увидите, что он на самом деле до сих пор не перенаправления, то, пожалуйста, дать точные 2 адреса которых вы тестировали - дать его как текст. Таким образом, мы сможем проверить его и работать над ней.
    Пожалуйста, дайте EXACT 2 адреса которых вы тестировали ..

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от cevo View Post
    Я никогда не обновлять vBSEO с установленной VB.
    В данный момент проблема все еще сохраняются, и кажется, что я вызывают две большие проблемы
    1. ОЧЕНЬ высота загрузки процессора @ MySQL
    2. ТОННЫ дублируется тег заголовка (последний раз около 10 тыс. сейчас 40k)> _ <
    Еще раз - пожалуйста, дать точную информацию.
    1. Пожалуйста, дайте медленных запросов бревен, которые вам писал.
    2. Пожалуйста, дайте несколько примеров точных адресов, которые дублируются названия (как текст не изображения).

Мы проверим его и работать над ней.

Запрещенный

нет ответа в этой теме в течение длительного времени - отмечен как решить на данный момент.

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •