Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 7 из 7

Тема: Пользователь CP опция в профиле оленья кожа обновление язык настройки

Член

Default Пользователь CP опция в профиле оленья кожа обновление язык настройки

Опцию Пользователь Ср выбрать язык не работает даже не здесь. Я выбрал греческий, например, и он оленья кожа изменений, только флаг щелкнув на нем изменения, я заметил, что в моем форуме первым, поэтому я пытался здесь и свои же

Запрещенный

Добрый день,

чтобы посмотреть на описание этого варианта:
    На каком языке вы будете писать свои сообщения. Форум будет автоматически переводить свои сообщения другим пользователям языках. Также он будет переводить сообщения на другие языки, чтобы ваш язык по умолчанию.
    Это значит, вам не нужно помечать свои сообщения с [язык] - форум определит ваш язык автоматически, но есть админ опции, которые могут ограничить это признание в
    AdminCP - > VBET - > Google - > определение языка Google
    Вы найдете там подробную desciption, как она работает.

В AdminCP есть даже еще один вариант:
    AdminCP -> VBET -> Разное -> Перейти на язык пользователя
    , которая автоматически перенаправит вас на языке по умолчанию браузера. Это не работает на нашем форуме, так как эта опция отключена здесь.

Тема переехала в раздел Поиск и устранение неисправностей

Член

Text automatically translated from: Greek to: Russian
    Translated text
    Я теперь тест
    Original text

Член

мои настройки здесь, по-гречески, но я вижу английски сообщения

Запрещенный

Да, что вы делаете и вы увидите их правильно - зачем? Я ответил на мой первый ответ Или, может быть, вы говорите о чем-то ...
    Вы увидите греческие только в том случае, когда AdminCP установлена опция автоматического перенаправления или когда вы выбираете его вручную с флагами в верхней части.

Член

плз скажите мне, что я необходимо установить, может быть, после скриншота. я хочу, пользователь, который выбирает язык из usercp перенаправить в том, что яз. я не позволить флаги для рег пользователи спасибо

Запрещенный

AdminCP -> VBET -> Разное -> Перейти на язык пользователя
    Благодаря этой опции вы можете перенаправить пользователя по умолчанию в браузере язык и этот параметр не зависит от «UserCP 'настройка, которая используется для перевода (я уже описал это в мой первый ответ)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •