Опцию Пользователь Ср выбрать язык не работает даже не здесь. Я выбрал греческий, например, и он оленья кожа изменений, только флаг щелкнув на нем изменения, я заметил, что в моем форуме первым, поэтому я пытался здесь и свои же
Опцию Пользователь Ср выбрать язык не работает даже не здесь. Я выбрал греческий, например, и он оленья кожа изменений, только флаг щелкнув на нем изменения, я заметил, что в моем форуме первым, поэтому я пытался здесь и свои же
Добрый день,
чтобы посмотреть на описание этого варианта:
Это значит, вам не нужно помечать свои сообщения с [язык] - форум определит ваш язык автоматически, но есть админ опции, которые могут ограничить это признание вНа каком языке вы будете писать свои сообщения. Форум будет автоматически переводить свои сообщения другим пользователям языках. Также он будет переводить сообщения на другие языки, чтобы ваш язык по умолчанию.Вы найдете там подробную desciption, как она работает.AdminCP - > VBET - > Google - > определение языка Google
В AdminCP есть даже еще один вариант:
, которая автоматически перенаправит вас на языке по умолчанию браузера. Это не работает на нашем форуме, так как эта опция отключена здесь.AdminCP -> VBET -> Разное -> Перейти на язык пользователя
Тема переехала в раздел Поиск и устранение неисправностей
мои настройки здесь, по-гречески, но я вижу английски сообщения
Да, что вы делаете и вы увидите их правильно - зачем? Я ответил на мой первый ответ Или, может быть, вы говорите о чем-то ...
Вы увидите греческие только в том случае, когда AdminCP установлена опция автоматического перенаправления или когда вы выбираете его вручную с флагами в верхней части.
плз скажите мне, что я необходимо установить, может быть, после скриншота. я хочу, пользователь, который выбирает язык из usercp перенаправить в том, что яз. я не позволить флаги для рег пользователи спасибо
Благодаря этой опции вы можете перенаправить пользователя по умолчанию в браузере язык и этот параметр не зависит от «UserCP 'настройка, которая используется для перевода (я уже описал это в мой первый ответ)AdminCP -> VBET -> Разное -> Перейти на язык пользователя