Добрый день,
$ Vbenterprisetranslatorflagsdropdown работает только в панели навигации? Почему я не могу заставить ее работать в подвал бара в качестве замены Б. родном языке выпадающего списка?
Мария
Добрый день,
$ Vbenterprisetranslatorflagsdropdown работает только в панели навигации? Почему я не могу заставить ее работать в подвал бара в качестве замены Б. родном языке выпадающего списка?
Мария
Привет
Пробовали ли вы "Custom" опцию в панели администратора-> VBET-> Флаги и, в соответствии с описанием:
положить необходимые изменения в панели навигации шаблон в стиле Manager?Если вы установите Custom, то вы должны установить флаги место вручную, добавив $ vbenterprisetranslatorflagsdropdown в соответствующее место в панели навигации шаблон.
Последний раз редактировалось mateuszr; 15-11-10 в 09:46.
Как мои вопросы, говорит: "Единственное место, что я могу добавить это NavBar"? В NavBar работ. Я знаю это. Но я хочу, чтобы поместить его в подвал бара, где vBullatin на самом деле имеет для выпадающего списка доступных языков. VBulletin оленья кожа имеет его в панели навигации
К сожалению, не читал его в тайне
Хм .. Во всяком случае, я не понял .. Я посетил ваш форум и у вас есть, что выпадающего списка в нижней бар и переводы выглядят прекрасно с 25 языков вы установили
Нет ответа в течение некоторого времени, поэтому я считаю нить решается в настоящее время.