Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: $ Vbenterprisetranslatorflagsdropdown Место

Новичок

Default $ Vbenterprisetranslatorflagsdropdown Место

Добрый день,

$ Vbenterprisetranslatorflagsdropdown работает только в панели навигации? Почему я не могу заставить ее работать в подвал бара в качестве замены Б. родном языке выпадающего списка?

Мария

Запрещенный

Привет

Пробовали ли вы "Custom" опцию в панели администратора-> VBET-> Флаги и, в соответствии с описанием:
    Если вы установите Custom, то вы должны установить флаги место вручную, добавив $ vbenterprisetranslatorflagsdropdown в соответствующее место в панели навигации шаблон.
    положить необходимые изменения в панели навигации шаблон в стиле Manager?
    Последний раз редактировалось mateuszr; 15-11-10 в 09:46.

Новичок

Quote Сообщение от mateuszr View Post
    Привет

Пробовали ли вы "Custom" опцию в панели администратора-> VBET-> Флаги и, в соответствии с описанием:

положить необходимые изменения в панели навигации шаблон в стиле Manager?
    Как мои вопросы, говорит: "Единственное место, что я могу добавить это NavBar"? В NavBar работ. Я знаю это. Но я хочу, чтобы поместить его в подвал бара, где vBullatin на самом деле имеет для выпадающего списка доступных языков. VBulletin оленья кожа имеет его в панели навигации

Запрещенный

К сожалению, не читал его в тайне
    Хм .. Во всяком случае, я не понял .. Я посетил ваш форум и у вас есть, что выпадающего списка в нижней бар и переводы выглядят прекрасно с 25 языков вы установили

Запрещенный

Нет ответа в течение некоторого времени, поэтому я считаю нить решается в настоящее время.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •