Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: vBET при регистрации в vB4 использует таблицы

Член

Exclamation vBET при регистрации в vB4 использует таблицы

Привет

В регистрационную форму на VBulletin 4.x серии vBET использует таблицы для языков на выбор.

vB4 является свободный стол и к тому же ошибку, что один язык опции расположены на левом сайте, где только установка имена должны быть не должно использовать таблицы.

Я не могу найти шаблон или код части, где "vbet_language_options" определяется так, что я могу изменить его сам.

Пожалуйста, предоставьте исправить, не использовать таблицы на vB4

Большое спасибо

StarBuG

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет

На самом деле поколения вариантов языка по умолчанию для регистрационная форма жестко прописаны в / Входит / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php В funcition vbet_register_form_complete.

Используя соответствующие структуры HTML, это не ошибка. Он также не беда, так как все работает нормально. Таким образом, я переместить это пожелания разделе.

Пожалуйста, обратите внимание, что это лучшая вещь, чтобы использовать правильный инструмент для правильной работы. Мы представляем языков в столбцах и для этой таблицы подходящий инструмент. Существует абсолютно ничего плохого в этом, это прекрасно.

И не правда, что VBulletin 4.x не содержит таблицы - он использует это много. Просто перейдите к панели администратора и в шаблонах искать <Таблицы...

На данный момент это изменение запрос отклоняется, как изменение, которое дает дополнительную ценность. Если у вас есть конкретные предложения, как вы хотели бы иметь ее, мы можем рассмотреть его еще раз. Однако имейте в виду, что соответствующее использование HTML-структур, это не ошибка

Член

99% всех стилей в пользовательском веб-интерфейсе не с использованием таблиц.
    В регистрационной форме только vBET часть с помощью таблиц.
    варианты vBulletins регистрации все отображается с помощью CSS.

Кроме того, он по-прежнему ошибка, которая на одном языке параметр отображается в левой
    где только название настройки должны быть.

Если вы не считаете удаления использование таблиц по крайней мере исправить проблему отображения из
    на одном языке beeing отображается на левой стороне ниже настройки имени.

Смотрите здесь для демо-проблемы: Бей Patientenfragen.net - WIR haben умереть Antworten Зарегистрироваться

Спасибо

StarBuG

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Обратите внимание, что она отображается, как это в цель. Большинство пользователей используют все 52 языков и хочу, чтобы отобразить его в 4 колонки, так что мы его отображения в целом свободного места, чтобы подогнать его там.

Так или иначе - мы проверим, как будет выглядеть, когда он будет находиться только в 2-й колонке (как и другие варианты и описания) и по крайней мере мы предоставим вам советы, как изменить его

Член

Спасибо.

С надеждой на исправление.

Я перфекционист, когда дело доходит до моих форумах и что-то маленькое, как это беспокоит меня много

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Привет starBug,

У меня есть намек для вас. Вы должны поставить нашу таблицу в <div class="rightcol"> </ P>

Что вы должны сделать?
    1. сделать копию этого файла: форум корень / входит / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php

2. Найти в этом файле
    PHP Code:
    function vbet_register_form_complete(&$customfields_profile, &$show) { 
    3. В этой функции найти:
    PHP Code:
    $vbet_language_options '<table class="multifield group" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0"><tr>'
    и заменить на:
    PHP Code:
    $vbet_language_options '<div class="rightcol"><table class="multifield group" style="width: 100%" cellpadding="4" cellspacing="1" border="0"><tr>'
    4. В этой функции найти:
    PHP Code:
    $vbet_language_options .= '</tr></table>'
    и заменить
    PHP Code:
    $vbet_language_options .= '</tr></table></div>'
    EDITED
    хорошо выглядит теперь так будет включен в следующий relase

Спасибо
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 10-11-10 в 15:30.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •