Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: Удалить какой-либо одной специальный символ в URL, например, [,], * и другие

Default Удалить какой-либо одной специальный символ в URL, например, [,], * и другие

Привет, ребята, нужна помощь здесь

в vbseocp.php--> замена символов--> установить заменить не-англоязычных символов в URL-адресах?, чтобы держать не-англоязычных символов в URL как vbet инструкция по установке

на языке по умолчанию (английский язык), мне нужно удалить некоторые символы, которые не нуждаются в URL, как [, ], * и другие один символ, потому что я не комфорт с этими одного символа на языке по умолчанию (английский)

Пожалуйста, помогите парни, как удалить эти одиночные символы в URL на языке по умолчанию (английский), но все же с помощью "Держите по-английски символы в URL-адресов" вариант

я пытался добавить [и] и * символа в vbseocp.php--> определить стоп, но его не работает, или может его удалить из vbseocp.php--> Определение замен символов вашего пользовательского?

ИЛИ

если есть условный код, чтобы "Заменить по-английски символы в URL?" по умолчанию языке и "Keep-английски символы в URL-адресов" для других языков "для других языков, может быть, мы можем установить условный код в чем-то vbseo / ресурсы / XML / config.xml, как это только для примера
    если ($ vbetlang == по умолчанию)
    {
    Замените по-английски символы в URL?
    }
    если ($ vbetlang! = по умолчанию)
    {
    Продолжайте по-английски символов в адресах других языках
    }

на первый путь я уже знаю, как это сделать, спасибо за Андреса Дуран Хьюитт в vbseo форуме:

Добрый день,

Вы все еще можете определить характер замен независимо "Сохранить по-английски символы в URL" вариант. Пожалуйста, постарайтесь определить следующие пользовательские замены символов:

Code:
    '['=>''
    ']'=>''
    '*'=>''
    И дайте мне знать, как она идет.

С наилучшими пожеланиями.

но лучше, если мы можем использовании второго способа выше, пожалуйста, дайте нам знать, если кто располагает информацией о том, что условная, и я предлагаю вам, используя первый способ выше, если вы используете английски / латинскими качестве языка по умолчанию (как почти все мы использовать его )

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Я читаю его тщательно теперь и даст вам ответить скоро

Например, как этот адрес сам поток

Code:
    http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/1158-remove-some-single-special-character-url-like-%5B-%5D-%2A-others.html
    лучше URL, как это, Удален специальный символ [,], а * жирным шрифтом выше, лучше английски форум

Code:
    http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/general-discussions/1158-remove-some-single-special-character-url-like-others.html

Другой пример URL-адресов, которые имеют некоторые специальные символы в названии и в строке адреса
    [Язык: $ языке Не добавляйте язык BBCodes] в Быстрый ответ
    И перейти = newpost ссылки не правильно перенаправлять
    langtitle = SK] F.. ошибка?
    Showthread.php? Р = х не переписывается
    "Vbet_ флага" вопрос
    Имея 2 LANG = BBCode ...
    Последний раз редактировалось basketmen; 04-11-10 в 20:21.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

ИТАК, - вы можете сделать это также vBET файл:
    1. Открытое vbenterprisetranslator_seo.php
    2. Поиск по сайту:
    Code:
    $vbet_custom_char_replacement = array(
    '"' => '', 
    '[langtitle=' => '', 
    '[/langtitle]' => '', 
    ']' => '-'
    );
    3. Добавить там пар аналогично vBSEO

Вам придется добавить его снова после каждого обновления, так как все изменения будут перезаписаны. Так держать его в vBSEO пользовательских замен, кажется, лучше.

О вашем втором предложении. Такое состояние будет выглядеть следующим образом:
    Code:
    if ($_REQUEST['language'])
    {
    Keep Non-English Characters in URLS for other languages
    } else {
    Replace Non-English Characters in URLs?
    }
    Мы не проверяли такие решения, чтобы мы советуем делать это на несколько пробных экземпляра не на реальных форум и проверить, как он себя ведет. Я не верю, он будет работать - я полагаю, что от конфигурации это принято просто стоимость и прикреплен к переменной, так что переменная будет относиться к этому так же, как строковое значение. Я полагаю, - не проверял. Так что же такое изменение должно быть тон в другом месте, в месте, где переменная принимает значение, которое вы можете сделать:
    Code:
    $theVariable = $_REQUEST['language'] ? value for Keep Non-English : value for Replace Non-English
    Если переменная является глобальной (и, если это переменная не постоянной) то можно перезаписать его в /includes/vbenterprisetranslator_functions_seo.php файл. Существует 2 места, где у вас есть код следующим образом:
    Code:
    if ($language) {
    $text = vbet_filter_replace_text($text, VBSEO_SPACER, VBSEO_APPEND_CHAR);
    } else {
    $text = vbseo_filter_text($text, $allowcharsl, $filter_stop_words, $reversablee, $keep_tailspaces);
    }
    Таким образом, вы можете изменить глобальную переменную значение в другом заявлении, перед текстом оценивается.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •