На данном этапе после переустановки VBET и настройки его точно так же я его раньше, гость кэша не работает, и когда мои модераторы идут сообщения, что они получают белые страницы. Пожалуйста, помогите.
На данном этапе после переустановки VBET и настройки его точно так же я его раньше, гость кэша не работает, и когда мои модераторы идут сообщения, что они получают белые страницы. Пожалуйста, помогите.
Привет Телец,
Здесь у вас есть нить вашей с Гость кэш вопроса. Пожалуйста, прочитайте его.
(Почти в два раза GZIP).
http://www.vbenterprisetranslator.co...che-issue.html
о втором. Я постараюсь воспроизвести его на моей тестовой форуме.
Как я помню, ты договорился со своим хост-провайдера, но после обновления Apache вы можете иметь mod_deflate включить снова. Так что, если это edable -> у вас есть двойной gdziped. Пожалуйста, свяжитесь с вашим поставщиком хост и отключить этот модуль.
Здесь у вас есть полная инструкция, как проверить его (с предыдущего нить - написанная Михал)
При отключении vBulleitn GZIP опцией AdminCP GZIP вывода в формате HTML Затем, на выходе по-прежнему молнии. Вы можете посмотреть его здесь:
GZip испытаний
Примечание: очевидно, что описано в пункте VBulletin:
Так что в этот момент кажется, что у вас есть один из тех, на, так как выход в архиве в любом случае. И это, скорее всего, причиной проблем с кэшем гостя vBET - это двойной молнии так браузеры получают с ума от нее.Если вы уже используете mod_gzip или mod_deflate на вашем сервере, не включайте эту опцию.
У меня сейчас Нет GZIP в моем ACP, но все-таки получить эти ошибки:
Внимание: filemtime () [function.filemtime]: стат Ошибка [путь] / vbet_guestcache/en/_forums_dnp_news_php_content_3_id_8978.html в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_guestcache.php на линии 53
Предупреждение: Не удается изменить информацию заголовка - заголовки уже прислал (выход начался в [путь] / входит / class_core.php: 4598) в [путь] / dnp_news.php на линии 320
Внимание: filemtime () [function.filemtime]: стат Ошибка [путь] / vbet_guestcache/en/_forums_forumdisplay_php_f_8278.html в [путь] / входит / vbenterprisetranslator_functions_guestcache.php на линии 53
Эта ошибка будет решена на нашем форуме. Попробуйте это:
1.Just редактировать файл (пожалуйста, сделайте копию этого файла): включает / vbenterprisetranslator_functions_guestcache.php
2find линии::
изменить его на:PHP Code:
if ((time() - filemtime($vbet_readGuestCacheFileName) <= $timeAllowed) && !vbet_verify_ip_ban()) {
PHP Code:
@$fileTime = filemtime($vbet_readGuestCacheFileName);
if ((time() - $fileTime <= $timeAllowed) && !vbet_verify_ip_ban()) {
Высокий Камиль. Это, казалось, сделали это. Прекрасно работает сейчас. Большое спасибо!
Я буду просить моего Модераторы также проверить сейчас ли другие вопросы, с ними движущихся сообщения и получать белые страницы по-прежнему присутствуют.
Я не уверен, что это связано с Гость Cache - если ваши модераторы движутся темы, то они не гости ... Пожалуйста, сначала проверьте это все еще происходит, когда гость кэш отключен. Если да, мы будем знать, чтобы проверить что-нибудь другое. Как мне кажется сейчас это, скорее всего, не гостем вопрос кэш - модераторы не гости, так что гость кэш не работают для них ...
Камиль проверьте с Тельцом делает Гость кэш работает на всех. Кроме того, это проблема происходит, когда гость кэш отключен. Проверить можно воспроизвести его на нашем тестовом форуме.
Телец - вы можете видеть на сервер регистрирует любые сообщения об ошибках? Я ожидаю, что какой-то файл, не включенные по ошибке. Если да, логи сервера вам придется сообщается о неизвестной функции - это позволит нам решить вопрос очень быстро.
Последний раз редактировалось vBET; 02-11-10 в 13:40.
Извините, я не хотел сказать, что это что-то делать с приглашенными кэша. Я просто упомянул два вопроса вместе, чтобы не открывать в отдельном потоке.
Первый выпуск в отношении гостя кэша теперь решена. Другой, что происходило в то время как гость кэш был отключен, поэтому я также не уверен, что решение гостя кэш будет решать это. Но я скажу им, чтобы попытаться теперь так или иначе. Я буду доложить об этом.
ИТАК, - моя ошибка. Я взял его в качестве одного вопроса. Пожалуйста, имейте один поток на один вопрос. Это позволит нам справиться с этим соответствующим образом. Моя ошибка - жаль тебя и Камиль.