Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 13

Тема: Циклы

Гибридный Вид

Предыдущий Пост Previous Post   Next Post Следующий Пост
    Senior Member

Default Циклы

По словам моего хозяина меня есть огромная проблема с vbenterprisetranslator_seo.php работает в моей форумах каталог, который кажется просто циклов и съедает ресурсы процессора. Можете ли вы проверить это. Спасибо.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Как я вижу, вы измените стиль сайта и перевод быстро работает сейчас.

Senior Member

Человек, не могли бы вы проверить, что я спрашиваю о, vbenterprisetranslator_seo.php работает в моей форумах каталог, который кажется просто циклов и съедает ресурсы процессора.

Я должен убить этого постоянно!

Добрый день,
    vbenterprisetranslator_seo.php Только фронт-контроллера, так что если у вас есть цикл - они могут быть вызваны другой мод. Поэтому, пожалуйста, попросите своего хост-провайдера - Почему он сказал, что эти циклы (петли) и в чем причина - мы будем знать, с чего начать.

Вы были проинформированы о том, что может быть причиной этой проблемы, Михал. (От 9 октября) ли вы сделать что-нибудь из списка Михал? Вы можете подтвердить это?
    Здесь у вас есть информация от Михал:
    Code:
    "If after restart it is all ok then I see those possibilities:
    - Your Apache broke
    - Your php broke
    - Some background tasks was running (some sheduled tasks) which was killing your server

In first 2 cases it is possible that will never happen again or after long time.
    If it is 3rd case then the issue will definitivelly come backe as soon as sheduled task will be triggered again."
    Пожалуйста - проверить, если первый (потому что в соответствии с Вашими данными с ранее сообщения, мы считаем, что это не относится к vBET вопрос, но одна из этих опций).
    Пожалуйста, проверьте особенно этот момент: - Некоторые фоновые задачи бежал (некоторые планировщики задач), который убивал сервер
    поэтому, пожалуйста, проверьте это: просто зайдите на ваш AdminCP-> Задачи-> Запланированные Диспетчер задач и отключить ВСЕ - Если это помогло - это причина (один процесс) - просто включите один за другим и найти этот процесс.
    Если нет - проверьте первый и второй пункт из этого списка.

Пожалуйста, проверьте его, потому что мы vBET поддержки и мы имеем дело с вопросами vBET - не поддержка сервера.
    Пожалуйста ПОМНИТЕ ИТ:
    vbenterprisetranslator_seo.php Только фронт-контроллера. Все запросы, которые отправляются на сервер прогулки через этот файл, так что она всегда будет видна.

Спасибо

Senior Member

Да, vBET никогда не имеет каких-либо проблем. Это всегда что-то еще. У меня теперь установлена хрон на моем сервере, чтобы проверить и убить vbenterprisetranslator_seo.php каждые 4 минуты. И так как я сделал это, мой загрузка процессора была ниже 3 в течение более 24 часов. Хотя с vbenterprisetranslator_seo.php она будет работать до более чем 20 время от времени. Так, как это может быть что-нибудь другое!?
    Так что отговорка дальше?

EDIT: Какова цель vbenterprisetranslator_seo.php??

у вас есть инструкции, что делать и что нужно проверить с vBET.
    Поэтому, пожалуйста, попробуйте это сделать, и подтвердить здесь. Вы просили нас об этом - Михал дал вам список советов.

vbenterprisetranslator_seo.php является фронт-контроллера. Все запросы на сервер (все моды и др.). Прогулки по этому файлу. Это очень короткий файл. Посмотрите в в файл.
    этот файл называется на каждый запрос веб-сессии, с тем этот файл всегда видна.
    Более подробную информацию о фронт-контроллере: http://en.wikipedia.org/wiki/Front_Controller_pattern
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 22-10-10 в 15:06.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Taurus View Post
    Так что отговорка дальше?
    Если вы не пара наших намеков и не использовать в нашей помощи, - почему вы спрашиваете за это? Вы уже получили ответ и игнорировали его. Это действительно не имеет значения для вашего сервера вы будете относиться к нашим намеки хромой отговорки или экспертное заключение. Важно для вашего канализации будут сделаны какие-либо действия или нет.

Поэтому, пожалуйста, пару инструкций, которые вы получили и проверить это вызвано некоторыми запланированного задания.

Это определенно не vbenterprisetranslator_seo.php вине - потому что нет ни одного цикла вообще. Любой, у кого меньше, базовые знания о PHP скажет вам, что. И это не тема для обсуждения - это факт. Откройте файл и проверить это самостоятельно - Есть только некоторые условные операторы и переменной. Пожалуйста, обратите внимание, что просто бросив плохие слова ничего не изменят здесь. Если вы уверены, что это только отговорка, пожалуйста, точку ЛЮБОЙ петля внутри vbenterprisetranslator_seo.php файл ...
    В противном случае, если вы не знаете, что происходит - то, пожалуйста, сначала проверьте его.

Если какой-либо цикл существует, он будет находиться в отдельном файле, что реально, цель запроса или в некоторых запланированных задач (то, что вы попросили для проверки). Кроме того, мы уже проверить на вашем форуме (прежде, чем я дал вам намеки цитирует Камиль) делает перенаправление петли происходит, и не было.

Как вы уже знаете, мы должны информация который будет подтвердить или опровергнуть это некоторые запланированные задачи вине. Информация Не мнению положить в плохом языке и на основе ничего.

Senior Member

Так что просто сказать мне это. После убийства vbenterprisetranslator_seo.php почему мои загрузки процессора снизится с 20 до 2? Все, что я хочу знать.

И вам не найти петля на моем форуме сейчас, потому что vbenterprisetranslator_seo.php убит каждые 4 минуты по хрон.

EDIT: Не все здесь знания у вас на все эти технические вещи, которые вы знаете! Неужели так трудно понять? Я вижу, мой процессор идет вверх и вверх, пока он выходит из строя мой сайт. Пристаю я к хостинговой компании, что является причиной этого, и они дают мне же причине каждый раз. vbenterprisetranslator_seo.php
    Так что я полагаю делать? Они не говорят мне, что есть некоторые мод работает запланированное задание, которое цикла, они говорят, что это vbenterprisetranslator_seo.php

Они продолжают давать мне эти:

17616 25 0 никто 80640 28m 4032 R 99,7 0,8 1571:01 lsphp5: ic_html / форумы / vbenterprisetranslator_seo.php
    28305 25 0 никто 80780 28m 4776 R 99,7 0,8 566:53.72 lsphp5: ic_html / форумы / vbenterprisetranslator_seo.php
    24296 15 0 никто 76876 23m 3952 S 40,7 0,7 0:00.99 lsphp5: ic_html / форумы / vbenterprisetranslator_seo.php
    22259 15 0 никто 75036 22m 4328 R 37,9 0,6 0:10.91 lsphp5: ic_html / форумы / vbenterprisetranslator_seo.php
    24294 15 0 никто 70600 18m 3904 S 12,6 0,5 0:00.78 lsphp5: ic_html / форумы / vbenterprisetranslator_seo.php

Так что теперь я действительно очень расстроен всем этим, потому что если это была мода, то как я должен узнать об этом.

Мне жаль, что я не гений, как ты.
    Последний раз редактировалось Taurus; 22-10-10 в 19:02.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Почему вы спрашиваете раз то, что вы должны делать, когда мы уже писали, что вы должны делать. Если вы хотите, чтобы ваш хостинг компании поддерживать вас с этим вопрос - идите туда. Если вы хотите нас поддержать вас с этим вопросом затем использовать поддержку, которую вы уже получили.

Мы полностью осознаем, что не у всех есть технические знания, - вот почему мы даем бесплатную поддержку на нашем форуме. Вот почему у тебя пошаговые инструкции, что вы должны делать. Пожалуйста, используйте эти инструкции и дать нам обратную связь.

Кроме того - мы не говорим вам, что некоторые другие мода заставляя его в запланированного задания. С самого начала мы говорим вам, что возможной причиной проблемы, и с самого начала мы просим вас убедиться в этом. Вы уже получили инструкции как это сделать. Пожалуйста, делайте это.

Ваша статистика ничего не говорит о точной причины - те только сказали, что проблема где-то внутри вашего форума (форум, потому что все запросы идут через vbenterprisetranslator_seo.php). Ваша хостинговая компания не знаем, наш продукт и не понимают этого. Мы не спрашиваем, вы же понимаете, если вы не хотите или не представляется возможным - мы просим вас паром точные инструкции, которые вы получили. Если у вас нет доверия к нашей информации, что это не вина файл vbenterprisetranslator_seo.php почему ты даже не спросив нас снова об этом? Вы же не хотите услышать правду от нас. И мы не будем лгать вам, мы дадим вам еще раз истину - нет петля внутри vbenterprisetranslator_seo.php. Может быть, вы начнете понимать, когда вы поняли, что не существует какой-либо другой файл VBulletin в вашей статистикой - и это потому, что все запросы, идущие к VBulletin сквозь vbenterprisetranslator_seo.php (за исключением панель администратора и т.д.). Мы не знаем, какие запросы являются реальной причиной проблемы и кажется, что вы на самом деле не заинтересован о решении вопроса, потому что вы будете продолжать игнорировать снова и снова, инструкции, которые вы получили от vBET эксперты, утверждая, что тот, кто совершенно не знает о vBET вам сказал, что vbenterprisetranslator_seo.php имеет петли. Если вы хотите верить им, то, пожалуйста, спросите их, чтобы заглянуть внутрь этого файла и показать вам, какой-либо строку кода, где-либо цикл.

Обратите внимание, что мы не будем в состоянии помочь вам, когда вы отказаться от использования в нашей помощи. Мы будем очень рады, когда ваша проблема уже не будет, до сих пор мы не считаем, что это ушел сам.

Существует никакого смысла обсуждать больше, что это vbenterprisetranslator_seo.php вине или нет. Это не так. Вы не должны понимать его на паром инструкциям наших. Мы уже описали, почему vbenterprisetranslator_seo.php не имеют петель и написал вам, что если вы хотите продолжать говорить, что она есть, то, пожалуйста, показать его. Пока вы не знаете, что вы пишете о пожалуйста, прекратите подорвать этот факт. Какова ваша цель здесь - решить вопрос или обсудить то, что, как вы уже писали у вас нет знаний о? Пожалуйста, обратите внимание, что обсуждение о петель в vbenterprisetranslator_seo.php полностью талии времени ваши и наши, и перемещает вас не вперед к вашей проблеме.

Я что вам было бы намного меньше, расстроен, если перестать слушать Попла, кто не знает vBET, начать слушать нас, и залежных наши намеки, а не все время говорю, что мы даем вам хромых оправдания, даже без проверки того, что мы пишем о ...

Кроме того, отвечая на ваш вопрос, который вы только что дали:
    если она была мода, то как я должен узнать об этом.
    Вы уже получили ответ на этот и решил его игнорировать ... Пожалуйста, используйте это:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post5580
    У вас есть описанные там, как вы можете отключить запланированные задания. Просто выключить один за другим. Выключите один и вижу, что проблема все еще происходит. Если да выключить другой и снова ... Если проблема остановки происходит - то в прошлом инвалидов запланированного задания несет ответственность. Если вы отключите все запланированные задачи и вопрос будет все еще может случиться даже после перезагрузки сервера, то он подтвердит, что это не вина запланированных задач. В таком случае мы будем исследовать его более. На данный момент нам нужно подтверждение об этой возможной причине, потому что кажется наиболее вероятным для нас.
    Последний раз редактировалось vBET; 22-10-10 в 20:43.

Senior Member

ОК, спасибо. Я буду делать то, что вы говорите.

Могу я задать вам только это. Я vbenterprisetranslator_seo.php на данном этапе убит каждые 4 минуты если они присутствуют. До сих пор я не видел каких-либо проблем на моем форуме, делая это, а также мой загрузка процессора была чрезвычайно низкой для как 2 дня, так как я сделал это.

Таким образом, я просто хочу знать, является ли это плохо, что нужно сделать? Убийство vbenterprisetranslator_seo.php, что есть. Что влияет на это будет иметь?

И мои извинения, если я пришел за грубость. Не мои намерения.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •