Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 2 FirstПервый 12
Результаты 11 к 13 из 13

Тема: Циклы

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Убийство процесс каждые 4 минуты, не лучшее решение. Это какое-то решение - ваш сервер работает. Но вы не знаете, что вы убиваете. Так что ваш пользователь время от времени можно увидеть, что ваш форум не доступна, если на самом деле его просьбе был убит (конечно, она будет доступна сразу же после отправки запроса снова).
    Как я уже писал все запросы на форуме проходят vbenterprisetranslator_seo.php (вы должны установить его в. Htaccess). Там идет запросов за то, форумы, темы, альбомы - там идет запросы на что-нибудь. Даже для добавления нового контента (вы можете потерять новую должность, если вы убиваете такого запроса до VBulletin записать его в базу данных).
    Таким образом, даже когда он решает ваш главный вопрос сервере самом деле это не лекарство, только болеутоляющее. Проблема действительно существует. Таким образом, мы настоятельно рекомендуем изучить вопрос. Мы дали вам первое направление. Если это окажется неправильным, мы будем поддерживать вас с решением этого. Тем не менее так же, как врачи - мы в первую очередь необходимо подтвердить / устранить большинство потенциальных причин. Это не диагноз - это всего лишь медицинское обследование. Рентгеновские, которая позволит нам решить вопрос или сообщить нам, чтобы выглядеть более. Надеюсь, что любой поклонник Д-р дом поймете, что я имею в виду

Senior Member

лол, спасибо вам за это медицинское объяснение. Только вопросы теперь, выключая один за другим запланированное задание, что, когда я на самом деле начать делать это? Потому что кажется, что использование процессора растет очень медленно, в течение, как 2 дня. Нельзя сказать, что он стреляет внезапно. Тогда было бы легче определить, что запланированное задание оно и есть.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

ИТАК, - я был введен в заблуждение ваших описание убийства процессов каждые 4 минуты ... В этот момент я немного запутался. Не могли бы вы объяснить, почему ты убивать процессы каждые 4 минуты, когда проблема появляется раз в 2 дня (кстати - это точка еще более некоторых запланированных задач в качестве виновного).

Пожалуйста, дайте мне точное описание ситуации. Кроме того - это действительно правда, что процессор потребление растет медленнее, или он находится на одинаковом уровне в течение длительного времени, а затем резко идет вверх. Пожалуйста, дайте подробную информацию. Давая нам, вводящую в заблуждение информацию вы делаете труднее помочь вам.

Тем не менее, пожалуйста, тест. Если это занимает 2 дня, чтобы появиться вопрос, то пожалуйста, просто отключите все запланированные задания. Перезагрузите сервер и ждать. Если через 3 дня ничего плохого не происходит - это означает, что один из запланированных задач виноват. Если все еще случается что-то другое дело. Таким образом, вы включите все задачи снова и дайте нам знать, что ти это нечто другое. Или вы включите один запланированного задания каждые 3 дня, если это какой-то вопрос запланированного задания. В таком случае ваш сервер будет стабильным до включения виновного, и вы будете знать, какой он есть (остальные задачи могут быть включены в то время) - пожалуйста, дайте нам ваши отзывы.

Если это не запланированная задача вопрос вы будете знать, что в большинстве 3-х дней. Если это - вы будете знать, какой из них виноват в дополнительное время - в таком случае, пожалуйста, начать включение задач из vBET задач по ликвидации или подтвердить, что это vBET вопросу.

Стр. 2 из 2 FirstПервый 12

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •