Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 6 из 6

Тема: Кэш и использование базы данных

Senior Member

Default Кэш и использование базы данных

Привет, глядя на мою базу данных сегодня я замечаю у меня есть много много новых таблиц, Есть 3 различных типов кэш vbet, нормальные, средние и короткие, почему же у меня есть 3 различных типов таблиц? Нужно ли мне все эти таблицы?

Я замечаю, что это занимает 1,3 ГБ космических ******, я полагал, что кэш очищается довольно часто:
    Использовать кэш = Да
    Кэш Time To Live (TTL) = 5
    Используйте Полный Кэш файлов для гостей (BETA!) = Нет
    Кэш очистки стратегии (компонент Database Cache) = нормальный
    Кэш очистки timelap (компонент Database Cache) = 0
    Перестаньте смотреть после х неудач (компонент Database Cache) = 15

Все флаги отключены.

С уважением,
    Саймон

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Да, вам нужна эта таблиц. Это делается для оптимизации vBET.

Senior Member

Мой кэш растет более 20Гб в течение недели (это мое TTL на данный момент), и я совершенно уверен, что отношение хитов к числу промахов довольно большой

Я бы одно предложение, однако, было бы неплохо, если бы вариант, чтобы переместить кэш таблицы с внешней базой данных, так что проще запустить резервное копирование БД без того, чтобы очистить кэш.

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

У нас уже есть такой запрос на изменение Я не помню сейчас его в с учетом государственной или утвержденный, Но мы будем над этим работать.

Кроме того, если ваш сервер будет в состоянии иметь больше кэш-памяти мы рекомендуем установить TTL выше. Это ускорит ваш перевод генерации страницы, потому что теперь все чаще переводятся содержания должны быть взяты из Google. Мы знаем, что кэш может иметь большой размер - это нормально, когда у вас есть большой форум размера и теперь умножить его содержание 52 раз

У нас есть кэш плюнул на так много таблиц, так как она работает намного быстрее, чем и очистки является более безопасным (делает в состоянии дать сервер некоторое время, чтобы отдохнуть между каждой таблицы). Это все в цель, и мы пошли на эту точку зрения, опыт работы с предыдущими подходами. Так что теперь это зрелый решение.

Также, если вы не страдаете с нехваткой пространства на жестком диске, мы советуем обратиться в гостевых кэша. Это займет еще больше места, но это будет на HD не в базе данных, и это позволит сразу ответ для гостей (без запросов к базе данных).

Senior Member

Как гость работы кэш? Настоящее время я использую 3.3.3 с некоторыми изменения кода для исправления ошибок, и еще не обновили ради стабильности. Просто любопытно! Существуют целые страницы кэшируются, или же просто файлы содержат словарь слов и их переводов на этой странице?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от moman View Post
    Как гость работы кэш? Настоящее время я использую 3.3.3 с некоторыми изменения кода для исправления ошибок, и еще не обновили ради стабильности. Просто любопытно! Существуют целые страницы кэшируются, или же просто файлы содержат словарь слов и их переводов на этой странице?
    Целые страницы кэшируются на жестком диске и передаются на браузер как статические HTML файлы (после проверки делает запрос кэшируется).

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •