Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 11

Тема: Изменение языка в usercp но сохраняет ссылку в URL после

Question Изменение языка в usercp но сохраняет ссылку в URL после

При смене языка в форуме usercp на другой язык, скажем этом примере:

Сейчас: английский
    Изменение для французских
    Переход обратно на английский

При сохранении браузера URL продолжает добавлять старый язык = Fr в конце или в какой-либо URL (или в данном случае, здесь, на вашем форуме, он держит это: http://www.vbenterprisetranslator.co.../fr/usercp.php

Является ли это ошибкой?

Кстати, почему это здесь по-другому? Здесь мы получаем форум / г и на моем форуме мы получаем язык = Fr в конце URL-адреса?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от Cybershaolin View Post
    При смене языка в форуме usercp на другой язык, скажем этом примере:

Сейчас: английский
    Изменение для французских
    Переход обратно на английский

При сохранении браузера URL продолжает добавлять старый язык = Fr в конце или в какой-либо URL (или в данном случае, здесь, на вашем форуме, он держит это: http://www.vbenterprisetranslator.co.../fr/usercp.php

Является ли это ошибкой?

Кстати, почему это здесь по-другому? Здесь мы получаем форум / г и на моем форуме мы получаем язык = Fr в конце URL-адреса?
    Я проверю это есть некоторые, но с печеньем - спасибо за внимание.

О форме URL - перейти к Admin CP - > vBET - > Главная и посмотрите, что вы установили для Тип перевода ссылки

Исправлено - будут включены в 3.1.3

Ну, я по-прежнему сталкиваются с этой проблемой использования 3.2.2. Таким образом, вы prbably держать эту открытую, а не закрыта ...

Quote Сообщение от Cybershaolin View Post
    Ну, я по-прежнему сталкиваются с этой проблемой использования 3.2.2. Таким образом, вы prbably держать эту открытую, а не закрыта ...
    К сожалению она была исправлена и протестирована в 3.1.3, возможно, мы исправили что-то подобное.

Скажите, пожалуйста, это вы видите эту ошибку на нашем сервере. Если нет, пожалуйста PM мне свой форум URL.
    Последний раз редактировалось vBET; 28-11-09 в 21:39.

Нет, это вроде нормально здесь, но вы используете vbSEO ссылки каталогов здесь, так что я не могу сравнивать, потому что на моей стороне, я использую "язык = ан" узор.

И это очень полезная информация для нас. Мы протестируем его нет этой конфигурации на нашем тестовом сервере.

Кроме того - мы рекомендуем изменить ваш шаблон подходит для SEO консенсуса. Обратите внимание, что вы не должны использовать vBSEO - vBET поддерживает его еще для сырья vBulletin ссылки (и в 3.3.0 будет поддерживать его также с переводом ссылки для БЕСПЛАТНО SEO mod - Zoints SEO).
    Последний раз редактировалось vBET; 29-11-09 в 16:08.

Я не использую vBSEO и мои настройки отразить это. Спасибо, что нашли время, чтобы посмотреть на это.

Конечно. Еще раз вы можете иметь хороший SEO перевод ссылки (т.е. / en /) без vBSEO, мы сделали это настраиваемый, чтобы вы сделали решение

Не нужно. Вот почему я не использую его и конфигурации VBet отражает это. Вот почему я сообщил об актуальной проблемой с «язык = en» в этой конкретной теме.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •