Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast
Результаты 11 к 20 из 21

Тема: предупреждение от Google

Senior Member

bhanuprasad1981,
    Отправить мне MSN контакты в личку.

После Email Google I отключена vBET в течение нескольких дней и переведена ссылки (дубликат 52x) начал падать вниз и Google Crawlers медленно начал отступать, НО мой трафик и Google AdSence Доходы начали быстро снижаться. Так что я пытаюсь небольшой эксперимент сейчас, я включил vBET со всеми языками включен, но только с 4-х языках в кэше, и через несколько дней я дам вам результаты.

kamilkurczak,
    Это серьезная проблема, которую необходимо решать как-то изменилось с Googles Сканирование стратегия, По состоянию на начало года все переведенные нитей (52x), рассматриваются в качестве гuplicate темы период. Это влияет на меня, потому что у меня есть средний размер 400,000 форума Сообщений х 52 = верную смерть!
    Я начинаю терять Adsense доход, и это делает меня сердиться!

У вас есть PM, PS: Я удалил vBET кэш-память после предупреждения.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Хорошо, я ваш PM. Я проверю это, и я жду результатов теста. Спасибо
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 13-01-11 в 14:40.

Senior Member

Quote Сообщение от kamilkurczak View Post
    Хорошо, я ваш PM. Я проверю это, и я жду результатов теста. Спасибо
    Я проверю моей установке в ближайшие несколько дней, но то, что вы можете рассказать мне о том, что происходит с Google? Что они изменились? Что такое vBET собирается делать по этому поводу? Эта проблема, безусловно, удар по всем среды | большие форумы рано или поздно.

С уважением

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Пожалуйста, грива новый поток с этим вопросом - мы бы likt собрать все вопросы в потоках. Вы можете вставлять там содержание вашего PM со ссылками? Я хотел бы показать его нашим другого работника, не так ли?
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 14-01-11 в 14:28.

Senior Member

Почему я должен сделать новый поток, если проблема точно такая же? Я послал вам письмо с ссылками в личку по мере необходимости, Я не хочу обнародовать защищены Email Google из-за местные законы и потому, что это идет вразрез с Googles TOS. У вас есть все необходимые сведения, так дайте мне ответ.

С уважением

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Quote Сообщение от mario06 View Post
    Почему я должен сделать новый поток, если проблема точно такая же? Я послал вам письмо с ссылками в личку по мере необходимости, Я не хочу обнародовать защищены Email Google из-за местные законы и потому, что это идет вразрез с Googles TOS. У вас есть все необходимые сведения, так дайте мне ответ.

С уважением
    Потому что:
    1. У тебя есть другие примеры ссылок из Google
    2. Поэтому в вашем случае может быть различным, что здесь
    3. Решение этого вопроса не может решить один
    4. В этот момент я не уверен, кто имеет вопрос - это статус, это еще раз "объяснить", потому что он вернулся в ветке форума автор, или из-за вашей заметки.
    5. Как я понимаю в этот момент bhanuprasad1981 кто является автором этой теме не имеют этой проблемы больше - так что этот вопрос закрыт.
    6. Наши сотрудники не знают, к кому помочь прямо сейчас, не читая весь поток. Мы не можем допустить этого - в противном случае мы будем иметь ситуации, когда нам нужно прочитать сотни сообщений, чтобы понять, кто по-прежнему нуждается в нашей помощи

Пожалуйста, просто открыть новую тему, чтобы сделать его проще - когда думает, просты те собираются быстрее
    Последний раз редактировалось vBET; 14-01-11 в 19:10.

Quote Сообщение от bhanuprasad1981 View Post
    Вы правы, я игнорировать, что электронная почта, результат составил 75% потери трафика, а также страницы падения ранга, я полностью удалили VBET два месяца назад, но все же трафик по-прежнему слишком низки по сравнению с моим трафика сайтов, прежде чем устанавливать vbet
    Здравствуйте. Пожалуйста, скажите, что фактическое состояние на вашем форуме. Я немного потерял, потому что Камиль может обрабатывать 2 номера в одном потоке. Как я видел, как вы получили ответ, и одна из возможных причин - неправильная интеграции. Вы справлялся с этой, подтвердил, что в настоящее время интеграция в порядке и остановить ответив на 2 моли - наши сотрудники предположили, что вопрос решается на вашем форуме. Так что же случилось?

Senior Member

Quote Сообщение от vBET View Post
    Потому что:
    1. У тебя есть другие примеры ссылок из Google
    2. Поэтому в вашем случае может быть различным, что здесь
    3. Решение этого вопроса не может решить один
    4. В этот момент я не уверен, кто имеет вопрос - это статус, это еще раз "объяснить", потому что он вернулся в ветке форума автор, или из-за вашей заметки.
    5. Как я понимаю в этот момент bhanuprasad1981 кто является автором этой теме не имеют этой проблемы больше - так что этот вопрос закрыт.
    6. Наши сотрудники не знают, к кому помочь прямо сейчас, не читая весь поток. Мы не можем допустить этого - в противном случае мы будем иметь ситуации, когда нам нужно прочитать сотни сообщений, чтобы понять, кто по-прежнему нуждается в нашей помощи

Пожалуйста, просто открыть новую тему, чтобы сделать его проще - когда думает, просты те собираются быстрее
    1. У вас есть Email Google. kamilkurczak имеет электронной почты Google. Я не могу отправить электронной почты Google публично из-за моей местные законы страны и потому что это против TOS Google которых поймают меня ЗАПРЕТИЛИ немедленно Google Adsense.

2. Дай мне разум | исправить для моей проблемой, так как вы все материалы.

3. Предупреждение писем, которые мы оба получили то же самое.

4. У меня такая же проблема, как бедные bhanuprasad1981, Теперь уже слишком поздно для него, но не для меня, оперативный ответ требуется в противном случае я буду следовать за его верную смерть.

5. Как я уже говорил в пункте 1. Вы и kamilkurczak иметь всю необходимую информацию, так что не бегать куст и дают мне твердых полезных ответ | исправить и не беспокоиться о повышении вашей рассчитывает поток.

bhanuprasad1981 Ответил пару дней назад (несколько потоков выше моего) и подтвердил, что я сказал, а также заявил, что он калека, его цитата внизу, я не знаю, где вы прочитали, что его проблема была устранена??
    bhanuprasad1981,
    Вы правы, я игнорировать, что электронная почта, результат составил 75% потери трафика, а также страницы падения ранга, я полностью удалили VBET два месяца назад, но все же трафик по-прежнему слишком низки по сравнению с моим трафика сайтов, прежде чем устанавливать vbet
    Поэтому я должен предположить, что его проблема не была решена по vBET, потому что он удален vBET все вместе. Прежде чем я в конечном итоге как он я хочу, ответы быстро без дешевых говорить, потому что Я потери денег и это станет проблемой.
    Последний раз редактировалось mario06; 15-01-11 в 07:49.

Поэтому, пожалуйста, просто создать новую тему для вашего вопроса. Вы можете написать здесь, что содержание в личку, но мы нуждаемся в новых галочкой открыт для нового выпуска, чтобы иметь возможность управлять им. Пожалуйста, откройте новую тему для своего вопроса, если вы хотите в нашей поддержке. Этот случай для bhanuprasad1981 и она решается, так как он не страдает вопрос больше.

Нет новых нить = коем случае не для наших сотрудников. Пожалуйста, - это не вопрос для обсуждения. Мы начнем работать над проблемой, когда новый поток для его прибытия, и мы будем иметь возможность управлять его соответствующим образом. Мы здесь для того, чтобы помочь вам Мы предлагаем Вам нашу бесплатную поддержку. У нас есть простой процесс, который позволяет управлять клиентами вопросов в хорошем смысле. Отказавшись, чтобы начать процесс (написание нового потока) вы отказываетесь в нашей поддержке.

Мы с радостью поможем Вам - просто создайте новый поток с вашим вопросом описание - вы можете написать, что там ссылки были отправить в PM, вы можете включить там ссылку на эту тему. Тем не менее мы нуждаемся в вас, чтобы дать нам галочку, начав новый поток ошибок в отчетах или раздел по устранению неполадок. Как только Вы делаете это мы начнем работать над этим. Наши клиенты база данных все больше и больше и хороший, простой и используемый процесс позволит нам, чтобы помочь всем нашим клиентам наилучшим образом, и позволяют нам управлять надлежащим их делам.

Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •