Привет, извините сообщение еще раз, я только что польский пост человек здесь Проблема график сообщение в переводе, но заголовок записи все еще находится в польском, может кто-то посмотрите, пожалуйста?
С уважением,
Саймон
Привет, извините сообщение еще раз, я только что польский пост человек здесь Проблема график сообщение в переводе, но заголовок записи все еще находится в польском, может кто-то посмотрите, пожалуйста?
С уважением,
Саймон
Пожалуйста, перейдите на редактирование нить вариант, перейдите на передовой и проверить это название находится внутри langtitle bbocde. Если нет - то пожалуйста добавьте его (использование языка параметр - так же, как для язык). Скорее всего, это оно.
Такие вещи не должно произойти, если vBET opaquing сообщение (см. vBET Google варианты для подробной информации). Но если кто-то будет непрозрачным сообщение вручную в язык BBCode, то vBET видеть, что кто-то уже позаботились об этом и делать не вносили никаких изменений.
Пожалуйста, скажите сделал это поможет и не проблема решена.
Я добавил языка тегов и нить titile выглядит сейчас
[Язык = PL] Проблема г pewnym wykresem [/ язык]
EDIT: Мои извинения, я добавил теги, как это сейчас [Langtitle = PL] Проблема г pewnym wykresem [/ langtitle] и название переводится хорошо, как я могу получить, чтобы это было автоматически, как теги не были представлены, прежде чем я редактировал название?
С уважением,
Саймон
Последний раз редактировалось Simon Lloyd; 07-10-10 в 07:07.
Так же, как я писал - смотрите параметры Google для vBET в Admin CP. Вы можете выбрать там стратегия как автоматически добавить тег языка. Мы рекомендуем использовать Целевым Google, когда достойны доверия, Порог имеет смысл прочитать описание всех стратегий и выбрать лучший для вас Всего описание в описании параметра - так только в месте, где вы больны настроить его
Я выбрал целевого пользователя (как рекомендуется в программное обеспечение), вы говорите, что тег langtitle не добавляется автоматически?
Целевого пользователя, что лучше для производительности, так как не спрашивают Google о мнении, что требует времени (пошлите запрос в Google - ждать ответа).
Кадр из удобной стороны это лучше всего использовать стратегию, которая доверия Google. Именно потому, что не все пользователи могут устанавливать свои языка по умолчанию, а иногда и пользователям установить его, но и знать, форум языке и писать на форуме языке - в этом случае vBET будет непрозрачным языком точку пользователем язык по умолчанию. Таким образом, вы можете иметь сообщение на английском, но помечен как французских, так как пользователю установить ее в качестве своего языка по умолчанию.
Если вы хотите использовать по желанию пользователя доверия - мы настоятельно рекомендуем, чтобы заставить пользователя установить его язык по умолчанию. Вы можете сделать это очень просто - это настраивается в vBET. Так vBET перенаправить на страницу профиля, если пользователь не ставил его язык по умолчанию. Для некоторых пользователей это может быть не слишком удобно, но перенаправление остановится после того, язык пользователя по умолчанию установлен. Вы даже можете выбрать вы хотите перенаправлять пользователей только после того, Логин, или снова и снова, пока параметр установлен (то пользователь не в состоянии сделать что-нибудь на вашем форуме, пока его язык по умолчанию установлен).
Михаил, спасибо за ответ, я уже "Force пользователей .." установить и пользователь поставил его язык по умолчанию, польские о регистрации и он разместил на польском, так что я не понимаю, почему название не должно быть переведено?
Я действительно не хочу, чтобы понизить производительность и ждать Google, как иногда форума ждет Goole пользовательский поиск должен быть загружен, ожидая, когда после перевода будет плохо!