Сообщение от
vBET
Да - это может быть то, что на его форуме, что она работает из-за разных версий. Как я уже писал прежде, чем я не знаю подробностей его интеграции между VBulletin над MediaWiki. Похоже, что она порождается VBulletin, все это может быть схема интеграции как вы написали. Может быть, новая версия MediaWiki мод делает дополнительные вещи, может быть, в форуме ума дополнительных усилий. Ты спросила его? Вы проверяли описание новейших мод интеграции MediaWiki? Я вижу, что флаги в подвал - похоже, подвал создается механизм шаблонов VB, а не только жестко.
Как проверить, делает крюк global_complete используется. Это очень просто. Если вы сделали первую часть интеграции соответствующим образом - это значит, форум будет признавать связи с языковой код (т.е. / пл /...) - тогда, если global_complete Поддерживается страница будет переводить в порядке. Если она не поддерживается, то страница не будет переведен, и вы можете видеть, что на страницу, которая должна быть переведена ссылки под флагами будет иметь "vbet_flag 'в URL-адресе.