Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 3 из 3

Тема: Пользователи указать язык не в чести

Senior Member

Default Пользователи указать язык не в чести

Я зарегистрирован в качестве нового пользователя и выбранного испанский как мое объявление языка, когда я потом войти в форуме было на английском языке, а не испанский (я проживать в Англии так что мой браузер английски, но в vbet настройках я выбрал «доверие пользователей" ), я проверил в usercp детали редактировать и на языке, выбранном показывает испанский?

Вы можете посоветовать, пожалуйста?

С уважением,
    Саймон

EDIT: язык флаг (испанский) не могут быть выбраны так, что часть имеет честь его только, что она не переводить страницы на испанский!
    Последний раз редактировалось Simon Lloyd; 05-10-10 в 21:06.

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

привет,
    Целевой пользователь вариант его определения языка Google. Google не спросил о языке вообще, пользовательские настройки используются. мы верим, что пользователю сообщение, которое он написал, находится в его языке, который он установлен. Разве только на сообщения, написанные этим пользователем.
    Форум язык всегда будет так, что вы выбрали. (Например, "английский")

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

vBET будет перенаправлять на другие конкретного языка при установке специального параметра Разное раздел с именем Перейти на язык пользователя Вы можете просто проверить его, изменив настройки браузера языке, перезапуск браузера (перенаправление только для первого запроса в сессии, так что мы позволяем пользователю изменить его позже), а иногда ясно печенье (если браузер будет проводить сессии после перезагрузки).

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •