Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 5 из 5

Тема: Невозможно изменить языках

Senior Member

Default Невозможно изменить языках

Цитата:
    Сообщение от Саймон Ллойд
    Я последовал вашим инструкциям установки на письмо сейчас никто не может получить доступ к любой темы на всех!

Можете ли вы помочь?

С уважением,
    Саймон
    Темы сейчас видим (strange!), но вы не можете изменить язык, если вы делаете вы будете перенаправлены на стандартное сообщение VBulletin говорю, что вы следовали недействительной ссылке, обратитесь к администратору.

Единственный способ, чтобы вернуться в форумах родной язык является изменение в зависимости от того языка, в панели навигации, т.е. / forumz / FR / к / forumz / EN /

Я на 100% уверен, я следовал, проверять и перепроверять ваши инструкции, у меня есть vbseo и vbseo карта сайта и сделали необходимые изменения.

С уважением,
    Саймон

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

то, что о вашем. Htaccess правила?
    Вы сделали любых конфигураций в AdminCP-> vBET-> главная?

Senior Member

Настроенные главные и установили 2 строки переписать в обе мои. Htaccess (один вне форума корень и один внутренний)

Senior Member

Должны выйти в течение 1 часа вернется ответить на любые вопросы вокруг 16:00 GMT

VBulletin предприятия Переводчик (vBET) персонал

Вы вставили неправильно. Htaccess правил.

правильную форму ниже:
    Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forumz/ [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/forumz/$2 [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !^(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
    Последний раз редактировалось kamilkurczak; 05-10-10 в 14:55.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •