Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 2 из 2

Тема: Google Условия использования вопроса

Новичок

Default Google Условия использования вопроса

Добрый день,

Мы очень заинтересованы, чтобы получить пару лицензий на сайты.

У меня есть несколько вопросов, на основе API Google Условия использования, этот продукт использует Google API для перевода.

Вот несколько вещей, которые я нашел на странице условия

Google AJAX API Условия использования - странице, пожалуйста, поиск, я не могу вставлять ссылки, пока у меня есть 15 должностей.

1. представить любую просьбу более 5000 символов;

Вопрос: Является ли оно охватывает ..? как мы уже такие статьи, как нити, которые будут более 5000 на страницу или сообщение

копировать, хранить, архивировать, переиздавать или создать базу данных Google Результаты, полностью или частично, прямо или косвенно, за исключением того, что вы можете: (1) магазин Google Всего во временный кэш для периода, не превышающего 15 (пятнадцати) дней, исключительно для целей использования Google Всего для выполнения конкретных пользователем запрошенного действия, и / или

Вопрос: Мы действительно получаем довольно много трафика около 6 млн. просмотров страниц в месяц .. - Как продукта затрагивает мою ситуацию. Я знаю, кэш особенность заключается в продукт, но есть ли использование макс в день.

Ждем ответов

Ура
    Чандра

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Добрый день,

По данным на ваши вопросы:

1. Да она покрыта. vBET есть алгоритм, который надлежащим посылает данные в Google. В случае, если какой-то текст очень длинный, то он будет резать и отправлять по частям. vBET даже попытаться сократить это разумно - это значит, что не в любом месте, но (как я помню порядке) ищет точку, если бы не появился, то ищет запятую, если не появился, то требуется пространство и в конце только в необходимом индекс место.

3. vBET не какой-либо ограничения макс использования в день. Пожалуйста, обратите внимание, что в очень большой форум добавив 52 новых языков при запуске может быть слишком много для вашего сервера (в зависимости от сервера). Тем не менее vBET легко конфигурируется с помощью панели администратора - так что вы можете включить в начале только некоторые переводы и после этого добавить новые, один за другим один на несколько дней (как кэш будет выполнять). Также vBET имеет Гость Кэш функция, которая позволяет сохранять результаты, полученные для гостей, как статические файлы - это дает следующий ответ для гостей, гораздо быстрее и без использования запросов БД. vBET даже позволяет определить, какие страницы являются менее важными и настроить разное время жить для тех, кто в гостевом кэша. По умолчанию Гость Кэш время жизни составляет 1 час для важных страниц, и 15 дней для менее значимыми (например, страницы члена) - все легко настраивается.

Если у вас есть будущие вопросы - пожалуйста, просто спросите

Ура
    Михал

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •