Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast
Результаты 11 к 20 из 21

Тема: PhotoPlog вопрос

Senior Member

New. Htaccess кажется просто 301 / пл / Галерея / галерея.

Я в настоящее время с помощью новой корневой Htaccess файл, и попытались его с обоих файлов галереи вас в курсе выше. Я ушел последним из двух там.

Senior Member

Я положил в этой галерее htaccess, и URL-адресов работать. Однако никаких переводов на самом деле осуществляется на странице. Любые идеи?

Code:
    RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.pentaxforums\.com
    RewriteRule (.*) http://www.pentaxforums.com/gallery/$1 [L,R=301]

RewriteCond %{QUERY_STRING} !vbseourl=
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteRule ^(.*)$ /forums/vbseo.php?vbseourl=$1&vbseorelpath=../gallery/&%{QUERY_STRING} [L]

RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]
    Я знаю, что PhotoPlog довольно тесно интегрированы с VBulletin, но он может использовать собственный global_complete крюк вместо VB в. Любые идеи?

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Здесь у вас есть инструкции для интеграции: http://www.vbenterprisetranslator.co...tructions.html
    Существует описано, как интегрировать с модами которые doens't поддержки global_complete крючок. В примере PhotoPost не - я не знаю, как это в случае Photoploq

Во всяком случае я проверил это URL: PL / галерея / - Pentax Новости & Слухи - PentaxForums.com и это все еще не работает ... Вы писали, что это нормально сейчас, но, как я вижу, что это не так ...
    Как я вижу изменения, сделанные вами не правы. Существует не инструкция, которая описывает установить правила, языковые коды внутри плагина.

Пожалуйста, попробуйте это множество.
    Для главной Htaccess.:
    Code:
    Options All -Indexes
    Options +FollowSymLinks

ErrorDocument 404 http://www.pentaxforums.com/404.php

RewriteEngine on
    RewriteRule (.*) http://www.pentaxforums.com/$1 [R=301,L]

RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbet_outside=true [QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbet_outside=true [QSA]

RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{Script_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^(.*)$ index.php?a=$1 [QSA]
    Для галереи Htaccess.:
    Code:
    RewriteEngine On

RewriteRule ^(.*)$ /forums/vbseo.php?vbseourl=$1&vbseorelpath=../gallery/&%{QUERY_STRING}

RewriteCond %{QUERY_STRING} !vbet_outside=true
    RewriteRule ^(.*)$ $1?vbet_outside=true [L,QSA]
    Или для галереи Htaccess (не в соответствии с инструкциями - попробуйте позже).:
    Code:
    RewriteEngine On

RewriteRule ^(.*)$ $1?vbet_outside=true [QSA]

RewriteRule ^(.*)$ /forums/vbseo.php?vbseourl=$1&vbseorelpath=../gallery/&%{QUERY_STRING} [L]
    Пожалуйста, обратите внимание, что это не распространяется на случай, когда global_complete не поддерживается, но сначала давайте просто сделать перевод ссылки рабочие надлежащим образом и затем проверить, что происходит с переводом.

Plrase попробовать это со стендом версии для галереи. Htaccess. Если все еще не работает, вы можете попробовать и это для главного Htaccess (со стендом версии для галереи Htaccess)..:
    Code:
    Options All -Indexes
    Options +FollowSymLinks

ErrorDocument 404 http://www.pentaxforums.com/404.php

RewriteEngine on
    RewriteRule (.*) http://www.pentaxforums.com/$1 [R=301,L]

RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1&vbet_outside=true [L,QSA]

RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{Script_FILENAME} !-f
    RewriteRule ^(.*)$ index.php?a=$1 [QSA]
    Это также модификации из-за вашего правило, которое карты Everthing на index.php - Я думаю, что это является причиной, почему она не работает сейчас.
    Последний раз редактировалось vBET; 10-11-10 в 18:22.

Senior Member

Мой Htaccess файл на самом деле неправильное (сломал другие пути папки), так что я взял его.

Спасибо за предложения, я попробую те в ближайшее время.

Тем не менее, не должно быть галерея путь / галерея / PL / а не в / пл / галерея /? Форум структура аналогична: / форум / PL / а не в / пл / форум /

Senior Member

Похоже, второй корень Htaccess работает вместе с первой Htaccess галерее!

Стараться Природа - Pentax Пользователь Фотогалерея

Это 301 на обычные страницы, но я предполагаю, что это прогресс. Теперь мы должны выяснить, как получить URL отслеживания и фактический перевод на работу. 301 может быть связано с vbseo 301, но при условии, что будет фиксированной, какие следующие шаги?

Quote Сообщение от moman View Post
    Мой Htaccess файл на самом деле неправильное (сломал другие пути папки), так что я взял его.

Спасибо за предложения, я попробую те в ближайшее время.

Тем не менее, не должно быть галерея путь / галерея / PL / а не в / пл / галерея /? Форум структура аналогична: / форум / PL / а не в / пл / форум /
    Галерея находится не в форум, а потому имеют различную структуру URL.

Quote Сообщение от moman View Post
    Похоже, второй корень Htaccess работает вместе с первой Htaccess галерее!

Стараться Природа - Pentax Пользователь Фотогалерея

Это 301 на обычные страницы, но я предполагаю, что это прогресс. Теперь мы должны выяснить, как получить URL отслеживания и фактический перевод на работу. 301 может быть связано с vbseo 301, но при условии, что будет фиксированной, какие следующие шаги?
    Да я вижу этот 301 переадресацию. Это не должно произойти, и да это возможно, что это делается по vBSEO. Пожалуйста убедитесь что вы превратили URL отслеживания вне форума каталоге в настройках в панели администратора
    Если еще есть перенаправление, пожалуйста, проверьте, как он будет работать с 2-ой. Htaccess для галереи.
    Если до сих пор перенаправление пожалуйста, на минутку комментарий в галерее Htaccess правило vBSEO и проверить, действительно 301 по-прежнему происходит там -. Мы хотим, чтобы подтвердить это является vBSEO вине. Кроме того, если он не перенаправлять то, пожалуйста, скажите это страница переведена или нет (мы хотим также подтверждают, делает крюк global_complete используется в ваш мод)

Senior Member

Я буду идти вперед и проверить сейчас. Я уверен, PhotoPlog использует свой собственный photoplog_global_complete крючок, так что мы, возможно, придется добавить некоторые вызовы функций вручную. Я отправлю обновленную информацию по этому в ближайшее время.

Senior Member

Тем не менее после того как я перенаправления удаляются пользовательские перенаправления. Что нужно нашим следующим шагом может быть?

Прежде всего - извините за поздний ответ. Мне не хватает твоих должность и Матеуш лишь напоминают мне об этом.

Пожалуйста, PM детали доступа для вашей панели администратора + FTP - нам нужно, чтобы проверить его на вашей стороне. Это перенаправление не должно происходить и с ним мы не можем определить, что должно быть следующим шагом. Другими словами - Следующим шагом будет сделать это перенаправление исчезает.

Стр. 2 из 3 FirstПервый 123 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •