Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast
Результаты 1 к 10 из 14

Тема: Пользователи размещения на разных языках

Senior Member

Default Пользователи размещения на разных языках

Привет не могли бы вы сказать мне, если пользователю сообщения, скажем, голландский после просмотра форума на голландском языке, когда я вижу пост он будет на английском языке?

Кроме того, насколько больше использовании базы данных или таблицы базы данных существуют?

Есть ли дополнительную нагрузку на сервер?

Это SEO безопасно?

Может все переводы быть автоматическим, то есть все испанский всегда будете видеть это по-испански все Россия всегда будет видеть его в России ********** и т.д.?

С уважением,
    Саймон

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет, vBET может распознавать язык сообщения (настраивается). Таким образом, если пользователь пишет сообщение спешить на любом поддерживаемом языке, то vBET узнает его язык (с помощью Google), а затем автоматически непрозрачной его в соответствующий BBcodes.

vBET создает новые таблицы кэша, но не внесли изменений в родном таблиц форума.

Есть, конечно, будет дополнительная нагрузка - это не переводится волшебно

Всего автоматического перевода

Senior Member

Text automatically translated from: Spanish to: Russian
    Translated text
    Тест:
    Меня зовут Симон, я не дурак
    Original text

Senior Member

Я думаю, то им просить это может быть запущена без флагов вверху или выбора языка выпадающего?
    Я хочу посетители моего сайта автоматически просматривать сайт на своем языке (при условии их браузеры установлены на стандартные своей страны), не нужно нажимать кнопки или что-нибудь, как я не хочу иметь флаги или выпадающий, но в пост полезно, я также пользовательский код BB Thats обрабатываться отдельном файле PHP использованием регулярных выражений будет ли это проблемой?

Senior Member

Text automatically translated from: Spanish to: Russian
    Translated text
    Тест 2:
    Меня зовут Симон, я не глупый! редактирования для двойного языкового теста
    Original text
    Мне понравился этот тест
    Последний раз редактировалось Simon Lloyd; 01-10-10 в 14:30.

Senior Member

В то время я, как мода (ну тесты ив сделать) я боюсь, поддержку во время ответа очень плохое, я отправил вчера в 2:14 вечера (GMT) и до сих пор нет ответа 19 часов!

Он не дает мне уверенность, чтобы купить.

Senior Member

Эй, ребята 30hrs тех пор, как ответ, вы хотите, чтобы продать эти вещи или нет?

Senior Member

Quote Сообщение от Simon Lloyd View Post
    Я думаю, то им просить это может быть запущена без флагов вверху или выбора языка выпадающего?
    Я хочу посетители моего сайта автоматически просматривать сайт на своем языке (при условии их браузеры установлены на стандартные своей страны), не нужно нажимать кнопки или что-нибудь, как я не хочу иметь флаги или выпадающий, но в пост полезно, я также пользовательский код BB Thats обрабатываться отдельном файле PHP использованием регулярных выражений будет ли это проблемой?
    Последний раз спрашивать то я не буду беспокоиться, чтобы купить эту установку, но простые Google разработчики JQuery версии просто переводить страницы!

Пожалуйста, ответьте на мой querie выше и следующие возможности:

Я vbseo и vbseo карта есть что-нибудь дополнительные мне нужно сделать после покупки этого мода (учитывая, что я когда-либо получить ответ здесь), чтобы убедиться, что все работает?

Здравствуйте. Обратите внимание, что наш сервис не 24 / 7. В рабочие дни мы каждый день. В выходные обычно слишком, все еще может быть не так часто. Также у нас есть клиенты из цельного мира, так что иногда время отклика зависит от разницы во времени (как правило, мы спать по ночам ).

Извините за столь поздний ответ. Обратите внимание, что Камиль (наши сотрудники парень) только что вернулся из отпуска, так что с понедельника мы вернемся лучше время отклика

Кроме того, в данном случае - я просто скучаю на ваш вопрос, потому что это было fallowed на тестовое сообщение. Когда я приехал сюда, я видел только тест и не ставил внимание на сообщение, прежде чем она (как было отправить минуту после минуты). Извините - это была моя ошибка. Даже сейчас я был смущен, что это такое и вернулся в начале этого разговора, чтобы выяснить, почему вы пишете о каких-то 30 часов, когда я был здесь вчера, и не было ничего в мой адрес. Теперь я знаю, что не было ничего, что я заметил - Мне не хватает вашего сообщения заблуждение следующую тестовое сообщение. Еще раз примите мои извинения.

Отвечая на вопрос, вы можете полностью отключить флаги и установить опцию автоматического перенаправления пользователей на свой язык на основе их настройки браузера (vBET использует заголовки отправить по браузера для этого). Тем не менее это не рекомендуется:
    1. По умолчанию Google не будет видеть ваши дополнительные страницы. Это будет, если добавить тех, в карту сайта. Если вы этого делать не будет, то эти страницы не будут индексироваться, поэтому вы не получите дополнительный трафик от новых местах - люди просто не узнают о том, что
    2. Пользователи могут исходить от не своих компьютерах. Т.е. если кто-то из Польши, но пойдет на ваш форум от некоторых интернет-кафе в Англии, то браузер скажет vBET что язык должен быть английский язык. При отключении флаги, которые вы не даст пользователю возможность изменить язык.

Custom BBCodes не должно быть проблемой, если таковые действительно BBcodes. У нас уже была проблема с одним мод который, используя свои собственные "BBCodes", но этот вопрос, потому что они действительно не использовать BBCode - просто текст, в котором они обрабатываются себя. Обратите внимание, что BBCode это не просто текст в теги [] обрабатывается регулярное выражение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь специального знака, который зарегистрирован в двигателе VBulletin и это разбирается двигателя VBulletin (вы должны плагин для соответствующих крючков). Если вы не используете это тот путь, то вы действительно не имеют BBCode, просто особый знак признан в коде. В таком случае вы можете иметь проблемы. Потому что в таком случае это не форум-кодов, поэтому он не будет разбираться по VBulletin и когда язык BBCode будет разбираться, он получит текст для перевода с вашими специальными знаками, которые НЕ BBCodes, даже если находятся внутри [] (потому что VBulletin не узнал его так просто оставить его) - так что этот текст будет отправлен на перевод и Google может нарушить ваши специальные знаки (то есть, поставив пробел перед закрытием]).
    Последний раз редактировалось vBET; 02-10-10 в 22:47.

Quote Сообщение от Simon Lloyd View Post
    Последний раз спрашивать то я не буду беспокоиться, чтобы купить эту установку, но простые Google разработчики JQuery версии просто переводить страницы!

Пожалуйста, ответьте на мой querie выше и следующие возможности:

Я vbseo и vbseo карта есть что-нибудь дополнительные мне нужно сделать после покупки этого мода (учитывая, что я когда-либо получить ответ здесь), чтобы убедиться, что все работает?
    Я просто отвечаю на ваш вопрос, когда вы писали эту

Вы также может интегрироваться с Sitemap Generator, чтобы URL-адресов для перевода страниц, включенных в карту сайта. В этом нет необходимости (если у вас есть флаги, Google найдет эти страницы так или иначе, все еще может занять больше времени, в таком случае).
    Последний раз редактировалось vBET; 02-10-10 в 23:12.

Стр. 1 из 2 12 ПоследнийLast

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •