Мой форум живет в / форумы /, мой vBAdvanced находится в корне домена.

Я добавил глобальных заявлений, как указано в другой пост на вашем форуме, и я использую "обычай" для размещения флагов и вошел $ vbenterprisetranslatorflags только один раз в моем шаблоне. На моей домашней странице я вижу (я использую ", если" заявление это только администраторам видеть флаги) квадратов для флагов положить в два раза ниже панели навигации. Я не вижу флаг фотографии, хотя я положил их копии в / фото / vbet / флаги.

Когда флаг квадратов нажатии сайт переводит однако я послал в / форумы / но хотелось бы пользователю оставаться на главной странице сайта, когда он нажимает флаг. Я бегу Nginx, и вот мой текущий переписывает для вашего продукта. Я не использую вариант SEO в vbet настройки.

# Начало перевода

место ~ * / форумы / .* \\. (JPG | JPEG | GIF | CSS | PNG | JS) {
корень / VAR / WWW / htdocs / мастера;
}

местоположение / форумах / {
корень / XXX / WWW / htdocs / мастера;

переписывать ? / Форумы / vbenterprisetranslator_seo.php vbet_lang = $ 1 последних;
переписывать ? / Форумы / vbenterprisetranslator_seo.php vbet_lang = $ 1 последних;

если (!-е $ REQUEST_FILENAME) {
переписать ^ / форумов /(.*)$ / форумы / vbenterprisetranslator_seo.php последнего;
}

fastcgi_pass 127.0.0.1:9000;
fastcgi_index index.php;
fastcgi_param SCRIPT_FILENAME / XXX / WWW / htdocs / Мастер $ fastcgi_script_name;
включают fastcgi_params;

# Решить некоторые ошибки FastCGI, с более терпимыми буферов и тайм-ауты
fastcgi_connect_timeout 120;
fastcgi_send_timeout 60;
fastcgi_read_timeout 120;
fastcgi_buffer_size 128k;
fastcgi_buffers 4 256;
fastcgi_busy_buffers_size 256k;
fastcgi_temp_file_write_size 256k;
fastcgi_intercept_errors далее;

}

# Остановить перевод

1. Почему двойной набор флагов?
2. Если у меня есть изображения в правильный путь, что бы остановить их от показа?
3. Вы знаете, что я должен был бы добавить в мой Nginx файл CFG, чтобы позволить пользователю нажать флаг на моей домашней странице, а не передаваться на форумах?

Спасибо