Важный: Эта страница использует куки (cookies). Используя настоящий сайт, не выключая куки в браузере, означает, что вы согласны для его использования.
Купить сейчас! Особенности Загрузка

Зарабатывайте с нами!

Если вы хотите начать зарабатывать деньги с vBET присоединиться к Партнерская программа.
Результаты 1 к 9 из 9

Тема: vbet не хорошо? это право ...

Запрещенный

Unhappy vbet не хорошо? это право ...

Привет каждый ...

первый я действительно сожалею, для создания этой теме.

я использую vbet как бесплатную версию с 6 последних месяцев.
    когда я обновление VBulletin от vb3.x к vb4.0.6 с vbseo 3.5.2 после этого vbet 2.4.3 не работает должным образом.
    для поддержки я сделал потока на сайте vbet как имя "" слово «af» в середине URL "" которого является URL-адрес: http://www.vbenterprisetranslator.co...-mid-urls.html
    выше нить я сделал на 26-08-2010 решения и сегодня 15-09-2010 но моя проблема еще не решена, а также vbet команды поддержки остановились на мне после небольшой помощи.

а также я использую новое правило или заседание в vbseo ниже темы:
    vBSEO 3,5 Release Candidate 1 здесь! - VBulletin SEO форум

В этой теме я использовал / форумах (или другое имя папки) VB4 правила установки и сидит так что после этого заседания vbet не работает должным образом с vbseo 3.5.2 с новыми правилами и сидя.

я два раза время удален vbet от моего форума, а затем я переустановить со свежими сидя, но не работает.
    я следовал инструкции, которая все это предоставить на vbet но по-прежнему не работает, и я после целого инструкции, которые я, как следует ниже в теме:
    http://www.vbenterprisetranslator.co....html # post4774

но по-прежнему не работает, и до сих пор не ответа от команды vbet.
    Я потерял много членов и трафика с поисковых систем.

мой форум ссылку:
    http://www.newsoftworld.com/forum/
    перевод ссылке:
    http://www.newsoftworld.com/forum/af/

так что, почему я создаю эту тему для всех, кто использует новые правила vbseo и, сидя, как для решения.

Я очень извиняюсь за мой слабый английский.

спасибо
    Последний раз редактировалось newsoftw; 15-09-10 в 19:18.

я считаю, что это форум только для платной версии, я только с помощью vbet (платная версия, конечно), так как несколько дней идут и достаточно хорошим результатом, нет никаких сомнений концепции продукта и поддержку, все большую

Михал Podbielski (vBET штаба) vBET's Avatar

Привет. Пожалуйста, воспользуйтесь подходящим форумом для нужного письма - резьба перенести в раздел о бесплатной версии.

Пожалуйста, обратите внимание, что мы не перестали поддерживать вас. Я хочу извиниться вас - я не знаю, как нам не хватает ваших последних 2 сообщений. Я боролся, что вопрос был решен, и VBulletin не показывал мне новое сообщение (без желтом фоне), поэтому я просто случайно пропустить это. Два раза ... А Камиль в отпуске сейчас. Поэтому, пожалуйста, мои извинения. Я буду читать всю эту историю еще раз и дать вам ответ сегодня.

Мы заботимся обо всех наших пользователей - платные и бесплатные версии. Конечно, платная версия имеет приоритет, но свободным поддерживается слишком
    Последний раз редактировалось vBET; 16-09-10 в 14:30.

Запрещенный

спасибо за ответ сэр.

Да и ваши права я был пост этой темы в том разделе из-за, если я после этой темы в свободном разделе версия так vbet команда все еще не кажется это сог бесплатная версия не является приоритетом для проверки, как в поддержке и так из-за этого я пост нить в выделенной области для проверки в соответствии с поддержкой сог команда vbet не поддерживали меня с прошлой недели или более.

так что я действительно сожалею, это, если ваш ум его и я извиняюсь за это.

еще раз я очень благодарит г-на vbet за помощь.

Спасибо

Я понимаю. Не appologise - я был тем, кто упустите свой предыдущее сообщение, поэтому я appologise вас. Вопрос находится в действии прямо сейчас, так надеюсь, что мы решим эту скоро

Запрещенный

спасибо за большую помощь.

я нашел лучшего решения является то, что я удалил vbet от моего форума и теперь нагрузку на сервер и базы данных ошибки как решаются сог когда любое тело открыто, то переводится звено мой форум так это займет очень много времени, не быть открытым и, когда соединение так что не показывают стили переведенных страниц.

так что теперь только до меня, как остановить Google перенаправление переведены ссылки означает, что когда я удалил vbet Google до сих пор поиск перевод звено мой форум.

и я очень благодарен, которые помогают мне в этом вопросе.

спасибо

Просто используйте reditect в. Htaccess со всех страниц с кодом языка на страницу без него.

Как я понимаю, что мы не должны больше работать на вашем втором вопросе со стилями.

Запрещенный

спасибо за ответ сэр.

я не understtand "Просто используйте reditect в. Htaccess со всех страниц с кодом языка на страницу без него"

а также стили вопросом из-за я удален vbet и после удаления vbet vbseo карта сайта рабочих начала.

спасибо

Я не понимаю, Ваше предложение о карте сайта.

Правило который будет перенаправлять все переведенные страницы не переведена одна:
    Code:
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2 [L,QSA]
    Пожалуйста, принять его на свой особый случай, и протестировать его.

Метки этой темы

Ваши права

• Вы не может создавать новые темы
  • Вы не может отвечать на сообщения
  • Вы не может прикреплять вложения
  • Вы не может редактировать свои сообщения
  •