중요이 페이지는 쿠키를 사용합니다 (cookies). 브라우저에서 쿠키를 끄지 않고도이 웹 사이트를 사용하여, 당신이 그것을 사용하는 것에 동의하는 것을 의미합니다.
지금 구입! 특징 다운로드

우리와 함께 적립하세요!

VBET 가입으로 돈을 버는 시작 하려는 경우 제휴 프로그램.
검색 결과 122

스레드 : 안녕하세요, 저는 문제가

금지
    날짜 가입
    4 월 2013
    게시물

Default 안녕하세요, 저는 문제가

Text automatically translated from: Chinese to: Korean
    Translated text
    한 게시물 안에 여러 언어를 알고 싶은 언어로 번역할 수 있습니다

처럼 거기에이 게시물은, 일본어, 중국어, 한국어, 독일어, 영어만을 보고 싶습니다.

이 기술 인가요?
    Original text
    마지막으로 수정 Marcin Kalak; 08-04-1308:49. 이유 : 올바른 bbcode

금지
    날짜 가입
    8 월 2012
    게시물

네, 태그 [lang] (다국어 메시지를 만들 수 있습니다.http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html).
    다음 메시지 적절 한 언어를 번역 하는 플래그를 클릭 하십시오.

이 스레드에 대한 태그

권한을 게시

• 하지 않을 수 있습니다 새 스레드를 게시할
  • 하지 않을 수 있습니다 게시물 답변
  • 하지 않을 수 있습니다 게시물 첨부 파일
  • 하지 않을 수 있습니다 귀하의 게시물을 수정
  •  
  • BB 코드 입니다
  • Smilies 아르
  • [IMG] 코드는 다음과 같습니다
  • [동영상] 코드는 다음과 같습니다
  • HTML 코드는 다음과 같습니다 오프