중요이 페이지는 쿠키를 사용합니다 (cookies). 브라우저에서 쿠키를 끄지 않고도이 웹 사이트를 사용하여, 당신이 그것을 사용하는 것에 동의하는 것을 의미합니다.
지금 구입! 특징 다운로드

우리와 함께 적립하세요!

VBET 가입으로 돈을 버는 시작 하려는 경우 제휴 프로그램.
검색 결과 188

스레드 : 아주 이상한 문제

회원
    날짜 가입
    2010년 1월
    게시물

Default 아주 이상한 문제

제가 서버에 일부 서버 부하가 있었을 때, 갑자기 제가 채울 불완전 프로필 필드를 가지고 VB에서 경고를 얻을. 어떤 이상한 소리가 모든이 이미 가득 차 있었다 때부터 어떤 필드가 없다 때문입니다.

전 사용자의 CP로 이동하여 내 "나에 대해"이탈리아로 변경되었습니다 무엇을 배치 것을 참조하십시오. 처음에 내가 해킹라도 알았는데, 내 호스트 검사하지만, 밖으로 찾지 못했어요, 나중에 내가 이탈리아어 의미에서 어떤이 단어 확인하고 난 이미 내 프로필에 있었는지의 번역 용어입니다.

그것이 어떻게든 그것 vbet에 의한였던 것으로 보인다 있기 때문에 이것은 매우 이상한 것입니다. 나는 정말 그런 것들이 너무 다른 데이터에 영향을 될 수 있도록보세요 방해 오전 왜 몰라요. 하지만 가장 이상한 것은, 난 데이터베이스 캐시가 해제했다는 것입니다.

뭐죠 어떤 아이디어가 된거야?

마이클 Podbielski (vBET 직원) vBET's Avatar
    날짜 가입
    2009년 10월
    게시물
    3,037

vBET 귀하의 데이터를 변경해서는 안됩니다. vBET는 우편으로 오는 정보를 번역하지 않습니다. 아마 당신은 번역된 정보를 저질 렀 - 같은 경우는 서버에 같은 데이터를 전송하고 DB에 간 있도록 vBET는 POST 정보를 변경하지 마십시오. 이것은 가설입니다. 그리고 주 가설, vBET 입력 필드의 내부 가치를 번역하지 않기 때문에 ... 내가 볼 그래서 정말로 유일한 이유는 이제 이러한 데이터를 서버로 전송 되었기 때문입니다.

이 순간에 내가 당신을 잘 이해 모르겠어요. 따라서 정확한 정보를 제공하십시오 :
    - 어떤 페이지에서하면 당신은 (URL)이 데이터를 참조 할
    - 필드 이름은 무엇입니까
    - 당신이 문제를 재현할 수 있습니까?

우리가 무엇을 체크하시기 바랍니다 것입니다 이후 우리는 그것을 검사합니다

회원
    날짜 가입
    2010년 1월
    게시물

"저에 대해"USERPROFILE 필드이 하나가 변경되었습니다. 난 그녀가 모두 채워져 있었지만 나는 불완전 프로필 필드를 가지고 경고를 가지고 어떤 이유로 다음, 거기에 서면 뭔가를했다. 그럼 제가보고 가서 난 "나를"이 프로필 필드에 입력 이탈리아어로 보였 /

회원
    날짜 가입
    2010년 1월
    게시물

또 일부가 아닌 영어 문자가 어디로 변경을 보았다 ?????????? / : 메타 설명에 예를 들어

마이클 Podbielski (vBET 직원) vBET's Avatar
    날짜 가입
    2009년 10월
    게시물
    3,037

너무 좋아요 - 당신은 그것을 재현할 수 있습니까? 제가 번역 페이지에서 프로필 편집 및 형식 오류를 유도할 수 있다고 올바르게 이해하고 그 후 그것이 번역될 수 있습니까? 네? 어떻게해야 포인트에서 날 좀주세요 - 우리 테스트 포럼에서 재현하기 위해 노력하고 해결합니다
    마지막으로 수정 vBET; 25-09-1122:21.

날짜 가입
    2009년 10월
    게시물
    3,037

Quote 원래 의해 게시됨 tsak76 View Post
    또 일부가 아닌 영어 문자가 어디로 변경을 보았다 ?????????? / : 메타 설명에 예를 들어
    편집 프로필이나 뭔가 -이 같은 문제가 있습니까? 새로운 문제에 대한 열린 새 스레드를하시기 바랍니다 더 많은 정보를 줄

은퇴;)
    날짜 가입
    2011년 8월
    게시물

나는 "날"의 데이터를 편집 / 저장 / 변환하여 테스트 포럼에서이 문제를 재현려고했지만, 나는 이것을 할 수 없습니다. 미안 해요 더 많은 힌트를 가져야한다

은퇴;)
    날짜 가입
    2011년 8월
    게시물

응답, 당신이이 주제에 대해 질문이 있으면 물어주세요 해결할 생각도, 내가 그것을 다시 열 것입니다, 다른 문제에 대한 열린 새 스레드하시기 바랍니다

이 스레드에 대한 태그

권한을 게시

• 하지 않을 수 있습니다 새 스레드를 게시할
  • 하지 않을 수 있습니다 게시물 답변
  • 하지 않을 수 있습니다 게시물 첨부 파일
  • 하지 않을 수 있습니다 귀하의 게시물을 수정
  •  
  • BB 코드 입니다
  • Smilies 아르
  • [IMG] 코드는 다음과 같습니다
  • [동영상] 코드는 다음과 같습니다
  • HTML 코드는 다음과 같습니다 오프