PDA

정식 버전보기 : 해결 3.1.0 문제는 구입!

Cybershaolin
05-11-09, 05:57
음, 난 그냥 VBet 3.1.0를 구입하면 Vbet 대문에, 난 아무것도 액세스할 수 없습니다! 그것은 그러나, 나중에 양식을 제출하는 버튼이 없습니다 내 라이센스 번호를 입력하라고 요청하고 ...

내 설치는 아무 문제없이 원활하게 갔다하지만 난 거기에 차단 해요. 나는 완전히 (제품 및 파일)하기 전에이 취소 설치된 버전을했습니다.

거기에서 무엇을해야합니까? 지금은 단지 그것을 산 이후로 그것을 사용하고 싶습니다!

05-11-09, 06:07
왜 내 이전 게시물에 프랑스 국기 표시되는 이유는 무엇입니까? 난 프랑스어, 영어에 메시지를 썼다! 이해가 안 돼요.

포럼에 현재 기본 선택 언어는 영어지만 내가 보는 모든 메뉴는 프랑스어로 있습니다! 어째 서요?

편집 : 나도 영어로이 메시지를 쓴이지만 프랑스어에서 이제 신발 ?****** 무슨 일인가??

vBET
05-11-09, 06:10
왜 내 이전 게시물에 프랑스 국기 표시되는 이유는 무엇입니까? 난 프랑스어, 영어에 메시지를 썼다! 이해가 안 돼요.

포럼에 현재 기본 선택 언어는 영어지만 내가 보는 모든 메뉴는 프랑스어로 있습니다! 어째 서요?

() 설정 기본 사용자 언어에 의해) 수동 또는 자동으로 랭 BBCode를 설정하면 : 당신이 프랑스어로되어 MOD 얘기 때문입니다.

vBET
05-11-09, 06:14
음, 난 그냥 VBet 3.1.0를 구입하면 Vbet 대문에, 난 아무것도 액세스할 수 없습니다! 그것은 그러나, 나중에 양식을 제출하는 버튼이 없습니다 내 라이센스 번호를 입력하라고 요청하고 ...

내 설치는 아무 문제없이 원활하게 갔다하지만 난 거기에 차단 해요. 나는 완전히 (제품 및 파일)하기 전에이 취소 설치된 버전을했습니다.

거기에서 무엇을해야합니까? 지금은 단지 그것을 산 이후로 그것을 사용하고 싶습니다!

그것은 정상적인 건 아니에요. 옵션 패널은 vBulletin 엔진에 의해 생성되는 - 다시 페이지를하시기 바랍니다. 다시는 그런 일이있다면 다시 제품 파일을 가져보십시오.
또한 (2.x에서 그때 일하는 경우입니다) cURL을이 서버에 설치되어 있는지 확인하십시오.

어떤 문제가 - 물어 우리는 기꺼이 당신을 도울 것입니다 :)

05-11-09, 14:44
음, 사실, 내가 살고 포럼에 설치하기 전에 로컬 검사를 해보고 싶었어. 로컬 내가 페이지를 새로 고치려고해도, 나는 일 VBet 메인 볼 수있는 유일한 정보는 라이센스 것들입니다. 제품을 Reimporting 것은 역시 도움이되지 않았다.

또한, 나는 3.1.0 다운로드에 해당되기 전에 기증하는 사람 중 하나 였죠? 3.x를가 나타납니다 때 할인을 받으실 수 안되나요?

내 언어가 영어로 설정되었을 때, 난 프랑스어를 모든 메뉴, 게시물 등을 볼 이유는 또 다른 문제에, 여기에 자신의 포럼에 말해 줄 수 있을까? 전 쿠키, 캐시, 상쾌한 페이지를 지우려고했는데 아무것도 난 프랑스어로 아직, 전혀 도움이!

vBET
05-11-09, 16:10
당신은 vBET를 사용하는 인터넷에 접속해야합니다. 그렇지 않으면 그것은 작동하지 않습니다 - 번역은 Google에서 만들어집니다. 아무것도 세번째 파티에 대한 액세스를 차단하지 있는지 확인합니다. 당신은 또한 당신이 지금 가지고 고통을 것입니다. 인터넷 접속 포럼에 대한 일반적인 무언가이다;)

vBET
05-11-09, 16:15
또한, 나는 3.1.0 다운로드에 해당되기 전에 기증하는 사람 중 하나 였죠? 3.x를가 나타납니다 때 할인을 받으실 수 안되나요?

우리는 그런 아무것도 발표하지 않았 :)

내 언어가 영어로 설정되었을 때, 난 프랑스어를 모든 메뉴, 게시물 등을 볼 이유는 또 다른 문제에, 여기에 자신의 포럼에 말해 줄 수 있을까? 전 쿠키, 캐시, 상쾌한 페이지를 지우려고했는데 아무것도 난 프랑스어로 아직, 전혀 도움이!

그냥 영어로 돌아갈 영어 플래그를 클릭합니다 :) 및 사용자 CP에서 기본 사용자 언어를 체크 - MOD 사람이 자신의 기본 언어가 프랑스어로 다시 데리고 것이다 프랑스어는 것을 알 수 있도록하면, 스마트되고 싶어 해요.

05-11-09, 18:41
당신은 vBET를 사용하는 인터넷에 접속해야합니다. 그렇지 않으면 그것은 작동하지 않습니다 - 번역은 Google에서 만들어집니다. 아무것도 세번째 파티에 대한 액세스를 차단하지 있는지 확인합니다. 당신은 또한 당신이 지금 가지고 고통을 것입니다. 인터넷 접속 포럼에 대한 일반적인 무언가이다;)

제가 로컬 실행해도, 난 여전히 내 지역 포럼을 통해 인터넷에 액세스할 수 있습니다 ... 하지만, 내가 그걸로 살 전에 그것을 테스트하려는 때문에이 작품을 만들 수있는 방법이있다 ... 포럼을 차단 아무것도 없다. 왜 지금은 가지고있는 고통에 대해서는 그 부분을 추가하고 인터넷 포럼에 대한 일반적인가요? 당신은 전에 라이브 포럼에 물건을 걸고하기 전에 테스트를 해보에게 공평하지 않다는 생각하십니까? 그리고 그래, 2.x에서 전에는 잘 실행했습니다.

우리는 그런 아무것도 발표하지 않았 :)

음, 게시물에서 바로 vbulletin.org에 # 720을 촬영 :

그런 이유로 - 지금이 순간까지이 프로젝트에서 날 기부 사람은 1 무료 사용 라이센스와 3.0.0 1 무료 신용 링크 제거 라이센스를 얻을 것이다 :)

이것은 할인 일종의 ... 하지만 당신은 아직 날 이것을 제공하지 않았 ... 그럼 어떻게 하나 더 무료로 사용 라이센스와 라이센스의 제거를받을 수 있나요?

그냥 영어로 돌아갈 영어 플래그를 클릭합니다 :) 및 사용자 CP에서 기본 사용자 언어를 체크 - MOD 사람이 자신의 기본 언어가 프랑스어로 다시 데리고 것이다 프랑스어는 것을 알 수 있도록하면, 스마트되고 싶어 해요.
그 이유를 발견했습니다. 그것은 추가 / 천 끝에 대신 단지 http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/되었습니다

vBET
05-11-09, 19:38
제가 로컬 실행해도, 난 여전히 내 지역 포럼을 통해 인터넷에 액세스할 수 있습니다 ... 하지만, 내가 그걸로 살 전에 그것을 테스트하려는 때문에이 작품을 만들 수있는 방법이있다 ... 포럼을 차단 아무것도 없다. 왜 지금은 가지고있는 고통에 대해서는 그 부분을 추가하고 인터넷 포럼에 대한 일반적인가요? 당신은 전에 라이브 포럼에 물건을 걸고하기 전에 테스트를 해보에게 공평하지 않다는 생각하십니까? 그리고 그래, 2.x에서 전에는 잘 실행했습니다.

그냥 인터넷 연결을 실행하려면이 모드가 필요하기 때문에 :)
테스트에 대한 공개보기에 대한 테스트 포럼을 사용할 수 없습니다 바랍니다.

이것은 할인 일종의 ... 하지만 당신은 아직 날 이것을 제공하지 않았 ... 그럼 어떻게 하나 더 무료로 사용 라이센스와 라이센스의 제거를받을 수 있나요?

그것은 간단하다 - 당신이 설명한 조건을 만족할 수 없기 때문입니다. 메시지를 날짜를보세요 :)

그 이유를 발견했습니다. 그것은 대신 vBulletin 엔터 프라이즈 번역기 (vBET)의 끝에 천을 / 추가했습니다 - vBulletin (http://www.vbenterprisetranslator.com/forum/)에 의해 구동

당신이 하나를 해결 기뻐요.

그래도 설치 문제가 있습니까? 그렇다면하면 PM 내가 당신 관리자 CP에 접근하고 그것을 검사합니다 FTP를 바랍니다 :)

06-11-09, 00:07
그냥 인터넷 연결을 실행하려면이 모드가 필요하기 때문에 :)
테스트에 대한 공개보기에 대한 테스트 포럼을 사용할 수 없습니다 바랍니다.

포럼을 테스트하는 것은 로컬 아무 한테도 보여주지 것 자체로 의미!

내가 말했듯이, 내 지역의 포럼에 테스트를 때 admincp에 vBet 메인 옵션을 볼 수 없어. 내 라이브 포럼에 해킹을 퍼팅에 대해 잘 나는 당신이 여기에 내게 준 답변의 종류를 주셔서 정말 감사드립니다되지 않았으므로 이걸 어떻게 할 것인지 더 이상 모르겠어요.

vBET
06-11-09, 00:51
포럼을 테스트하는 것은 로컬 아무 한테도 보여주지 것 자체로 의미!

그렇 네요 :)

내가 말했듯이, 내 지역의 포럼에 테스트를 때 admincp에 vBet 메인 옵션을 볼 수 없어. 내 라이브 포럼에 해킹을 퍼팅에 대해 잘 나는 당신이 여기에 내게 준 답변의 종류를 주셔서 정말 감사드립니다되지 않았으므로 이걸 어떻게 할 것인지 더 이상 모르겠어요.

다시 한번 대답은 - 내가 이것을 처리합니다. 제발 내게 모든 세부 사항을 PM과 PM 단지 제가 테스트 보드에 세부 사항에 액세스하기 전에 당신은 진짜 포럼에 설정하지 않아도됩니다 :)
죄송 당신은 내가 이렇게 당신을 도울 것이라는 답변 감사가 안됩니다. 불행히도 내가 뭘이 문제의 이유이며, 내가 당신을 위해 그것을 조사하고 당신을 위해 그것을 해결할 수에 액세스해야는지 모르겠 네요. 문제와 세부 PM 기다리고 죄송합니다.

그것을 확인하는 가능성이 없다면 지금 우리의 유일한 조언은 다시 - 당신이 인터넷에 액세스할 수 있는지 확인합니다. 그리고 당신에 의해 당신의 서버를 의미합니다. 당신의 컴퓨터에 액세스할 수 있습니다 알고 있지만, 서버가 외부 단어와 통신할 수 차단된 것 같습니다. 다른 이유는 당신이 cURL을 PHP 라이브러리를 설치하지 않아도 수 있습니다. 나는 그것을 확인하는 가능성이없는 이상 아무것도 말하지 않을 수 있습니다.

06-11-09, 05:39
롤 이것은 지역 포럼 (로컬 IP의와 easyphp, xampp 던지를 사용하여 같은) IE에서 로그인할 수 없습니다 :

hxxp : / / 127.0.0.1/forum/index.php (http://127.0.0.1/forum/index.php)).. 당신은 그것에 대해 알고 있어야합니다. 어쨌든, 잊어 버려요. 난 더 이상 필요하지 않습니다.

난 다른 것들 때문에, 신경쓸 필요에 대해 해답을 가지고.

vBET
06-11-09, 07:37
롤 이것은 지역 포럼 (로컬 IP의와 easyphp, xampp 던지를 사용하여 같은) IE에서 로그인할 수 없습니다 :

hxxp : / / 127.0.0.1/forum/index.php (http://127.0.0.1/forum/index.php)).. 당신은 그것에 대해 알고 있어야합니다. 어쨌든, 잊어 버려요. 난 더 이상 필요하지 않습니다.

난 다른 것들 때문에, 신경쓸 필요에 대해 해답을 가지고.

당신은 WAN에서 자신의 IP (뿐만 아니라 LAN)이 있으면됩니다. 127.0.0.1은 로컬 호스트와 동일하고 당신이 실제 컴퓨터와 연결할 것을 의미합니다. 그러나 당신은 아직도 자신의 IP 주소가 있습니다. 당신이 진짜가 포럼을 어디에 그것이 로컬 네트워크에서만하더라도, 당신은 여전히 같은 기계에 테스트 포럼을 설정할 수 있습니다. vBulletin 라이센스에 따라 당신은 testvb 디렉토리에 이러한 포럼을 설정할 권리가있다하지만 공개보기에 사용할 수 없습니다합니다.

경우에는 향후 문제에 그냥 씁니다. 우리는 당신을 돕기 위해 여기 있습니다)

Automatic Translations (Powered by Google, Microsoft®, Yandex, SDL Language Cloud, IBM Watson and Apertium):
AfrikaansAlbanianArabicBelarusianBulgarianCatalanChineseCroatianCzechDanishDutchEnglishEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGermanGreekHaitian CreoleHebrewHindiHungarianIcelandicIndonesianIrishItalianJapaneseKoreanLatvianLithuanianMacedonianMalayMalteseNorwegianPersianPolishPortugueseRomanianRussianSerbianSlovakSlovenianSpanishSwahiliSwedishTaiwaneseThaiTurkishUkrainianVietnameseWelshYiddish
Multilingual community supported by vBET Translator 4.10.1