Text automatically translated from: Polish to: Japanese
Translated text
私はむしろ異常な問題を持っている。

vBSEO vBETによって示されるように私はオプションを設定 - URLの中の非ポーランド語文字を保持。
その後、私のリンクは次のようになります:
domain.pl/karma_za_pomoc/163152-pomóżcie_dozbierać_dolara_p-new-post.html

しかしリンクをクリックする方法と、ブラウザはリンクを示しています。
domain.pl/karma_za_pomoc/163152-pomo%BFcie_dozbiera%E6_dolara_p.html#post591052

私は、ブラウザが間違ったインデックスであることを疑う。

この問題を解決するためにどんな解決策はありますか?

以前の私は、置換非語の文字を使用する。
どうすれば"は維持...'に変更はありませんそれはまた私のポーランド語のリンクを変更した - すなわち、私がリンクで使用されていないポーランド語の文字がなかったので、交換される前に、例えばc => C. Googleを通じてideksowacページを再度する必要があります。文字の同じタイプは - に置き換えていた_

ダ喜んで8月にはそう立ったままPLの構造をリンクするために行われます?だから、のようだった?
Original text