重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 35 First 12345 最後のLast
結果 21 への 3046

スレッド: サイトマップ生成ツールの統合

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 CThiessen View Post
    Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、
    私は翻訳されたページのために発電機のSidemapを使用しないでください。
    私は自分自身の言語に集中するようにしたいでしょう。
    しかし、ウェブマスターツールのいくつかの他の言語からのRSSフィードの1インチ
    そこに、リンクが既にコンパイルされます。

Googleはいつものように最新のリンクを持ち、独立しても作業を継続する。

挨拶
    クリスチャン
    Original text
    あなたの情報をありがとう。私はあなただけであなたの経験を共有し理解するか、ここでいくつかサポートを必要として?

Quote もともと投稿者 basketmen View Post
    私はすべてのフォーラムは1つ以上のスレッドのページを持っているのでだけ、番目のコードが必要だと思う、と私は、99%の人々がサイトマップ内のリンクは非常に多くのトラフィックを得る可能な限りしたいと考えています

私たちはただ唯一のSEOリンクでは、この操作を行う必要がありますか?

検索:
    PHP Code:
    $vbseo_stat[$archived?'at':'t'] += vbseo_add_2urls
    その前にと場所...

SEOのリンクについて
    PHP Code:
    //additional code
    $alanguages = array ('af','sq','ar','be','bg','ca','zh-CN','hr','cs','da','nl','en','pl','et','tl','fi','fr','gl','de','el','iw','hi','hu','is','id','ga','it','ja','ko','lv','lt','mk','ms','mt','no','fa','pt','ro','ru','sr','sk','sl','es','sw','sv','zh-TW','th','tr','uk','vi','cy','yi');
    if(!
    $archived) {
    -     
    $strlenhost strlen($vbseo_vars['bburl']."/");
    $currentthreadurl vbseo_url_thread($threadrow$p$archived);
    $currentthreadurl_before substr($currentthreadurl,0,$strlenhost);
    $currentthreadurl_after "/".substr($currentthreadurl,$strlenhost);
    $lastpost =& $threadrow['lastpost'];
    $vbseo_stat['t'] += sizeof($alanguages);
    foreach(
    $alanguages as $language) {
    vbseo_add_url($currentthreadurl_before.$language.$currentthreadurl_after$prior$lastpost$freq);
    }
    }
    //end additional code 
    NOTE: からデフォルトの言語コードを削除 $ alanguages
    は、オプションパネルでいくつかの言語を無効にした場合もあなたも、そのコードを削除する必要があります。
    あまりにforumdisplay、アーカイブなどのような他のページを追加する場所(何の後または前に置く)ミハル申し訳ありませんが、私は唯一のサイトマップのshowthreadページの他の言語を追加するこのコードを実現するには、知っているのですか?

それらの2ページは、少なくともそのもマップに統合forumdisplayやアーカイブページも含めてする必要がある、スレッドリストのインデックスを作成するためにGoogleは容易にするために最も重要であるので、
    で最後に編集 basketmen; 02-10-1022:46.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 basketmen View Post
    あまりにforumdisplay、アーカイブなどのような他のページを追加する場所(何の後または前に置く)ミハル申し訳ありませんが、私は唯一のサイトマップのshowthreadページの他の言語を追加するこのコードを実現するには、知っているのですか?

それらの2ページは、少なくともそのもマップに統合forumdisplayやアーカイブページも含めてする必要がある、スレッドリストのインデックスを作成するためにGoogleは容易にするために最も重要であるので、
    この時点で我々は、我々が最も重要とみなさスレッドのページを、統合するためにコードをテストしている。ロボットがあなたのページ上のすべてのリンクがクロールされ、翻訳されたページへのリンクを持つフラグが含まれているため、Googleはとにかくインデックスにすべてのページを(あなたがすべてでサイトマップの統合を行っていない場合でも)ので、ご注意ください。サイトマップへのリンクを含め、もちろん、インデックス作成を高速化することができます。クロールの有用性が発揮されるので、より速く速く、スレッドの変更 - それは、我々はスレッドのリンクの統合を発表した理由です。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    この時点で我々は、我々が最も重要とみなさスレッドのページを、統合するためにコードをテストしている。ロボットがあなたのページ上のすべてのリンクがクロールされ、翻訳されたページへのリンクを持つフラグが含まれているため、Googleはとにかくインデックスにすべてのページを(あなたがすべてでサイトマップの統合を行っていない場合でも)ので、ご注意ください。サイトマップへのリンクを含め、もちろん、インデックス作成を高速化することができます。クロールの有用性が発揮されるので、より速く速く、スレッドの変更 - それは、我々はスレッドのリンクの統合を発表した理由です。
    [OK]を、forumdisplayとアーカイブページのコードを追加する場所を知っていれば私たちはあまりにもお知らせください

私は、サイトマップファイルの最初のポス トからのコードを追加すると、私は、サイトマップ生成中に次のエラーが表示されます。

致命的なエラー:47行目の/ home / thespain / public_htmlの/ vbseo /含む/ functions_vbseo_createurl.phpで未定義の関数vbet_vbseo_filter_replace_textへのコール()
    3.8.1フォーラムでVbet 3.3.6とvbseo 3.5.2を実行している

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

vBET にはで必要なファイルが含まれています。 init_startup フック:
    Code:
    if ('VBSEO_URI' == $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_linkstype']) {
    require_once(DIR. '/includes/vbenterprisetranslator_functions_vbseo.php');
    }
    それは、それが何らかの理由であなたのケースに含まれていないようです。このような場合にのみ行を入れてください reqiure_once サイトマップ生成ツールの変更されたファイル。VBET する前に追加のコードを入れてください。変更前に、のファイルのコピーを作成するが賢明くださいじゃないことに注意してください - テスト。

帽子マイケルに乾杯、それは私の一部の詳細ヒューマンエラーだ
    私はエラーをGoogleで検索し、それは私が上の設定で見て少しことがわかった

私はVBSEO_URIにリンクタイプを変更することはない

あなたは、オプションがドロップダウン、私のような馬鹿はそれを見過ごしてはことを行う場合

過去の経験を通じて私は、サイトマップのページ間の素敵な遅延を持つようにマップ上の世代の時間を設定するために知っている。何か15秒に設定されて地雷。

10の言語での総ページ数ではなくイム幸せ

フォーラムディスプレイ:2904
    スレッドを表示する:1817821

合計インデックスのURL:1823149
    総処理時間:1,682.58秒

このコードは、サイトマップ2.6で動作していますか。おかげ。

ヘビ場所は、2.6系ジェネレータサイトマップを見つけるのですか?、私は2.5を持って、それはそれで動作します。

あなたがコードを変更したため、それが正しく動作doesntの。

数字は、最大追加いけない。

フォーラムディスプレイ:327
    スレッドを表示する:886054
    投稿を表示する:
    メンバーのプロファイル:
    アンケート結果:
    ブログエントリー:
    ブログタグ:
    アルバムのURL:
    社会集団のURL:
    タグのURL:
    アーカイブ:169