重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 25 First 1234 ... 最後のLast
結果 11 への 2046

スレッド: サイトマップ生成ツールの統合

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 basketmen View Post
    赫赫あなたの命令には少し混乱するかもしれません

そのコードは、SEOのリンクの場合も、他のスレッドのページへのリンクが(スレッドがいくつかのページがある場合)を追加する必要があるように見えるされているもの

$ vbseo_stat [?アーカイブ$'で':'T']を追加する場所+ = vbseo_add_2urls(

と$ pに1をどこに変更する

これは正しいです。

PHP Code:
    //additional code 
    $alanguages = array ('af','sq','ar','be','bg','ca','zh-CN','hr','cs','da','nl','en','pl','et','tl','fi','fr','gl','de','el','iw','hi','hu','is','id','ga','it','ja','ko','lv','lt','mk','ms','mt','no','fa','pt','ro','ru','sr','sk','sl','es','sw','sv','zh-TW','th','tr','uk','vi','cy','yi'); 
    if(!
    $archived) { 

$strlenhost strlen($vbseo_vars['bburl']."/"); 

$currentthreadurl vbseo_url_thread($threadrow$p$archived);

$currentthreadurl_before substr($currentthreadurl,0,$strlenhost);

$currentthreadurl_after "/".substr($currentthreadurl,$strlenhost);

$lastpost =& $threadrow['lastpost'];

$vbseo_stat['t'] += sizeof($alanguages);
      foreach(
    $alanguages as $language) { 

vbseo_add_url($currentthreadurl_before.$language.$currentthreadurl_after$prior$lastpost$freq); 
      } 
    }
    $vbseo_stat[$archived?'at':'t'] += vbseo_add_2urls(
    //end additional code 
    NO。あなたは正しく$ pに1を変更 - しかし、なぜあなたは追加でした。
    Code:
    $vbseo_stat[$archived?'at':'t'] += vbseo_add_2urls(
    私たちのisntructionsでそのような行を追加するためには何もありません。この行の前に私たちのコードを追加する必要があります - それは、サイトマップのコードにすでに存在している。

(削除、間違ったコード、正しいコードは、下記を参照してください)
    で最後に編集 basketmen; 09-09-1008:03.

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

いいえ、一度私たちのコードを追加します。私はちょうどので、今それは追加のコードが他の場所(ではない2回目)に追加されていることを明確に記述する記述を更新しました。もし我々がお願い書き込みやすいようにこの記述を改善する方法をご提案をお持ちの場合は - 私たちは喜んでそれより多くのユーザーフレンドリーなものになります

私はすべてのフォーラムは1つ以上のスレッドのページを持っているのでだけ、番目のコードが必要だと思う、と私は、99%の人々がサイトマップ内のリンクは非常に多くのトラフィックを得る可能な限りしたいと考えています

私たちはただ唯一のSEOリンクでは、この操作を行う必要がありますか?

検索:
    PHP Code:
    $vbseo_stat[$archived?'at':'t'] += vbseo_add_2urls
    その前にと場所...

SEOのリンクについて
    PHP Code:
    //additional code
    $alanguages = array ('af','sq','ar','be','bg','ca','zh-CN','hr','cs','da','nl','en','pl','et','tl','fi','fr','gl','de','el','iw','hi','hu','is','id','ga','it','ja','ko','lv','lt','mk','ms','mt','no','fa','pt','ro','ru','sr','sk','sl','es','sw','sv','zh-TW','th','tr','uk','vi','cy','yi');
    if(!
    $archived) {
    -     
    $strlenhost strlen($vbseo_vars['bburl']."/");
    $currentthreadurl vbseo_url_thread($threadrow$p$archived);
    $currentthreadurl_before substr($currentthreadurl,0,$strlenhost);
    $currentthreadurl_after "/".substr($currentthreadurl,$strlenhost);
    $lastpost =& $threadrow['lastpost'];
    $vbseo_stat['t'] += sizeof($alanguages);
    foreach(
    $alanguages as $language) {
    vbseo_add_url($currentthreadurl_before.$language.$currentthreadurl_after$prior$lastpost$freq);
    }
    }
    //end additional code 
    NOTE: からデフォルトの言語コードを削除 $ alanguages
    は、オプションパネルでいくつかの言語を無効にした場合もあなたも、そのコードを削除する必要があります。

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

当社のクライアントのいくつかは実際にフォーラムをhuugeているので注意してください。通常のサイトマップの生成が非常に長い時間がかかるように巨大な。だから、追加のリンクがあるgenertedされているときに時間がかかります。このような場合には最も重要なのは速く、それを生成することです。命令は最初のスレッドのページのためにそれを実行する方法を伝えるのはそのためです。また、Googleはインデックスの他のスレッドページがとにかくあるので注意してください - それはあなたのフォーラムのページにリンクを見つけるでしょう。だから、サイトマップにすべてをかける必要はありません。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    当社のクライアントのいくつかは実際にフォーラムをhuugeているので注意してください。通常のサイトマップの生成が非常に長い時間がかかるように巨大な。だから、追加のリンクがあるgenertedされているときに時間がかかります。このような場合には最も重要なのは速く、それを生成することです。命令は最初のスレッドのページのためにそれを実行する方法を伝えるのはそのためです。また、Googleはインデックスの他のスレッドページがとにかくあるので注意してください - それはあなたのフォーラムのページにリンクを見つけるでしょう。だから、サイトマップにすべてをかける必要はありません。
    ミカルなので、[OK] 後、上記 SEOリンクの複数のスレッドのページではすでに正しいですか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 basketmen View Post
    ミカルなので、[OK] 後、上記 SEOリンクの複数のスレッドのページではすでに正しいですか?
    はい、そうです

以下の手順では、スレッドが翻訳されたページ、サイトマップをリンクに追加できるようにすることに注意してください。パフォーマンス上の理由のため、これらのリンクは変換されません - 唯一追加された言語コードが存在します。あなたが301リダイレクトを取得するので、Googleはとにかく本物のページを検索します。 Googleは一つをリダイレクトしないマップで最終的なリンクを持っていることを好むが、同じ時間ですべての言語で何千人ものリンクの変換を強制すると、サーバを殺すことができるか(リンクがない場合は攻撃としてGoogleがthreatedされる - それが最善のアプローチではないことに注意してくださいキャッシュされていない)。

ところでそれは良いだけ追加された言語コードと元のリンクマップで既に翻訳リンク、ではない

サーバのリソースを殺すことができるので、問題は、多分それはadmincpの設定により克服できるかどうか - > VBSEO - > vBSEOサイトマップの設定 - 各サイトマップファイルの後で>実行を遅延させる、私たちはそれが30、60秒以上のように設定することができます。そうではないサーバは、それを扱うことができます。そして我々は、サイトマップ5000のような低い数字にサイトマップファイルで最大URLを設定することができます。

それを考慮してください、私はすでに翻訳されたリンクを持つだけ少しだけGoogleのインデックスに追加された言語コードを持つ多くのオリジナルのリンクを、取得

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

ところでそれは良いだけ追加された言語コードと元のリンクマップで既に翻訳リンク、ではない

サーバのリソースを殺すことができるので、問題は、多分それはadmincpの設定により克服できるかどうか - > VBSEO - > vBSEOサイトマップの設定 - 各サイトマップファイルの後で>実行を遅延させる、私たちはそれが30、60秒以上のように設定することができます。そうではないサーバは、それを扱うことができます。そして我々は、サイトマップ5000のような低い数字にサイトマップファイルで最大URLを設定することができます。

それを考慮してください、私はすでに翻訳されたリンクを持つだけ少しだけGoogleのインデックスに追加された言語コードを持つ多くのオリジナルのリンクを、取得
    我々は完全にそれがすでにマップ内のURLを翻訳したほうが良いことに同意します。性能 - それでも我々はすでにそれを作ったしなかった理由がある。 52回のこの瞬間の生成時にスレッドのためのより多くのリンクは、大規模なフォーラムのために多くの時間を消費することができます。同じ時間でこれらのすべての翻訳は、それが本当に、本当に時間のかかるものや、データベースにクエリを大量に生成することができます。この時点で我々はどのようにvBETを改善するための計画がたくさんある。それは緊急ではないため、この問題は、低い優先度を持っています。それでも我々はそれを念頭に置いておく。

Text automatically translated from: German to: Japanese
    Translated text
    こんにちは、
    私は翻訳されたページのために発電機のSidemapを使用しないでください。
    私は自分自身の言語に集中するようにしたいでしょう。
    しかし、ウェブマスターツールのいくつかの他の言語からのRSSフィードの1インチ
    そこに、リンクが既にコンパイルされます。

Googleはいつものように最新のリンクを持ち、独立しても作業を継続する。

挨拶
    クリスチャン
    Original text

ページ 25 First 1234 ... 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •