私は同じ問題を抱えている。
私はVbseo 3.5.2とサイトマップ生成ツール2.6ベータ2を使用してください
サイトマップ生成ツールが動作していません。それは完全では起動し、。
私は同じ問題を抱えている。
私はVbseo 3.5.2とサイトマップ生成ツール2.6ベータ2を使用してください
サイトマップ生成ツールが動作していません。それは完全では起動し、。
それは、任意のスレッドのリンクを生成していますか?もしリンクがたくさんあるし、サイトマップ生成した場合、それが完了するのに十分ではない時間を持つことができる時間がかかります。あなたが再びそれをトリガするときに確認してくださいそれは継続しません。 2つ以上のリクエストで完成されている場合はし、その後、評価のためのより多くの時間を与えるために考慮する必要があります。
そうでない場合 - コードの変更が適切であることを確認してください。
私は"VBSEOサイトマップ生成ツールの金v3.0を"持っている。あなたがそのvbseo_sitemap.phpファイル内のフロントページに記載のようにコードはありません。
このようないくつかのコードがあります:vbseo_log_entry("[showthread] forum_id:$ forumid、thread_idを:$ threadrow [threadidは]、総投稿数:$ totalposts、ページ:$ totalpages、景色:$ threadrow [ビュー]前の$");
私はそのコードの近くにフロントページにコードを挿入する必要があります、してください?$アドオン= preg_split('#[\\ r \\ nを]+#', $ vboptions ['vbseo_sm_addons']);
vbseo_set_sitemap_type('アドオン');
foreachの(アドオン$として$アドオン)
するif($アドオン&&file_exists(VBSEO_DAT_FOLDER_ADDON。$アドオン))
{
vbseo_log_entry("[アドオンモジュール] $アドオン"、真の);
含まれています(VBSEO_DAT_FOLDER_ADDON $アドオン。);
}
vbseo_flush_index();
vbseo_clean_progress();
するif($ vboptions ['vbseo_sm_ping'])
{
vbseo_sitemap_ping();
}
vbseo_log_entry("サイトマップが作成されている<aのhref="index.php"> </ a>に戻るにはここをクリック。"、true)を;
私はちょうどこれについてvbent *** slator.comで連絡するメールを送った。ありがとう!
こんにちは、
サイトマップ生成ツールのバージョン3.0のための解決策はOKですが、ゴールドエディションには、 - テストしていません。
私はそれをチェックします。
どんな開発が、してください?
[OK]を私はあなたのためにそれをチェックします。![]()
私と同じ。発電機が起動し、を用意してくる
非常に同じ瞬間に私はボタンを(私は372秒でエコーされた結果は間違いなく間違っている必要があると思います)クリック - そしてそれは死ぬ。いいえXMLのは、、何もないpingを作成されません。はphp_value max_execution_timeを540に設定されています。"[セクションの開始] showthread [18,484.1 KB MEM使用] [372670 S(372670秒)]"
ところで:私はこのためvbseoサポートに連絡。彼らはこれに答えた。
vBETとvbSEOのような音は、いくつかの意見の相違を持つことになります..もともと投稿者 vbseo Support