重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 45 First ... 2345 最後のLast
結果 31 への 4046

スレッド: サイトマップ生成ツールの統合

私は同じ問題を抱えている。

私はVbseo 3.5.2とサイトマップ生成ツール2.6ベータ2を使用してください

サイトマップ生成ツールが動作していません。それは完全では起動し、。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それは、任意のスレッドのリンクを生成していますか?もしリンクがたくさんあるし、サイトマップ生成した場合、それが完了するのに十分ではない時間を持つことができる時間がかかります。あなたが再びそれをトリガするときに確認してくださいそれは継続しません。 2つ以上のリクエストで完成されている場合はし、その後、評価のためのより多くの時間を与えるために考慮する必要があります。

そうでない場合 - コードの変更が適切であることを確認してください。

私は"VBSEOサイトマップ生成ツールの金v3.0を"持っている。あなたがそのvbseo_sitemap.phpファイル内のフロントページに記載のようにコードはありません。
    vbseo_log_entry("[showthread] forum_id:$ forumid、thread_idを:$ threadrow [threadidは]、総投稿数:$ totalposts、ページ:$ totalpages、景色:$ threadrow [ビュー]前の$");
    このようないくつかのコードがあります:
    $アドオン= preg_split('#[\\ r \\ nを]+#', $ vboptions ['vbseo_sm_addons']);

vbseo_set_sitemap_type('アドオン');
    foreachの(アドオン$として$アドオン)
    するif($アドオン&&file_exists(VBSEO_DAT_FOLDER_ADDON。$アドオン))
    {
    vbseo_log_entry("[アドオンモジュール] $アドオン"、真の);
    含まれています(VBSEO_DAT_FOLDER_ADDON $アドオン。);
    }

vbseo_flush_index();

vbseo_clean_progress();

するif($ vboptions ['vbseo_sm_ping'])
    {
    vbseo_sitemap_ping();
    }

vbseo_log_entry("サイトマップが作成されている<aのhref="index.php"> </ a>に戻るにはここをクリック。"、true)を;
    私はそのコードの近くにフロントページにコードを挿入する必要があります、してください?

私はちょうどこれについてvbent *** slator.comで連絡するメールを送った。ありがとう!

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    サイトマップ生成ツールのバージョン3.0のための解決策はOKですが、ゴールドエディションには、 - テストしていません。
    私はそれをチェックします。

どんな開発が、してください?

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を私はあなたのためにそれをチェックします。

Quote もともと投稿者 beaconsfield View Post
    私は同じ問題を抱えている。

私はVbseo 3.5.2とサイトマップ生成ツール2.6ベータ2を使用してください

サイトマップ生成ツールが動作していません。それは完全では起動し、。

私と同じ。発電機が起動し、を用意してくる

"[セクションの開始] showthread [18,484.1 KB MEM使用] [372670 S(372670秒)]"
    非常に同じ瞬間に私はボタンを(私は372秒でエコーされた結果は間違いなく間違っている必要があると思います)クリック - そしてそれは死ぬ。いいえXMLのは、、何もないpingを作成されません。はphp_value max_execution_timeを540に設定されています。

ところで:私はこのためvbseoサポートに連絡。彼らはこれに答えた。

Quote もともと投稿者 vbseo Support
    我々はvBEnterpriceトランスレータをインストールしているボードのサポートを提供していないことに注意してください。あなたがvBSEO、vBSEOサイトマップ生成ツールのファイルに適用されたすべての変更を元に戻してください、その修正をアンインストールして再試行してください。
    vBETとvbSEOのような音は、いくつかの意見の相違を持つことになります..

Quote もともと投稿者 Juice View Post
    私と同じ。発電機が起動し、を用意してくる

非常に同じ瞬間に私はボタンを(私は372秒でエコーされた結果は間違いなく間違っている必要があると思います)クリック - そしてそれは死ぬ。いいえXMLのは、、何もないpingを作成されません。はphp_value max_execution_timeを540に設定されています。

ところで:私はこのためvbseoサポートに連絡。彼らはこれに答えた。

vBETとvbSEOのような音は、いくつかの意見の相違を持つことになります..
    @ミカル、
    あなたは私にいくつかのサポートを提供していただけますか?私はこの問題を取り除くことはできない。

よろしく、
    マーヴ。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Juice View Post
    @ミカル、
    あなたは私にいくつかのサポートを提供していただけますか?私はこの問題を取り除くことはできない。

よろしく、
    マーヴ。
    ハイ 私はちょうど休暇から戻った。あなたの管理者CPへのPMのアクセスの詳細に私に送信し、私はあなたのコードをチェックし、そこに何が起こるか見ることにFTPしてください。

ページ 45 First ... 2345 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •