重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: vbseoのインストールの問題

Default vbseoのインストールの問題

1。私はvbseo 3.2.0を使用しています、私はカントreadme.htmlファイル内の命令のようなfunctions_vbseo_createurl.phpファイル内でこのコードを見つけます:

$ vbseo_gcac he_thread ['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text($ TTL);

私はすでにあまりにもすべてのvbseoファイル内を検索しますが、それでもカントを見つける

あなたが私のftpやその他の詳細が必要であれば私に知らせて、助けてください

2。解決策は、我々はオフにする必要がいけないので、まだ、まだない""メタキーワード"のコンテンツを置き換える?" デフォルト言語のための vBET を使用する前のような?条件付きたぶんよるで vbseo ファイルでを使用してのように

Guysはしてください私はここでサポートを得ることができる 本当にここに助けが必要です

私はすでにので、上記の問題がvbet 24時間外出先よりもまだカントをインストールして購入

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは。

1。あなたのvBSEOを更新してください。あなたが古いバージョンを使用しています。

お使いのバージョンであなたはまだvBETを使用できますが、それはvBSEOと統合されることはありませんので、リンクは変換されません。他のすべてのvBETの機能は正常に動作します。
    また自分ではこの古い vBSEO バージョンで責任のスレッドのタイトルを取得するためのコードを見て、vBSEO を更新したくない場合、appropriatelly を交換してください。どこを見て伝えることができますヒントが使用される関数 vbseo_thread_seotitle.私は古い統合手順を与えることができないので vBET の古いバージョン (私は私たちのフォーラムで 3.2.2 働いていた覚えているように) によるで vBSEO 3.2.x で働いていたと統合手順は違っていた、現時点では動作しませんを注意してください。よるで vBSEO そのコードの変更し、統合を変更することも、また vBET、でした。
    私はちょうどチェックしvBSEO 3.2.2コードで見つけることができます。
    Code:
    $vbseo_gcache_thread['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text ($ttl);
    だから、あまりにも古いいる - サポートされていないバージョンを。お願いが更新、または(あなたのSEOのための最善ではない)のリンクの変換を行わずにvBETを使用し、または変更する必要があるコードを見つけ、それを変更する。

2。この時点では、このオプションはオフにする必要があります。検索エンジンは単にキーワードのメタタグを無視し、索引付けのため、実際のページのコンテンツを使用しているため、それは、あなたのSEOには影響しないことに注意してください。
    で最後に編集 vBET; 02-09-1022:45.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •