こんにちは。
1。あなたのvBSEOを更新してください。あなたが古いバージョンを使用しています。
お使いのバージョンであなたはまだvBETを使用できますが、それはvBSEOと統合されることはありませんので、リンクは変換されません。他のすべてのvBETの機能は正常に動作します。
また自分ではこの古い vBSEO バージョンで責任のスレッドのタイトルを取得するためのコードを見て、vBSEO を更新したくない場合、appropriatelly を交換してください。どこを見て伝えることができますヒントが使用される関数 vbseo_thread_seotitle.私は古い統合手順を与えることができないので vBET の古いバージョン (私は私たちのフォーラムで 3.2.2 働いていた覚えているように) によるで vBSEO 3.2.x で働いていたと統合手順は違っていた、現時点では動作しませんを注意してください。よるで vBSEO そのコードの変更し、統合を変更することも、また vBET、でした。
私はちょうどチェックしvBSEO 3.2.2コードで見つけることができます。
Code:
$vbseo_gcache_thread['seotitle'] = vbseo_filter_replace_text ($ttl);
だから、あまりにも古いいる - サポートされていないバージョンを。お願いが更新、または(あなたのSEOのための最善ではない)のリンクの変換を行わずにvBETを使用し、または変更する必要があるコードを見つけ、それを変更する。
2。この時点では、このオプションはオフにする必要があります。検索エンジンは単にキーワードのメタタグを無視し、索引付けのため、実際のページのコンテンツを使用しているため、それは、あなたのSEOには影響しないことに注意してください。