重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1012

スレッド: ゲストのキャッシュの問題

ハイブリッド ビュー

以前の記事 Previous Post   Next Post 次のポスト

Default ゲストのキャッシュの問題

マイケルの提案で私はあなたのゲストのキャッシュを試みた。これが有効になっている場合とehhhh、私もページを開くことができません。ちょうどこれを取得する:

Internet ExplorerはWebページを表示できません。
    マン、私は一度だけ何かが右ここで働いててほしい。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

ゲストのキャッシュが正しく動作するようになりましたが、オプション: GZIP HTML出力 現在無効になっています。
    これは、エンコーディングの問題です。ゲストのキャッシュファイルがgzipedと我々はこのファイルを読み取るしようとするとされている - エンコーディングの問題があります。

私は、エンコーディングでこの問題を見つけようとします。

あなたはちょうど私のフォーラムに行ったことすべて取り消すことはできます。私は今、午後2時は応答がないとここで私のフォーラムおよび1上にあるあなたのアドレスに送信されました。私の全体のフォーラムは、現在台無し完了しています。私は私のACPにログインするか、任意の緩和を行うことはできません。これは面白いではありません************************!!

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

Quote もともと投稿者 Taurus View Post
    あなたはちょうど私のフォーラムに行ったことすべて取り消すことはできます。私は今、午後2時は応答がないとここで私のフォーラムおよび1上にあるあなたのアドレスに送信されました。私の全体のフォーラムは、現在台無し完了しています。私は私のACPにログインするか、任意の緩和を行うことはできません。これは面白いではありません************************!!
    Cookieを消去してください。

私は私の一つの疑問があります。
    あなたはSSHひとつして、サーバー上でチェックすることはできますか?
    あなたのSSHでこのクエリを記述してください:#httpdの- T - D DUMP_MODULES
    と探してみる deflate_module。あなたが見つけることができれば、それはここに書き込みしてください。

SSHとは何ですか??

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

あなたはコマンドラインで、サーバへのアクセスを持っていますか?
    ここにあなたのサーバーの設定等を変更することができます。
    セキュアシェル - BIGLOBE百科事典

Oたまげた。ちょうどこのすべてのことを忘れる。私はもうこれを処理できません。 VBETは私にとってひとつの大きな頭痛の種です。何も動作しませんでした。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

ゲスト用のキャッシュは正常動作している - 時 gzipを 無効になっていますが、gzipが有効になっている場合、ゲストキャッシュが良いのファイルを(例のindex.zip用)ですさ。あなたはそれ(フォーラム/ vbet_guestcache / en)を確認することができます。
    ここでは、このファイルのエンコードと読書の問題です。もちろん、我々はそれを修正することができますが、私はあなたの助けが必要です。 (私はあなたのSSHによってそれを確認することができます)

あなたが傾けるSSHによってそれをチェックすると - 私はそれなしでそれを修正しようとします。

私はどのようにSSH ...哀れをチェックするためには考えている!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

こんにちは - 私は1つ面白いことを発見した。それはあなたのフォーラムがmissconfiguratedているようだ。

あなたはAdminCPオプションでvBulleitn GZIPを無効にすると GZIP HTML出力 その後、出力はまだzip形式で圧縮されています。それをここに見ることができます。
    でGZipテスト
    注記:これは明らかにvBulletinオプションに記載されている。
    既にサーバー上にmod_gzipのかmod_deflateを使用している場合、このオプションを有効にしないでください。
    ので、この瞬間に、それは出力がとにかくZIP圧縮されているのであなたが、上のもののいずれかを持っているようです。そしてこれはおそらくvBETゲストキャッシュに問題の原因です - ブラウザはそれとクレイジー得るので、それはダブルファスナーです。

VBのGZIPが無効になっているゲストのキャッシュはまだ、いくつかの競合を持って、取り組んでいる、あなたは、このエラーメッセージを見ることができます。
    Code:
    Warning: in_array() [function.in-array.html]: Wrong datatype for second argument in [path]/global.php(400) : eval()'d code on line 796
    この紛争は、フックglobal_completeについてです。私はMODが競合しているが、単にそれらのあまりを持っている探し始めた...この競合が作成されるMODを決定するときに私たちはあなたを助けることができる。これを行うには、global_completeフックのためにすべてのプラグインをチェックする必要がありますし、in_array関数を使用する場合 - それを無効にするとエラーがまだ発生しませんを確認してください。そうでない場合、あなたは有罪かを発見。 vBETが我々のコードのような機能を持っていない、いくつか他のmodはこれの責任ですので。あなたがそれを検索する場合 - 最初のVBのGZIPを(私は前にそれを持っていたのと同様に再びオンに調整)を無効にします。その後、ゲストキャッシュを有効にして見える。最高の拳有罪になる可能性がフックを見つけることです - それを無効にする、ゲストのキャッシュをオンにし、問題がまだ存在する場合は、高速(そのユーザはこの問題は表示されません)ゲストのキャッシュを無効にします。 coureのあなたはログインしていません、それをブラウザでテストしている

これは私が何ができるかすべてです。あなたがVBのGZIPおよびVBのドキュメントで許可されていないものもいくつかの他を使用している - この瞬間に、その問題が間違ってvBulletinの設定によって引き起こされるようです。
    また、ゲストのキャッシュを発行し、VBのGZIPがいくつかMODの競合に関連して無効にする。我々は他のMODのコードについては責任を負いません。我々は喜んであなたを助けるが、最初のこの衝突の原因となっているMODかを判断してくださいになります。また、これは競合しないが、この他のMODの単純なバグとなることがありますが、ゲストのキャッシュがオンのときにこのエラーは、代わりにエラーファイル(投機)の出力に来る。とにかく - それは決定しておく必要が、それが他のMODが原因で発生するため、我々は、その責任はありません。我々は、すでにサーバーのちょうど間違った設定のようですし、我々が最初の改造の数十を持っているフォーラムで紛争が作成されるMODを決定するよう求める理由を理解願って、この問題に多くの時間を過ごす。

私たちはすべてを行う場合あなたのためにそれが最善だろうと理解が、もしあなたが我々はすべての可能な改造やサーバ構成のサポートvBETのサポートではないことを理解していることを願っています。あなたがゲストキャッシュを使用したいのであれば、まず適切にご使用のサーバを( - VBまたは外部ではなく、ブースだけGZIPを使用)を設定する必要があります。となるmodはエラーメッセージ(VB GZIPのオフとゲストキャッシュ上を)引き起こす見つける - 私たちは、あなたが有罪かどちらかを判断する際のお手伝いをそこに見ていきます。

フィードバックをお寄せください。
    で最後に編集 vBET; 02-09-1023:29.

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •