重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 99

スレッド: Vbadadvancedホームページのエラー

Unhappy Vbadvancedホームページのエラー

私を見イム時やあ...FZ8フォーラムのコミュニティ ページとそのページ内の別の言語への切り替えは、urlはとしてアップ

..http://www.fz8-forum.com/forum/pl/cmps_

その端が欠落して...

と....FZ8フォーラムのコミュニティ しかし、404エラーを示しています。

...FZ8フォーラムのコミュニティ 作品..

ここに私の。htaccessの下です

#(先頭に'#'を追加)以下の行をコメント
    #mod_rewriteの機能を無効にする。
    #注意:あなたはまだでハックを無効にする必要があります。
    #urlを停止するにはvBSEOコントロールパネルが書き換えられます。
    RewriteEngineで

するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?

#VBET始める

するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ [L、QSA]
    するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ $ 2 [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / | vbseo_sitemap / | cronの)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} ^!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

#VBETエンド

#VBSEO
    #一部のサーバでは、にRewritebaseディレクティブが必要です
    #有効(アクティブにするには先頭に'#'を削除)
    #注意:有効にした場合、パスを含める必要があります
    #ルートVBフォルダ(例:RewriteBase /フォーラム/)へ
    #RewriteBase /

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / |クーロン| vbseo_sitemap)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbseo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} /!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L、QSA]
    で最後に編集 dsav90; 25-08-1003:17.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

うーんは、。htaccessのこの部分をエンコードすることができます?
    Code:
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|cron|vbseo_sitemap)
    RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbseo.php [L,QSA]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !/(admincp|modcp|clientscript|cpstyles|images)/
    RewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L,QSA]

あなたの言いたいかわからない...

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

ちょうど私はあなたの。htaccessファイルに私の以前の記事に貼り付けてこの行をコメントアウト。
    あなたのすべての。htaccessのかどうかを貼り付けるか?すべてではないここに貼り付けてください。
    cmps_index.php これは一つのファイルですか。右?

はいそれは私の全体です。htaccessファイル。私はここにあなたが提案された変更と、それです..彼らは問題を修正していない...

#(先頭に'#'を追加)以下の行をコメント
    #mod_rewriteの機能を無効にする。
    #注意:あなたはまだでハックを無効にする必要があります。
    #urlを停止するにはvBSEOコントロールパネルが書き換えられます。
    RewriteEngineで

するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?

#VBET始める

するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ [L、QSA]
    するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= /フォーラム/ $ 2 [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / | vbseo_sitemap / | cronの)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} ^!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |画像)/
    のRewriteRule $ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

#VBETエンド

#VBSEO
    #一部のサーバでは、にRewritebaseディレクティブが必要です
    #有効(アクティブにするには先頭に'#'を削除)
    #注意:有効にした場合、パスを含める必要があります
    #ルートVBフォルダ(例:RewriteBase /フォーラム/)へ
    #RewriteBase /

#RewriteCond%{HTTP_HOST}!^ WWW \\。fz16 - フォーラム\\。com
    #するRewriteRule(.*)http://www.fz16-forum.com/forum/ $ 1 [L、R = 301]

#RewriteCondの%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / |クーロン| vbseo_sitemap)
    #するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbseo.php [L、QSA]

#RewriteCond%の{REQUEST_FILENAME}!- F
    #RewriteCond%の{REQUEST_FILENAME}!- D
    /(画像admincp | modcp | clientscript | | cpstyles)#RewriteCond%の{REQUEST_FILENAME} /!
    #のRewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L、QSA]

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、
    私はあなたのためのソリューションを持っている。

1。開き forum_root /は/ vbenterprisetranslator_functions_url.php含まれています
    2。検索:
    PHP Code:
    function vbet_createURLForAddress 
    3。検索:
    PHP Code:
    if (false !== strpos($address'index.php') && THIS_SCRIPT != 'archive') {

$address str_replace('index.php','',$address);
            } 
    4. 交換 付:
    PHP Code:
    if (false !== strpos($address'cmps_index.php') && THIS_SCRIPT != 'archive') {

$address str_replace('cmps_index.php','',$address);
            } 
    5。保存し、古いファイルを上書きします。

覚えている:
    あなたはいつもこのフォーラム上でアップグレードvBET後にそれを行う必要があります。
    、それを確認してください!
    で最後に編集 kamilkurczak; 27-08-1016:25.

今私はカントは、デフォルト以外の言語でメインページにアクセス...それだけで今index.htmをVbに解決すなわち..私はVbetを持っている同じサーバ上に別のサイトを持っており、この同じ問題を持っていない..それは、FZ16 - forum.comです
    で最後に編集 dsav90; 27-08-1019:56.

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を私は今知っている。
    フォーラム/ cmps_index.phpとフォーラム/は、様々なページです。
    そう、我々はカントこれを削除する - > cmps_index.php

してください:同じファイルを編集し、ちょうどあなたが前に貼り付けた行をコメントアウトします。
    例:
    PHP Code:
    #if (false !== strpos($address, 'cmps_index.php') && THIS_SCRIPT != 'archive') {
               # $address = str_replace('cmps_index.php','',$address);
            #} 

FIXED!

ありがとう!

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •