重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1717

スレッド: 翻訳をしていないホームページ

基本的にALTタグ変換は、JAP、ヘブライ語、韓国語などは、特殊文字を使用するすべての言語に機能していません

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

どのようなエンコーディングを使用していますか? UTF8?

私のフォーラムのキャラクタセットを確認するには?

1。管理者CP ->言語&フレーズ - >言語マネージャにアクセスしてください
    2。あなたのフォーラムの言語の設定を編集]を選択し、HTML文字セットの値をチェックする

固定、ありがとう!
    で最後に編集 Snake; 25-08-1016:11.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

確認のスネークのおかげ
    幸運

一つの問題は、今私のフォーラム'£'で''として表示されます。

これはUTF - 8に変更したキャラクタのためであり、私はお願いをどのように解決することができますか?

多分msqlを見つけると、クエリを置き換える?

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

うーん..
    今私が見るようにvBETは、フォーラムで完璧取り組んでいると私はあなたを助けることはできませんが、私は考えている。
    あなたは£と、新しいポストを作成する場合?それは、それが機能してかどうか?
    あなたもあなたの設定ファイルでUTF - 8にエンコードタイプを変更することができます。
    この行:
    PHP Code:
    $config['Mysqli']['charset'] = 'utf8'
    これはvBET問題ではないと私はそうしてくださいVBファイルを修正することはできません。これがまだの場合は動作しません - 単にVBのサポートへの書き込み。
    おかげ。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はあなたのフォーラムで見られるように - 解決。

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •