基本的にALTタグ変換は、JAP、ヘブライ語、韓国語などは、特殊文字を使用するすべての言語に機能していません
基本的にALTタグ変換は、JAP、ヘブライ語、韓国語などは、特殊文字を使用するすべての言語に機能していません
どのようなエンコーディングを使用していますか? UTF8?
私のフォーラムのキャラクタセットを確認するには?
1。管理者CP ->言語&フレーズ - >言語マネージャにアクセスしてください
2。あなたのフォーラムの言語の設定を編集]を選択し、HTML文字セットの値をチェックする
固定、ありがとう!
で最後に編集 Snake; 25-08-10 に 16:11.
確認のスネークのおかげ
幸運
一つの問題は、今私のフォーラム'£'で''として表示されます。
これはUTF - 8に変更したキャラクタのためであり、私はお願いをどのように解決することができますか?
多分msqlを見つけると、クエリを置き換える?
うーん..
今私が見るようにvBETは、フォーラムで完璧取り組んでいると私はあなたを助けることはできませんが、私は考えている。
あなたは£と、新しいポストを作成する場合?それは、それが機能してかどうか?
あなたもあなたの設定ファイルでUTF - 8にエンコードタイプを変更することができます。
この行:
これはvBET問題ではないと私はそうしてくださいVBファイルを修正することはできません。これがまだの場合は動作しません - 単にVBのサポートへの書き込み。PHP Code:
$config['Mysqli']['charset'] = 'utf8';
おかげ。
私はあなたのフォーラムで見られるように - 解決。