重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
-
vbenterprisetranslator_functions_vbseo.phpのお知らせ
これは非常にマイナーですが、不必要なPHPの通知を生成しません。
vbenterprisetranslator_functions_vbseo.phpの最初の行は、現在読み込んで
PHP Code:
if (!defined(DIR)) {
それはする必要があります
PHP Code:
if (!defined('DIR')) {
()定義されているので、文字列引数を取ります。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
あなたは、[OK]を、右はこの情報のおかげです。確認 - 次relaseに含まれます。おかげで再び
-
ミハルPodbielski(vBETスタッフ)
はい、それがこの方法であることを右ですが、それはすでに...私も、後でそれを変更していないことを確認する(このスレッドが開始される前に5日にリリースされた)vBET 3.3.6のための生成されたパッケージ内のコードをチェック - それは既にVET 3.3.6でOKです。
私たちは何かを見逃していない、または、いくつかの古いバージョンについて書いている私たちに知らせてください。
-
vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
このスレッドのためのタグ
投稿許可
- また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
- また しない場合があります ポスト返信
- また しない場合があります 投稿の添付ファイル
- また しない場合があります 自分の投稿を編集
-
フォーラムのルール