Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
Translated text
ハイ

私は私のセットアップについて説明します。
Vbulletin - 4.0.5と私は、最新バージョンのvBETをインストールしている。
"私はvbseo稼働しているが、vBSEO vBETと統合されていない。私はファイルを変更し、vBSEOサイトマップvBSEOフォーラムと私は姿を消した。だから私は、オリジナルを残した。
"私は変わっていない。Htacessのいずれか。

Vbetaは、私が間違っている場合vBSEO、corrígameに統合されることなく、うまくいきそうな、してください。

私の問題:

- 私は彼らがusuario.El選択するユーザーが選択するために3つの異なるスタイルを持っているとすべてが順調です。

- Iを入力するときに、このスタイルを取得するよう、デフォルトのスタイルでいくつかのフォーラムがあります。

- で活性化vbeta動作しません。私は、フォーラムのスタイルを関連付けることはできません。

この問題を解決する方法を教えてください。

どうもありがとうございました。
Original text