ハイ 私は私のセットアップについて説明します。 Vbulletin - 4.0.5と私は、最新バージョンのvBETをインストールしている。 "私はvbseo稼働しているが、vBSEO vBETと統合されていない。私はファイルを変更し、vBSEOサイトマップvBSEOフォーラムと私は姿を消した。だから私は、オリジナルを残した。 "私は変わっていない。Htacessのいずれか。 Vbetaは、私が間違っている場合vBSEO、corrígameに統合されることなく、うまくいきそうな、してください。 私の問題: - 私は彼らがusuario.El選択するユーザーが選択するために3つの異なるスタイルを持っているとすべてが順調です。 - Iを入力するときに、このスタイルを取得するよう、デフォルトのスタイルでいくつかのフォーラムがあります。 - で活性化vbeta動作しません。私は、フォーラムのスタイルを関連付けることはできません。 この問題を解決する方法を教えてください。 どうもありがとうございました。
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール