それはあなたがvBSEOでvBETを統合しないことに注意してください、それは動作しますが、リンクは変換されません。 IIが統合し、リンクを翻訳するためにあなたのSEOのための優れているので、これをアドバイス。あなたが統合で問題がある場合 - 最初に、表示されるようにすべてのものを作ったことを確認してください。次に、そのためのバグレポートで新しいスレッドを開きます。またvBSEOのバージョンが、使用している書き込みをしてください。
フォーラムのデフォルトのスタイルについて。最初に - 言いなさい、それはまたゲストのキャッシュが無効になっている場合は動作しませんしません。 2位 - あなたがフォーラムでデフォルトのスタイルをペアにどのように記述してください?それはいくつかのvBuletnの設定(どこ)ですか、それはいくつかのMODによって行われます。私たちは、細部が問題を再現し、それを解決できるようにする必要があります。また、我々は知っている必要がありますそれが本当にバグ、またはいくつかの統合の問題です。
で最後に編集 vBET; 16-08-10 に 22:43.
こんにちは:
私はオプションを変更する:ゲストの完全なファイルのキャッシュ(BETA!)番号を使用して、
私はvbulletin通常の関数でデフォルトのスタイルを設定します。は改造しない。
これをテストすることができます。admincp -フォーラムモデレーターに行く。
いずれかのフォーラムを取り、いずれかのフォーラムのためにパーソナライズされたスタイルを置く。
ユーザーによって書き換え選挙を設定:はい
このフォーラムにスタイルの変更を入力した場合。どんなにあなたが現時点でどのようなスタイルを使用しないでください。
今doesnの、T作品。
おかげで多くの
もしかして。ユーザーによる択一フォーラムのスタイル?私はログに記録する必要があるか?
いいえそれは必要ありません。
あなたが私のページで確認できます。
aquaterraria.com - Inicio
このページは3つの一般的なスタイルを持つ、ユーザーはそれらを選択することができます。
白
緑
ブラウン
このフォーラムに行く場合:
ヤドクガエル属
スタイルの変更(色、ヘッダ...).このスタイルは、このフォーラムのためだけであり、ユーザはそれを選択することはできません。
私アクティブVber、動作していないとき。
今すぐactived vBETがあるのですか?かどうか?私はあなたのサイトとこのスタイルにあったので、唯一の主要なサイトでworkngている。