重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1017

スレッド: スタイルやvBET問題

Default スタイルやvBET問題

Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    Translated text
    ハイ

私は私のセットアップについて説明します。
    Vbulletin - 4.0.5と私は、最新バージョンのvBETをインストールしている。
    "私はvbseo稼働しているが、vBSEO vBETと統合されていない。私はファイルを変更し、vBSEOサイトマップvBSEOフォーラムと私は姿を消した。だから私は、オリジナルを残した。
    "私は変わっていない。Htacessのいずれか。

Vbetaは、私が間違っている場合vBSEO、corrígameに統合されることなく、うまくいきそうな、してください。

私の問題:

- 私は彼らがusuario.El選択するユーザーが選択するために3つの異なるスタイルを持っているとすべてが順調です。

- Iを入力するときに、このスタイルを取得するよう、デフォルトのスタイルでいくつかのフォーラムがあります。

- で活性化vbeta動作しません。私は、フォーラムのスタイルを関連付けることはできません。

この問題を解決する方法を教えてください。

どうもありがとうございました。
    Original text

Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    、私はこれまで真の解決策を必要としてください。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

それはあなたがvBSEOでvBETを統合しないことに注意してください、それは動作しますが、リンクは変換されません。 IIが統合し、リンクを翻訳するためにあなたのSEOのための優れているので、これをアドバイス。あなたが統合で問題がある場合 - 最初に、表示されるようにすべてのものを作ったことを確認してください。次に、そのためのバグレポートで新しいスレッドを開きます。またvBSEOのバージョンが、使用している書き込みをしてください。

フォーラムのデフォルトのスタイルについて。最初に - 言いなさい、それはまたゲストのキャッシュが無効になっている場合は動作しませんしません。 2位 - あなたがフォーラムでデフォルトのスタイルをペアにどのように記述してください?それはいくつかのvBuletnの設定(どこ)ですか、それはいくつかのMODによって行われます。私たちは、細部が問題を再現し、それを解決できるようにする必要があります。また、我々は知っている必要がありますそれが本当にバグ、またはいくつかの統合の問題です。
    で最後に編集 vBET; 16-08-1022:43.

こんにちは:

私はオプションを変更する:ゲストの完全なファイルのキャッシュ(BETA!)番号を使用して、

私はvbulletin通常の関数でデフォルトのスタイルを設定します。は改造しない。

これをテストすることができます。admincp -フォーラムモデレーターに行く。

いずれかのフォーラムを取り、いずれかのフォーラムのためにパーソナライズされたスタイルを置く。
    ユーザーによって書き換え選挙を設定:はい

このフォーラムにスタイルの変更を入力した場合。どんなにあなたが現時点でどのようなスタイルを使用しないでください。

今doesnの、T作品。

おかげで多くの

こんにちは、詳しい情報:

私はvbulletin 4.0.6をインストールしました。いいえnigún MODないかvBSEO。

どんなフォーラムvbetaにどんなスタイルにアタッチすることができません

これがない何vbulletinの正常な機能である私を見てください。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

もしかして。ユーザーによる択一フォーラムのスタイル?私はログに記録する必要があるか?

いいえそれは必要ありません。

あなたが私のページで確認できます。

aquaterraria.com - Inicio

このページは3つの一般的なスタイルを持つ、ユーザーはそれらを選択することができます。

ブラウン

このフォーラムに行く場合:

ヤドクガエル属

スタイルの変更(色、ヘッダ...).このスタイルは、このフォーラムのためだけであり、ユーザはそれを選択することはできません。

私アクティブVber、動作していないとき。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

今すぐactived vBETがあるのですか?かどうか?私はあなたのサイトとこのスタイルにあったので、唯一の主要なサイトでworkngている。

もちろん、私は有効にしていない!私はこのバグまでvBETをオンにすることはできません!

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •