私はあなたが理解しているかどうかをもう一度説明します。 これは私のサイトです。 ホーム:白、緑または茶色。ユーザーは、あなたが好きな方を選択することができます。 aquaterraria.com カラー緑:これはフォーラムです。別のロゴ。それは自動です。あなたはそれを選択できない場合があります。またはそれを変更する。 ヤドクガエル属 これはVbulletinの正常な機能です。 ときはvBETアクティブ、このフォーラムは、全体のフォーラムのためのデフォルトのスタイルです。それは白に見える。それは緑色に見えます。 私はカスタムスタイルを持ついくつかのフォーラムを持っているので、私はvBETを置くことはできないと私は置く場合、プログラムはすべて同じです。 Se lo explico otra vez , a ver si usted entiende. Este es mi sitio: Página principal: Color Blanco , verde o marrón. El usuario puede elegir el que prefiera. aquaterraria.com Este es el foro: Color verde. Con logo distinto. Es automático. El usuario no puede elegirlo. ni cambiarlo. Dendrobates Esto es una función normal de Vbulletin. Cuando activo VBET , este foro se ve con el estilo predeterminado para todo el foro. Se ve blanco. No se ve verde. No puedo poner VBET porque tengo varios foros con estilos personalizados y si pongo su programa se ve todo igual.
[OK]を - 私は今問題を理解すると思う。しかし、確認を( - 私は年間のフォーラムを持っていると、まだオプションのほとんどを使用していないvBulletinは巨大である)してください。 あなたはデフォルトのスタイルを選択している指すforumのために - それは、ユーザーが変更することができないと、デフォルトではこのフォーラムのために設定されています。だから誰かが行くときにこのスタイルにスイッチが自動的にある。と誰かがあるとき、彼はスタイルを切り替えることはできません。それは正しいですか? 我々は問題を再現できるようになるので、我々は、このオプションを設定できるところを教えてください。 また、私たちはそれが有効かブースのケースで、vBETゲストのキャッシュが無効になっているときに動作が停止しない教えてください。それが無効になってゲストのキャッシュで動作するならば、我々は問題を解決するまで、vBETをオンにするとちょうどゲストキャッシュを無効にしてください。
応答するための[OK]をありがとう。 キャッシュを有効にゲストで:動作しません。 キャッシュでゲストを無効に:動作しません。 これをテストする最良の方法は、次のとおりです。 デフォルトのスタイルから新しいスタイルを1.Create: 2.Inボディカラーやロゴのような何かを変更するための新しいスタイル。 3。スタイルはユーザーによって選択されていない設定します。 4。 "フォーラム&モデレーター"に進んでください 管理者フォーラム:に移動 どんなスタイルのフォーラムを選択し、オプションを参照してください。 選択してください:このフォーラムのためのスタイルを:新しいスタイルを置きます。 ユーザーの書き換えによって選択されたスタイルを選択:はい。 あなたはこのフォーラムスタイルの変更に移動するとき。 私はこれがそれだと思う。 Ok Gracias por responder. Con caché habilitado para invitados: no funciona. Con caché deshabilitado para invitados: no funciona. La mejor forma de testear esto es: 1.Crear un estilo nuevo a partir del estilo por defecto: 2.En el nuevo estilo cambie algo como el color del cuerpo o el logo. 3. Establecer que el estilo no es seleccionable por los usuarios. 4. Ir a " Forum & Moderators": Go to : Admin forums Select any forum and go to Style options. Select: Style for this forum: Put the new style. Select rewrite style selected by user : yes. When you go to this forum the style changes. Creo que esto es todo.
で最後に編集 Santori; 21-08-10 に 22:58.
この説明のおかげで、今私はそれを再現することができます。確認と修正される予定です。 複数の時間をありがとう。
どう致しまして。 それは、このオプションを使用する珍しい。 私はあなたの製品に満足してこれがすぐに解決されている願っています。 ご挨拶! De nada. Es raro utilizar esta opción. Estoy contento con su producto y espero que pronto se solucione esto. Saludos!
解決し、次のバージョンでリリースされる予定です。クイックフィックスのためにしてください。 1。管理者CPに行く - >プラグインマネージャー 2。プラグイン" - リダイレクトVBのエンタープライズトランスレータ"を検索して編集 3。そこに見つける: Code: $this->load_style(); 4。前に置く: Code: $this->read_input_context();
$this->load_style();
$this->read_input_context();
ありがとう! 完璧な作品! Gracias! Funciona perfecto!
タグクラウドを表示する
フォーラムのルール