重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 22 First 12
結果 11 への 1717

スレッド: スタイルやvBET問題

Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    Translated text
    私はあなたが理解しているかどうかをもう一度説明します。

これは私のサイトです。

ホーム:白、緑または茶色。ユーザーは、あなたが好きな方を選択することができます。

aquaterraria.com

カラー緑:これはフォーラムです。別のロゴ。それは自動です。あなたはそれを選択できない場合があります。またはそれを変更する。

ヤドクガエル属

これはVbulletinの正常な機能です。

ときはvBETアクティブ、このフォーラムは、全体のフォーラムのためのデフォルトのスタイルです。それは白に見える。それは緑色に見えます。

私はカスタムスタイルを持ついくつかのフォーラムを持っているので、私はvBETを置くことはできないと私は置く場合、プログラムはすべて同じです。
    Original text

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

[OK]を - 私は今問題を理解すると思う。しかし、確認を( - 私は年間のフォーラムを持っていると、まだオプションのほとんどを使用していないvBulletinは巨大である)してください。

あなたはデフォルトのスタイルを選択している指すforumのために - それは、ユーザーが変更することができないと、デフォルトではこのフォーラムのために設定されています。だから誰かが行くときにこのスタイルにスイッチが自動的にある。と誰かがあるとき、彼はスタイルを切り替えることはできません。それは正しいですか?

我々は問題を再現できるようになるので、我々は、このオプションを設定できるところを教えてください。

また、私たちはそれが有効かブースのケースで、vBETゲストのキャッシュが無効になっているときに動作が停止しない教えてください。それが無効になってゲストのキャッシュで動作するならば、我々は問題を解決するまで、vBETをオンにするとちょうどゲストキャッシュを無効にしてください。

Text automatically translated from: Spanish to: Japanese
    応答するための[OK]をありがとう。

キャッシュを有効にゲストで:動作しません。
    キャッシュでゲストを無効に:動作しません。

これをテストする最良の方法は、次のとおりです。

デフォルトのスタイルから新しいスタイルを1.Create:

2.Inボディカラーやロゴのような何かを変更するための新しいスタイル。

3。スタイルはユーザーによって選択されていない設定します。

4。 "フォーラム&モデレーター"に進んでください

管理者フォーラム:に移動
    どんなスタイルのフォーラムを選択し、オプションを参照してください。
    選択してください:このフォーラムのためのスタイルを:新しいスタイルを置きます。
    ユーザーの書き換えによって選択されたスタイルを選択:はい。

あなたはこのフォーラムスタイルの変更に移動するとき。

私はこれがそれだと思う。
    で最後に編集 Santori; 21-08-1022:58.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

この説明のおかげで、今私はそれを再現することができます。確認と修正される予定です。
    複数の時間をありがとう。

どう致しまして。
    それは、このオプションを使用する珍しい。

私はあなたの製品に満足してこれがすぐに解決されている願っています。

ご挨拶!

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

解決し、次のバージョンでリリースされる予定です。クイックフィックスのためにしてください。
    1。管理者CPに行く - >プラグインマネージャー
    2。プラグイン" - リダイレクトVBのエンタープライズトランスレータ"を検索して編集
    3。そこに見つける:
    Code:
    $this->load_style();
    4。前に置く:
    Code:
    $this->read_input_context();

ありがとう!

完璧な作品!

ページ 22 First 12

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •