[OK]を - 私は今問題を理解すると思う。しかし、確認を( - 私は年間のフォーラムを持っていると、まだオプションのほとんどを使用していないvBulletinは巨大である)してください。
あなたはデフォルトのスタイルを選択している指すforumのために - それは、ユーザーが変更することができないと、デフォルトではこのフォーラムのために設定されています。だから誰かが行くときにこのスタイルにスイッチが自動的にある。と誰かがあるとき、彼はスタイルを切り替えることはできません。それは正しいですか?
我々は問題を再現できるようになるので、我々は、このオプションを設定できるところを教えてください。
また、私たちはそれが有効かブースのケースで、vBETゲストのキャッシュが無効になっているときに動作が停止しない教えてください。それが無効になってゲストのキャッシュで動作するならば、我々は問題を解決するまで、vBETをオンにするとちょうどゲストキャッシュを無効にしてください。
で最後に編集 Santori; 21-08-10 に 22:58.
この説明のおかげで、今私はそれを再現することができます。確認と修正される予定です。
複数の時間をありがとう。
解決し、次のバージョンでリリースされる予定です。クイックフィックスのためにしてください。
1。管理者CPに行く - >プラグインマネージャー
2。プラグイン" - リダイレクトVBのエンタープライズトランスレータ"を検索して編集
3。そこに見つける:
4。前に置く:Code:$this->load_style();
Code:$this->read_input_context();