私はちょうどアップグレードされ、すべて私のフラグが一緒に集まっている、どのように私はここにvbet時のようなスペースがそれらをか?
旅行ファン - フォーラムのフッターに見てください。
おかげ。
私はちょうどアップグレードされ、すべて私のフラグが一緒に集まっている、どのように私はここにvbet時のようなスペースがそれらをか?
旅行ファン - フォーラムのフッターに見てください。
おかげ。
で最後に編集 Snake; 24-10-12 に 20:34.
それを自分自身を修正しました。
テンプレートをvbenterprisetranslator_flagに追加HSPACE ="2"
< rel ="novbseo"href =「$ url」< 場合条件 =」$ flagCode$ vbulletin-= = > オプション ['vbenterprisetranslator_forumlanguage']」> onclick="document.cookie = ' vbet_language =;有効期限が切れた = 木、1970 年 1 月 1 日 00時 00分: 01 グリニッジ標準時;パス =/';true; を返す「</if> >< img クラス「vbet フラグ vbet$ flagCode」幅 ="16"高さ = ="11" HSPACE ="2" SRC ="{$ flagspath} clear.gif"ALT ="$ flagName"<if condition="$vbulletin->オプション['vbenterprisetranslator_flags_noborder']&&!$ハイライト">国境="0"</ IF> <if条件="$ハイライト">国境="1"スタイル="国境色:イエロー"</ >/></場合>
偉大これらは、異なるレイアウトから来る違いであることに注意してください。デフォルトでは、レイアウトのフラグが等間隔される、他のレイアウトにはスタイルが絞首刑にされた方法によって異なります
![]()