重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1011

スレッド: ゲストキャッシュの警告

Default ゲストキャッシュの警告

私は"私のゲストのキャッシュ上で警告を持っている
    警告:filemtime()[function.filemtime]:statは、[パス]で[パス] / vbet_guestcache/pl/_showthread_php_t_295527.htmlに失敗しました/は行53 / vbenterprisetranslator_functions_guestcache.php含まれています
    それを解決するために、私は53行目を変更しました。
    場合((時間() - filemtime($ vbet_readGuestCacheFileName)<= $ timeAllowed)&&vbet_verify_ip_ban()){
    へ:
    @ $ FILETIME = filemtime($ vbet_readGuestCacheFileName);
    場合((時間() - !$ FILETIME <= $ timeAllowed)&&vbet_verify_ip_ban()){
    ホープことができます。

PS。
    ゲストのキャッシュがあることを事をすりおろす。今VBの最適化Proを買うの必要はありません:PIは、私は私の第二のフォーラムのための別のvBETを得ると思います。乾杯。
    で最後に編集 kamilkurczak; 06-10-1008:08.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

うーん。このオプションは、検査の結果、すべてがOKであった。私は再びそれをチェックし、私はあなたのコードをしようとします。

私はこの問題を再現したいと思います - 私は私のテストのフォーラムでこの問題を持って何をすべきかをここに記述するか?あなたはそれを説明できますか?

感謝

私の推測になる|"E_WARNING = E_ERRORをerror_reportingの"、とPHP 5.3.3を試してみてください。私はまた、LiteSpeed を使用しますが、私はそれは無関係だと思います。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私はあなたのコードをチェックし、私はvBETコードと比較する。あなたのコードは動作しています:キャッシュが書き込まれ、readedされています。 vBETコードはもちろんの良い取り組んでいます。
    私はまだ傾ける私たちのテストのフォーラムでこの問題を再現します。可能であれば - あなたはより良い、それを記述することができます。
    これはフォーラムに固有である可能性があります。

警告:filemtime()[function.filemtime]:statは、[パス]で[パス] / vbet_guestcache/pl/_showthread_php_t_295527.htmlに失敗しました/は行53 / vbenterprisetranslator_functions_guestcache.php含まれています
    それは設定をerror_repportingに関連する必要があり、PHPのバージョン(または5.xを言わせて)具体的にはならないので、警告です。

あなたがより多くのフィードバックが必要な場合は、GGを経由して私に連絡してください:1701610。

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

そのために感謝。

同じ問題を抱えている

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

最初の記事で提案されたソリューションを使用するだけしてください これは次のリリースで修正される予定です。

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

次のリリースで修正し、公式に含まれます

それはいつでしょうか? :>

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル