重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 88

スレッド: vBSEOとVB翻訳エンタープライズ

Default vBSEOとVB翻訳エンタープライズ

こんにちは!

私はVBのエンタープライズ翻訳2.4.3のわかりやすいリンクを設定することに問題がある

私はそう、私はvBSEOを設定している。
    リンクタイプVBSEO_URI
    翻訳のリンクタイプのreatのURLのSEO(すなわち'/ EN /アドレス')リンクのコンセンサスによると、

私は付け加えた。 htaccessファイル
    Code:
    #rules for SEO translation links without vbSEO

RewriteEngine On

RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|sq|ca|et|tl|gl|hi|id|lv|lt|mt|sl|uk|vi|cy|yi)/archive/index.php/(.*)?$ archive/index.php?/$2&language=$1 [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|sq|ca|et|tl|gl|hi|id|lv|lt|mt|sl|uk|vi|cy|yi)/$ index.php?language=$1 [L,QSA]
    RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|sq|ca|et|tl|gl|hi|id|lv|lt|mt|sl|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ $2?language=$1 [L,QSA]

#************************************************************-
    #Rules for SEO translation links with vbSEO (have to be included before all rules to vbseo.php)
    #RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|sq|ca|et|tl|gl|hi|id|lv|lt|mt|sl|uk|vi|cy|yi)/$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/ [L,QSA]
    #RewriteRule ^/?(af|sq|ar|be|bg|ca|zh-CN|hr|cs|da|nl|en|et|tl|fi|fr|gl|de|el|iw|hi|hu|is|id|ga|it|ja|ko|lv|lt|mk|ms|mt|no|fa|pl|pt|ro|ru|sr|sk|sl|es|sw|sv|zh-TW|th|tr|uk|vi|sq|ca|et|tl|gl|hi|id|lv|lt|mt|sl|uk|vi|cy|yi)/(.*)?$ vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang=$1&redirected=/$2 [L,QSA]

#RewriteCond %{REQUEST_URI} !(admincp/|modcp/|vbseo_sitemap/|cron)
    #RewriteRule ^((archive/)?(.*\.php(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L,QSA]
    エントリの一つと英語の転送domena.pl /ボード/ EN /あいにくの例:選択は、フォーラム、指定されたIDが検出されなかったと、ワインがあるリダイレクトの側にあるその情報とページをめくります。

私が素晴らしい作品フレンドリーリンクを変更すること無く、もちろん、これを追加します。

多分誰かが同様の問題があったか私が間違ってやっていることを知っている。

ユアーズ、
    ラファ
    で最後に編集 pitu120; 10-08-1001:32.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

に移動 無料バージョンのvBET2.4.x.

私が見るようにするにはvBSEOを持っていますが、ちょうどあなたの。htaccessに見える。今、あなたはvBSEOなしvBETための規則を持っているが、vBSEOとvBETのためのルールを持つ必要があります。

vBSEOなしvBET用vBSEOとコメントのルールのためので、単にコメントを解除ルール。

私は付け加えた。 vBSEOのhtaccessファイルにのみルール。
    vbSEOとSEOの翻訳リンクの#規則(vbseo.phpへのすべてのルールの前にインクルードする必要がある)
    するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / [L、QSA]
    するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / $ 2 [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / | vbseo_sitemap / | cronの)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]
    domena.pl /ボード/ FR /などを入力後、メッセージが無効なフォーラムが指定されました。もし有効なリンクが続く場合、管理者に通知してください。

VBSEOは部門として扱い、それを見つけることができません。

@編集。
    ルールはないパネルvBSEOで、ファイルに挿入。
    で最後に編集 pitu120; 10-08-1012:32.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

ここにはあなたのすべての。htaccessファイルを貼り付けることができますか?

すでによく。私は悪い規則を置く。
    で最後に編集 pitu120; 10-08-1023:04.

日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

私が思うように。確認のために[OK]を感謝

Default 問題が

私はいくつかの問題を抱えている..アルリンクの作業ではなく、インデックスのページ

forum.com / idlanguage /

これは私の。htaccessファイルです。

するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / [L、QSA]
    するRewriteRule vbenterprisetranslator_seo.php?vbet_lang = $ 1&リダイレクトされた= / $ 2 [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / | vbseo_sitemap / | cronの)
    するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbenterprisetranslator_seo.php [L、QSA]

するRewriteRule ^((にて応対| sitemap_).* \\(XML |。。TXT)(\\ GZ)?)$ vbseo_sitemap / vbseo_getsitemap.phpサイトマップ= $ 1 [L]?

RewriteCondで%{REQUEST_URI}!(admincp / | modcp / |クーロン| vbseo_sitemap)
    #するRewriteRule ^((アーカイブ/)?(.* \\。phpの(/.*)?))$ vbseo.php [L、QSA]

RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- F
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME}!- D
    RewriteCondで%{REQUEST_FILENAME} ^!(admincp | modcp | clientscript | cpstyles |フュージョン|画像)/
    のRewriteRule ^(.+)$ vbseo.php [L、QSA]

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたのフォーラムのURLは何ですか?それはそれでフォーラムのディレクトリが含まれていますか?はいの場合 - ルールを編集し(。htaccessのルールの説明を参照)があるフォーラムのディレクトリを追加する必要があることに注意してください。

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •