最高の答えは - 可能なすべての
もちろん、多くの改造は、すべての統合を必要としません。しかし、メッセージのいくつかの種類に書き込むために、または後のタイトルを使用する各モジュールは、いくつかの統合が必要になります。
あなたは我々が最初に統合すべき改造だと思いますか?
ヒントをお願いします。お客様のフォーラムは、すぐに vBET と完全に統合されます。
最高の答えは - 可能なすべての
もちろん、多くの改造は、すべての統合を必要としません。しかし、メッセージのいくつかの種類に書き込むために、または後のタイトルを使用する各モジュールは、いくつかの統合が必要になります。
あなたは我々が最初に統合すべき改造だと思いますか?
ヒントをお願いします。お客様のフォーラムは、すぐに vBET と完全に統合されます。
で最後に編集 vBET; 16-11-09 に 22:42.
あなたがvBADynamicsとそれを統合していることを誠にありがとうございます。私はあなたがおそらく既に見た私のフォーラム、でそれを使用してください。私は上の翻訳とそのセクションに進んでみていますが、ホームページに戻って私を返します。私はそれについてお聞きつもりでしたが、あまりにも怠惰だと忘れてしまいました。私は約250K持っている+それがvBETと統合可能な場合、そのMODの記事はとても素晴らしいことだ。
私もお勧めしたいと思います vBulletinフォーラムの統合によるPhotoPost PHPのフォトシェアリングギャラリー。よく、そこに写真をたくさんがありますが、私はメンバーが、少なくとも自分の言語でのコメントを読んでできるようにしたい。私はそれの翻訳を表示しようとすると、現在、それは、ホームページにリダイレクトします。
ありがとう!
私は、このハックをサポートする必要がしたいと思います: Cyb - ChatBox
すべてのメッセージの内容も同様に翻訳される場合、これはいいですね。それが可能なら私は知らないが、私は聞いてるのよ。
Cyb - 高度な統計
それは私の二つのプラグイン、PhotoPost vBGallery V2.5とvBadvancedリンクディレクトリV3.2.0で動作させるためにいくつかの方法がある場合、MODをインストールして作業していて、明確ではないん
誰がまだこれらのいずれかですべての運を持っている?
vbadvertise、およびvbcreditsによって行われるすべての製品。私はあなたで動作するようにvbulletinエコシステムで安定したパートナーを見つけることからの利益になる事業として考える。私はvbcreditsは手形に合うかもしれないと思う、彼らは今しばらく使用されていますので、素晴らしい製品を作ることだ。特に広告のモジュールは、翻訳される需要になります。
vbolgバージョン2.0.2以上
また、
この偉大なアドオン:
リンクとダウンロードマネージャ
リンクとダウンロードマネージャ - vBulletin.orgフォーラム
こんにちは、我々が使用する主な改造です。
VBクレジットデラックス
VBブッキー
photopostプロ私はそれが動作を参照してください!偉大
トーナメントおよび梯子
マイクロレター
私はそれらへのリンクがあったが、ここにリンクを使用することはできません。 VB Enterpriseとこれらすべての仕事は素晴らしいですか?もしそうなら、私は今日VB Enterpriseを購入する予定!
ごめんおっと、私はVBulletin 4.0.5を使用してください
で最後に編集 El Caballo; 18-09-10 に 14:45. 理由: 申し訳ありませんがVBulletin 4を使用します
こんにちは。我々はVB4をサポートしていることに注意してください であっても発行スイート(すぎるので、ブログやCMS!)付き
あなたのプラグインについて。すべては、追加の統合なしで動作しますが、ほとんどのプラグインが追加の統合手順なしで動作することに注意してください予定はありません現時点では決定的に言うことができない。追加の統合はサポートしていない完全にMODによって生成されたページのように、特殊な場合にのみ必要です。 global_complete フック、またはURLのフォーラムのディレクトリの外にページを作成するMOD。
また、 vBET フリー・バージョンを使用して問題が表示されることを確認することもできます。 これはかなり遅くなりますが、問題が存在することが示されます。 その後、より高速な有料版を購入することで、多くの追加機能を使用できます