こんにちは。このメッセージは、いくつかの言語で書かれています。例えば、このテストは英語です。
と英語でもう一度
あなたがポーランド語や日本語でそれを見たとき、見た目ではありませんどのように好奇心旺盛にすることができます。ちょうど適切なフラグをクリックし、違いを参照してください。 また、翻訳後のスレッドのURLで発生しているのか注意を払う
こんにちは。このメッセージは、いくつかの言語で書かれています。例えば、このテストは英語です。
と英語でもう一度
あなたがポーランド語や日本語でそれを見たとき、見た目ではありませんどのように好奇心旺盛にすることができます。ちょうど適切なフラグをクリックし、違いを参照してください。 また、翻訳後のスレッドのURLで発生しているのか注意を払う
で最後に編集 vBET; 11-10-09 に 15:27.
ロシアからこんにちは!
私はあなたへのリンクをあなたのブログに記事を引用することはできますか?
で最後に編集 vBET; 22-10-09 に 23:45. 理由: 間違ったBBCodes
Merhaba、テストICIN yazıyorum。 Tebrikler。
八字kelimeler
本kitap
ドアのカピ
teşekkürのおかげ
yüzmek水泳
Neden肯廸mesajımın çevirisini göremiyorum。 Mesajım tümはdillerdeアイニgörünüyor。
私が見ることができない何を、私のメッセージは変換されませんでした。
サンキtercüme edilemeyen kelimelerアイニşekilde kalıyor değilマイル?
布sisteminグーグルランク矢田インデックスsayısına etkisi VARマイルacaba?
で最後に編集 selsarac; 27-10-09 に 13:20.
あなたが翻訳のためのbbcodesを使用していませんでした。それらは、自動的にまたは手動で追加することができます - 取扱説明書はこちらをご覧ください
http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html
海のsa vedem DACA detectarea AUTOMATICA funcţionează CON MASデ国連idioma
テキストは同じ行にある場合のみ、最初の言語を拾う作業いけない
で最後に編集 cosy; 12-01-10 に 18:53.
で最後に編集 cosy; 12-01-10 に 18:53. 理由: 別の行にいる場合でも、作業いけない
メッセージの一部であるどの言語でチェックするために(パフォーマンスのための)それは、この方法で検出することは不可能である、または高価なために - 検出はすべての単語をチェックしません。 vBETは、メッセージの先頭(TISのテキストがいかに大きく、Googleが限界)から、できるだけ大きな部分を取得し、検出のためにGoogleを頼む。ので、検出は、Googleがそれを提供するほど良いです。それは、いくつかの言語でのメッセージのためにうまく動作しません。誰かが別の異なる言語で部品を書き込む場合は、彼が適切な場所にlang BBコードを追加して手動で設定する必要があります。