重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
ページ 12 12 最後のLast
結果 1 への 1017

スレッド: いくつかの言語で書かれたメッセージ

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Default いくつかの言語で書かれたメッセージ

こんにちは。このメッセージは、いくつかの言語で書かれています。例えば、このテストは英語です。

Text automatically translated from: Polish to: Japanese
    Translated text
    そしてこれはポーランド語になって しかし間もなく、日本の一部になります。
    Original text

This text was not translated, because it is originally in Japanese 村にお爺さんが住んでいた。お爺さんは貧乏だった。

と英語でもう一度

あなたがポーランド語や日本語でそれを見たとき、見た目ではありませんどのように好奇心旺盛にすることができます。ちょうど適切なフラグをクリックし、違いを参照してください。 また、翻訳後のスレッドのURLで発生しているのか注意を払う
    で最後に編集 vBET; 11-10-0915:27.

Default いいえテムなし

ロシアからこんにちは!
    私はあなたへのリンクをあなたのブログに記事を引用することはできますか?
    で最後に編集 vBET; 22-10-0923:45. 理由: 間違ったBBCodes

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 Polprav View Post
    ロシアからこんにちは!
    私はあなたへのリンクをあなたのブログに記事を引用することはできますか?
    はい、可能です

Merhaba、テストICIN yazıyorum。 Tebrikler。

八字kelimeler
    本kitap
    ドアのカピ
    teşekkürのおかげ
    yüzmek水泳

Neden肯廸mesajımın çevirisini göremiyorum。 Mesajım tümはdillerdeアイニgörünüyor。

私が見ることができない何を、私のメッセージは変換されませんでした。

サンキtercüme edilemeyen kelimelerアイニşekilde kalıyor değilマイル?

布sisteminグーグルランク矢田インデックスsayısına etkisi VARマイルacaba?
    で最後に編集 selsarac; 27-10-0913:20.

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

あなたが翻訳のためのbbcodesを使用していませんでした。それらは、自動的にまたは手動で追加することができます - 取扱説明書はこちらをご覧ください
    http://www.vbenterprisetranslator.co...e-support.html

海のsa vedem DACA detectarea AUTOMATICA funcţionează CON MASデ国連idioma

テキストは同じ行にある場合のみ、最初の言語を拾う作業いけない
    で最後に編集 cosy; 12-01-1018:53.

Text automatically translated from: Romanian to: Japanese
    Translated text
    場合、自動検出機能を見てみましょう

詐欺MASの idioma
    Original text
    で最後に編集 cosy; 12-01-1018:53. 理由: 別の行にいる場合でも、作業いけない

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 cosy View Post
    海のsa vedem DACA detectarea AUTOMATICA funcţionează CON MASデ国連idioma

テキストは同じ行にある場合のみ、最初の言語を拾う作業いけない
    メッセージの一部であるどの言語でチェックするために(パフォーマンスのための)それは、この方法で検出することは不可能である、または高価なために - 検出はすべての単語をチェックしません。 vBETは、メッセージの先頭(TISのテキストがいかに大きく、Googleが限界)から、できるだけ大きな部分を取得し、検出のためにGoogleを頼む。ので、検出は、Googleがそれを提供するほど良いです。それは、いくつかの言語でのメッセージのためにうまく動作しません。誰かが別の異なる言語で部品を書き込む場合は、彼が適切な場所にlang BBコードを追加して手動で設定する必要があります。

Quote もともと投稿者 vBET View Post
    誰かが別の異なる言語で部品を書き込む場合は、彼が適切な場所にlang BBコードを追加して手動で設定する必要があります。
    あなたは、ドロップダウンメニューは選択言語のbbcodes聖霊降臨祭のフォント/サイズの横に追加できますか?

日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

Quote もともと投稿者 cosy View Post
    あなたは、ドロップダウンメニューは選択言語のbbcodes聖霊降臨祭のフォント/サイズの横に追加できますか?
    機能のリクエストでこのための新しいスレッドを開いてください

ページ 12 12 最後のLast

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •