こんにちは、私は、ナビゲーションバー上のすべての私のリンクのための私のスタイルのいずれかでボタンの画像を使用してください。どうすればボタンの上に"翻訳"のリンクを(ドロップダウンフラグとリンク)に配置することができます?ありがとう!
こんにちは、私は、ナビゲーションバー上のすべての私のリンクのための私のスタイルのいずれかでボタンの画像を使用してください。どうすればボタンの上に"翻訳"のリンクを(ドロップダウンフラグとリンク)に配置することができます?ありがとう!
あなたのスタイルに他のドロップダウンメニューを操作しているか確認してから、関数のコードを採用してください vbet_global_start の / inclides / vbenterprisetranslator_functions_hooks.php 同じようなコードを生成する。句場合、ドロップダウンメニューを生成するコードは、この内部に含まれています:
PHP Code:
if (!VBET_IS_ACTUAL_IGNORED && $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_translationsDropdownMenu_position']) {