重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 66

スレッド: ゲスト(BETA!)のフルファイルキャッシュを使用して、

Default ゲスト(BETA!)のフルファイルキャッシュを使用して、

これがゲストになっているときに傾くスタイルを選択します。

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

[OK]を、確認した。
    私は私のテストのフォーラムでそれを再現。今、私たちは、ソリューションで動作します。我々はそれを修正しようとします。

このため、任意の修正?私は、DBの代わりにこのキャッシュオプションを使用する必要があります

ミハルPodbielski(vBETスタッフ) vBET's Avatar
    日時
    2009年10月
    投稿
    3,037

はい。それはすでに解決され、次のリリースにも含まれます。手っ取り早い解決策のための:
    1。ファイルを編集します。 / / vbenterprisetranslator_functions_guestcache.php含まれています
    2。検索:
    PHP Code:
    return DIR.'/'.VBET_GUEST_CACHE_DIR.'/'.($_REQUEST['language'] ? $_REQUEST['language'] : $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_forumlanguage']).'/'.$filename.'.html'
    3。で置き換えます。
    PHP Code:
    return DIR.'/'.VBET_GUEST_CACHE_DIR.'/'.($_REQUEST['language'] ? $_REQUEST['language'] : $vbulletin->options['vbenterprisetranslator_forumlanguage']).'/'.$filename.$vbulletin->userinfo['styleid'].'.html'
    4. (オプションが助言) 全体のゲスト キャッシュ ディレクトリを削除し、再度 vBET パッケージからコピー (権限) を覚えて - 私たちを変更するファイル名の表記規則 (styleid 含まれている)古いファイルは使用されないように、それは宇宙の唯一の腰になります。次のリリースでは自動古いファイルクリーナーが含まれていることに注意してください。
    で最後に編集 vBET; 30-07-1021:20.

OKしかし、我々はデフォルトフォーラムLANGかどうかをキャッシュするべきではないのですか?

おっと私はちょうど翻訳されたページの後にエラーがそれは03-06-10、16時02分を示し、それが私のDEF langにLOL 1903年6月10日、午後4時02 1903年に書かれた表示を参照してください。
    で最後に編集 tsak76; 30-07-1023:18.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •