重要:このページには、クッキーを使用しています (cookies). ブラウザでクッキーをオフにせずにこのウェブサイトを使用して、あなたがそれを使用するために同意することを意味します。
今すぐ購入! 機能 ダウンロード

私達と稼ぐ!

他の言語に参加するとお金を稼ぐを開始したい場合 アフィリ エイト プログラム。
結果 1 への 33

スレッド: いくつかVBETの質問

Default いくつかVBETの質問

スタッフの皆様、

私はあなたのソフトウェアに興味を持って、あなたのためにいくつか質問があります。

1。それは、ユーザーが複数の言語で、そのCMSの記事(VB4)を書き込むことができますか?
    2。それは、ユーザーが複数の言語で自分のブログの記事を書くことができますか?
    3。バックエンドのデモを見た上で任意のチャンスはありますか?

あなたの時間をありがとう

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

こんにちは、

vBETは、スレッド、ブログ、CMSの記事、CMSのセクションとCMSのカテゴリのvBulletinとスレッド、フォーラム、ブログ、CMSの記事やCMSのセクションのようなすべての機能と連携し、vBSEOとされる。
    vBulletin出版スイート(ブログ、ブログのコメント、CMSのコメント)のための多言語サポート

ここでは、バージョン3.xおよび4.x上vBETのすべての機能について読むことができます
    (3.xの - 教え3.xおよびバージョン4.xのためのコースの4.xのバージョンです)

はい、私は無料版がありますが、その機能性は小さくなります。
    VBのエンタープライズトランスレータ - vBulletin.orgフォーラム

vBETの有料版は、高速で、より多くの機能を備えています。
    楽しむ
    で最後に編集 kamilkurczak; 26-07-1018:56.

vBulletinエンタープライズトランスレータ(vBET)スタッフ
    日時
    2010年5月
    投稿
    1,000

Code:
    3. Is there any chance on seeing a demo of the backend?
    ofcourseの。あなたは特別なセクションでフォーラム(ライブデモ)でそれをテストすることができます。ここでは、このセクションにURLを持っている。 vBETテストメッセージ - 教えエンタープライズトランスレータ(vBET)

我々はvBET 4.xのバージョンにメッセージをテストするためにデモを持っていないが、お客様の4.xバージョンとフォーラムへのURLについて尋ねることができます。
    すでに私たちは、お客様のサイトへのURLを持つサイトに取り組んでいます。そこに、あなたはすぐに公表することに合意したが、それているお客様のサイトへのURLを探します。
    私はそれについてお知らせいたします。
    で最後に編集 kamilkurczak; 26-07-1019:13.

このスレッドのためのタグ

投稿許可

• また しない場合があります 新しいスレッドを投稿
  • また しない場合があります ポスト返信
  • また しない場合があります 投稿の添付ファイル
  • また しない場合があります 自分の投稿を編集
  •