スタッフの皆様、
私はあなたのソフトウェアに興味を持って、あなたのためにいくつか質問があります。
1。それは、ユーザーが複数の言語で、そのCMSの記事(VB4)を書き込むことができますか?
2。それは、ユーザーが複数の言語で自分のブログの記事を書くことができますか?
3。バックエンドのデモを見た上で任意のチャンスはありますか?
あなたの時間をありがとう![]()
スタッフの皆様、
私はあなたのソフトウェアに興味を持って、あなたのためにいくつか質問があります。
1。それは、ユーザーが複数の言語で、そのCMSの記事(VB4)を書き込むことができますか?
2。それは、ユーザーが複数の言語で自分のブログの記事を書くことができますか?
3。バックエンドのデモを見た上で任意のチャンスはありますか?
あなたの時間をありがとう![]()
こんにちは、
vBETは、スレッド、ブログ、CMSの記事、CMSのセクションとCMSのカテゴリのvBulletinとスレッド、フォーラム、ブログ、CMSの記事やCMSのセクションのようなすべての機能と連携し、vBSEOとされる。
vBulletin出版スイート(ブログ、ブログのコメント、CMSのコメント)のための多言語サポート
ここでは、バージョン3.xおよび4.x上vBETのすべての機能について読むことができます
(3.xの - 教え3.xおよびバージョン4.xのためのコースの4.xのバージョンです)
はい、私は無料版がありますが、その機能性は小さくなります。
VBのエンタープライズトランスレータ - vBulletin.orgフォーラム
vBETの有料版は、高速で、より多くの機能を備えています。
楽しむ![]()
で最後に編集 kamilkurczak; 26-07-10 に 18:56.
ofcourseの。あなたは特別なセクションでフォーラム(ライブデモ)でそれをテストすることができます。ここでは、このセクションにURLを持っている。 vBETテストメッセージ - 教えエンタープライズトランスレータ(vBET)Code:3. Is there any chance on seeing a demo of the backend?
我々はvBET 4.xのバージョンにメッセージをテストするためにデモを持っていないが、お客様の4.xバージョンとフォーラムへのURLについて尋ねることができます。
すでに私たちは、お客様のサイトへのURLを持つサイトに取り組んでいます。そこに、あなたはすぐに公表することに合意したが、それているお客様のサイトへのURLを探します。
私はそれについてお知らせいたします。
で最後に編集 kamilkurczak; 26-07-10 に 19:13.